Iklan Baris KumpulBlogger

Ini adalah iklan yang diposting dari telegram group @kbcads atapun dari LINE MESSENGER

Silahkan bergabung di telegram group kami di @kbcads semua posting yang disubmit di group tersebut , akan automatis muncul dihalaman ini

Bila anda pemilik iklan dibawah ini, anda dapat juga menggunakan layanan kumpulblogger untuk mempromosikan produk/jasa anda melalui media ribuan blog yang terhubung dengan kumpulblogger. Iklan anda berpotensi dibaca/disimak oleh ratusan ribu pembaca blog.



# Pengirim Konten Iklan Posting Date
1TelegramId : 225864332
telegramusername:PulsakuReload

*BISNIS DAFTAR GRATIIISSS*
Hanya di EKLANKU MAX

*APLIKASI OTU chat*
- pulsa all operator ...
- Kouta Internet ...
- Token listrik ...
- Tagihan listrik ...
- Bayar PDAM ...
- TV berlanggganan ...
- Bayar kredit leasing ...
- Game online ...
- Tiket pesawat, kereta Api ...
- Belanja Online ...
- Dan lain lain ...

👉1 🌈 *Pemakaian Pribadi dan Keluarga*
- Tanpa harus keluar rumah ...
- Bayar apapun bisa sambil tiduran ...
- Bisa kapanpun dan dimanapun ...
- Dapat cashback 15% dari point transaksi pribadi ...
- Bisa deposit minimal 10rb saja ...

👉 2🌈 *BUKA LOKET PPOB*
- Transaksi cepat hanya hitungan detik ...
-Bebas deposit sesuai kemampuan (10ribu sampai 50 juta) ...
- Bisa transfer saldo antar member ...

👉3🌈 *MEMBANGUN ASET JARINGAN*
- Mudah mengajak orang karena daftarnya 100% GRATIIISSS ...
- Sistem sederhana ...
- Potensi pasive income ...
- Cukup 3 jalur yang berbeda dibawah kita yg aktif saja ...
- Di 3 jalur tersebut masing2 sudah mencapai posisi 6 star = 625ribu transaksi belanja, maka income anda sudah mencapai 56 jutaan tiap bulan ...
- Dan dapatkan reward tanpa syarat ...

*KEUNTUNGANYA*
1 🛣 Beli pulsa hemat / transaksi 1.000 ...
2 🛣 Cashback poin pribadi 15% ...
3 🛣 Cashback poin group 30% ...
4 🛣 Reward HP ... MOTOR ... MOBIL ... RUMAH ...
5 🛣 *Royalti nasional 9 %* ...
*Pasif income* ...
6 🛣 pensiunan ...
7 🛣 Bisa di wariskan ...

*Jadi tunggu apa lagi*
*Yuk daftar sekarang*

Klik link referral dibawah ini untuk buat akunnya ... kemudian geser kebawah klik create account untuk isi data lengkap anda ... setelah itu klik register now ... dengan begitu anda sudah miliki akun bisnisnya setelah itu hubungi no WA di bawah ini agar anda mendapatkan panduan yang maximal dalam menjalankan akun bisnis GRATIIISSS tanpa modal ini ...
👇👇
https://bit.ly/GratisEklanku

More Info
https://eklankumax-online.com
2018/06/14 06:32:23am
2TelegramId : 448806229
telegramusername:idnoname

Pasang iklan gratis di
Iklan.bisnisprima.com
Ads.bisnisprima.com
Saja...
2018/06/13 08:48:06am
3TelegramId : 346259967
telegramusername:CS_lapakpulsa

beli pulsa online di lapakpulsa.net saja
2018/06/12 10:55:15pm
4--
5TelegramId : 225864332
telegramusername:PulsakuReload

https://riccey.com
2018/06/05 04:27:58am
6TelegramId : 257927736
telegramusername:Supertajir7

Tavisamira merupakan satu - satunya konsep resort dan beach club di Bali yang saat ini bisa dimiliki seumur hidup dengan cara bayar cuma 7 jutaan per bulan. Dengan jaminan pasti tersewa. Jadi, belum lunas sudah bisa terima profit. http://tavisamira.com/?token=2y10bcuebPaI6hJ7FZB0iKc11QP0UuuL1pftvR2gQKLs3KBS7WBRFNcK-pid-1
2018/06/04 05:06:55pm
7TelegramId : 257927736
telegramusername:Supertajir7


2018/06/04 05:06:52pm
8--
9TelegramId : 225864332
telegramusername:PulsakuReload

https://riccey.com
2018/06/03 10:13:44pm
10TelegramId : 143561373
telegramusername:etalase


2018/06/03 10:42:12am
11TelegramId : 143561373
telegramusername:etalase

Obral,barang baru,di obral karena over produksi, beli 1=20.000,beli 2=35.000. boleh campur dengan produk lain (pasmina,rok dan celana anak,jilbab anak).Minat japri 083822260734,kirim dari Bandung,sekilo muat Bandung
2018/06/03 10:42:06am
12--
13TelegramId : 356837289
telegramusername:BMT_AlHASAN

http://bit.ly/2IUrtP3
2018/05/28 10:44:29pm
14TelegramId : 218072749
telegramusername:

Pesan Kaos di Surabaya, 081-216-111-400, 😊 http://www.seragamkaosjaket.com 👍 l https://id.pinterest.com/pin/772437773563935483 😊
2018/05/28 10:36:31pm
15TelegramId : 225864332
telegramusername:PulsakuReload

PulsakuReload.com:
Kami anggota Komunitas pengguna Aplikasi Cerdas Otu Chat

MENGUNDANG ANDA UNTUK BERGABUNG MENJADI ANGGOTA KOMUNITAS PENGGUNA OTU

OTU CHAT adalah aplikasi smartphone yang isinya ada 2. Fitur utama.

1. Fitur mesenger. Seperti whatsapp.

Dengan fitur ini, kita bisa kirim pesan:
- teks,
- gambar,
- file, dan
- videocall sesama anggota Komunitas.
Sama seperti kita menggunakan WA.

2. Fitur PULSA dan PPOB.

Dengan fitur ini kita bisa :
- Isi pulsa
- beli paket data
- bayar listrik
- bayar PDAM
- bayar BPJS
- bayar TV langganan
- dll.

Caranya kita isi deposit dulu.
Isi deposit bisa mulai dari 10rb. Sampai 50 juta.

Nah...kalau kita isi pulsa dll. Pakai aplikasi OTU, kita dapat bonus cashback tiap transaksi di otu.


Contoh :

Kita isi pulsa 5000 harga 6000. Kita dapat bonus cashback 50 Rupiah.

Makin banyak menggunakan, makin banyak bonus cashback kita dapat. Dan dapat diuangkan kalau sudah mencapai Rp.50.000,-

Kalau kita berhasil ajak orang bergabung menjadi anggota Komunitas Pengguna Aplikasi OTU

Dan orang itu isi pulsa dll. Pakai OTU, kita kebagian BONUS SAMPAI 10 LEVEL

Total Bonus tiap Transaksi di OTU adalah Rp.1000,-
Bonus itu di bagi menjadi 4 macam Bonus.

1. Bonus Casback / bonus Lansung 45 %
2. Bonus Grup 21 %
3. Bonus Peringkat Manager 20 % dan
4. Bonus Ambasador 14 %.

Plus Reward
- Samsung Galaxy tab
- Sepeda Motor
- Mobil dan
- Rumah.

Daftarnya 100% GRATIS !!!
http://bit.ly/GratisEklanku

http://WWW.EKLANKUMAX-ONLINE.COM/
2018/05/27 10:35:21pm
16--
17TelegramId : 342564934
telegramusername:Parlan79

Sekilah info ...

📌 *WISATA TRAINING TRIP*
Pertama kali dalam sejarah *Ber-wisata* sambil *pelatihan terapi*.

Kemana?
*THOUSAND ISLAND*
_di Utara Jakarta_
🏖🏖🏖🏖🏖🏖

Bareng siapa aja ❓
*1. dr. Arief Rachman, Sp.Rad* 👨🏻‍⚕
*Presidium MerC*
_Yang akan ngebahas bagaimana seorang terapis berfikir Medis bertindak sebagai Herbalis_

*2. Master Zen sang Founder Zamathera* 💆🏻‍♂

*3. Thry Harry Fajariadi* 👨🏻‍🏫
_Trainer Bekam Internasional akan membahas pengobatan stroke secara lebih mendalam_

*4. Gus Pur (Ketua REDTHIPNA)* 👳🏻‍♀
_Akan mengenalkan metode pijat terbaru yaitu Mastatuba_

*5. Ust Affan* 👳🏻‍♂
_Yang akan membagi Ilmu Shara Shiatsu_

😍😍😍😍😍😍

Kapan?
*Tgl 21-23 juli 2018*

Biayanya?
*Rp 700rb* _all in_
🏝 🌅untuk 3hr 2mlm ? *yup*

*Fasilitasnya :* ❓
✅ Tiket Kapal PP ⛴
✅ Home Stay 3 Hari 2 Malam 🏠
✅ Makan 6 x 🍱
✅ Barbeque 1 x 🍤
✅ Wisata ke 10 Pulau utk Snorkling Penangkaran Penyu 🐢🐢
✅ Free Sewa alat Snorkling
✅ Foto bawah laut 🎖
✅ Pelatihan 5 materi
✅ Piagam Penghargaan 🖋

*Dengan fasilitas sekeren itu cuma bayar Rp 700 rb ?* Iyaa.... ‼😍

Segera ambil seat anda dengan mentransfer ke :
*0430755452*
BNI SYARIAH (Kode 009)
a.n *Andi Nurrachim*
*_DP Transfer Rp. 300 rb_*

*_Daftarkan diri anda dan kirim bukti transfernya ke panitia dibawah ini :_* 👇
√ *_Suyadi_*
*_0857. 7922. 6753 _*

✍ *_Daftar :_*
01.
02.
03.
04.
05.
06
2018/05/27 01:52:48pm
18TelegramId : 143561373
telegramusername:etalase


2018/05/27 12:22:20pm
19TelegramId : 143561373
telegramusername:etalase


2018/05/27 12:22:15pm
20--
21TelegramId : 143561373
telegramusername:etalase

Yang butuh kerudung murah untuk hadiah atau dijual lagi, ready banyak warna, pengiriman dari Bandung @15.000, grosiran, order via wa 083822260734 ini contoh foto barang nya
2018/05/27 12:22:10pm
22TelegramId : 225864332
telegramusername:PulsakuReload

Ga bosen jadi konsumen terus??

Tiap bulan beli/bayar pulsa, listrik, BPJS, Tiket Pesawat, KA, paket internet, cicilan dsb cuma DAPET STRUK dan Ucapan Terima Kasih doank !

Padahal kalau kamu Download Aplikasi OTU CHAT di hape kamu , semua Tagihan dan Transaksi Bulanan mu BAKAL JADI INCOME HARIAN mu !!!

Ayo segera gabung Eklanku MAX!

http://www.EklankuMax-Online.com
2018/05/27 05:04:34am
23TelegramId : 225864332
telegramusername:PulsakuReload

Selamat Pagi 🙏

*Saya sudah 7 tahun pake WhatsApp (WA), sudah membantu saya untuk chatting, call, kirim data kerjaan, juga terima data.*

*Tapi selama 7 tahun saya tidak dapat Bonus/Komisi dari WA. Mengapa?*

Karena WA tidak gunakan sistem network sistem mereka kapitalis hanya satu sisi menguntungkan sang pengusahanya/pemiliknya saja.

Saat ini ada OTU Chat, selain fungsinya sama dengan WA, juga dapat manfaat tambahan; bisa beli pulsa/paket data, bayar PLN, PDAM, dll, sudah sangat membantu saya, dan yg lebih hebat lagi dapat mendatangkan bonus/komisi yang sangat besar. Tinggal masalah waktu.

Coba kalau WA seperti OTU Chat, pasti 7 tahun ini tidak terasa saya sudah punya Pasif Income dgn Komisi Puluhan bahkan Ratusan Juta Rupiah.

Jadi, saya tidak rugi sedikitpun menggunakan OTU Chat.
Kita semua bersyukur bisa gunakan lebih awal aplikasi OTU Chat karya anak bangsa, yang mau coba-coba chat dan bisa sambil usaha sebelum aplikasi ini benar-benar booming 1-2 tahun kedepan,

Silahkan gabung download gratis di playstore jangan lupa supaya menu payment OTU chat anda bisa dapatkan cashback 15% dari transaksi belanja anda dan bisa anda mereferensikan teman anda, saat daftar jangan lupa isi *refferal number 👉 EKL0001347*

http://WWW.EKLANKUMAX-ONLINE.COM
2018/05/27 04:32:20am
24--
25TelegramId : 271613839
telegramusername:deniphreakers

Yang mau mendapatkan pulsa 50rb setiap bulannya klik link berikut http://www.ilmumodern.com/p/blog-page_3.html
2018/05/25 04:22:23pm
26TelegramId : 225864332
telegramusername:PulsakuReload

http://WWW.EKLANKUMAX-ONLINE.COM/
2018/05/25 03:10:14am
27TelegramId : 356837289
telegramusername:BMT_AlHASAN

Free aplikasi olshop.
http://bit.ly/2Lir4Yf
2018/05/23 09:03:02pm
28--
29TelegramId : 225864332
telegramusername:PulsakuReload

HALLO PEJUANG.....💪
Bisnis DAFTAR GRATIS

✅ Anda orang yang suka *Madu*(Mata Duitan)
✅Suka Tantangan?
✅Gigih dan pantang menyerah?
✅Siap jadi *Mentor*?
✅Amanah dan Terpercaya??
✅binggung gak ada modal,mau bisnis apa??
✅Bermental *Pengusaha.*?
✅Punya Impian *Luarbiasa*?
✅Siap mengikuti *training* dimanapun?
✅Berdarah Muda walaupun sdh berusia?😄💪🏻

Kami punya PELUANG berbasis *Aplikasi*untuk anda yang sedang mencari peluang TANPA MODAL alias GRATIS*

OTU CHAT Eklankumax

PELUANG yg sgt menjanjikan karna bisnis berbasis aplikasi terkomplit.. di
Era digitalisasi telah datang.Mau tidak mau,suka tidak suka, Kita tetap Mengikutinya.

Jadilah sebagai Pioner bukan hanya pengguna.Jika setiap org yg menggunakan aplikasi ini lewat Anda maka Anda selamanya mendapatkan komisi dan Bonus.

Saya berniat membangun tim untuk menggarap bisnis tanpa modal ini.

Saya hanya butuh 10 orang saja yang siap bekerjasama dan serius mengerkakan bisnis tanpa modal ini sehingga bisa merubah nasib.

Bisnis Daftar GRATIS Hasil Fantastis *Rp. 97.656.250* ini adalah bisnis aplikasi digital Multi Fungsi karya anak bangsa Indonesia .

Aplikasi ini sangat dibutuhkan tiap rumah ,
Kita hanya perlu pindah

- pindahkan transaksi belanja dan ajak orang transaksi belanja ke HP androit versi 7 yg sudah terdaftar di system bisnis Eklanku Max , kita di bayar 97.656.250 di tahun pertama .

*Untuk lebih detailnya, silahkan simak group*

Keren bingitz kan 😘
WWW.EKLANKUMAX-ONLINE.COM
2018/05/23 09:10:20am
30TelegramId : 80015588
telegramusername:sistemukm

http://slideshare.net/ukmid/presentations
2018/05/22 09:55:06am
31TelegramId : 225864332
telegramusername:PulsakuReload

*Mengapa EKLANKU MAX ?*

1. Semua orang yang punya HP pasti butuh pulsa untuk sms , telepon , internetan dll, nah kalau sudah jadi mitra *EKLANKU MAX* isi pulsa bisa dilakukan dari hp kita sendiri dengan cepat, praktis, aman dan Menguntungkan.

2. Semua orang pasti harus bayar Listrik. Tiap bulan kita harus memenuhi kewajiban kita untuk bayar tagihan listrik atau isi ulang pulsa listrik (prabayar), nah kalau kita sudah jadi mitra EKLANKU MAX bayar tagihan listrik cukup dari HP kita saja ga perlu ribet, ngantri, keluar rumah, keluar ongkos cukup satu sentuhan jari di HP anda semuanya BERES. Dan yang lebh keren lagi biaya admin nya Murah Banget kalau di EKLANKU ada cashback setiap transaksinya.

3. Zaman sekarang semua orang butuh yang praktis, cepat dan Aman. Nah EKLANKU MAX menawarkan solusi bagi anda yang tidak mau ribet dalam urusan pembayaran apapaun karena saat ini semua pembayaran apapun bisa dilakukan lewat EKLANKU MAX yang sudah terinstall pada HP anda.

4.Di EKLANKU MAX tuh komplit banget tidak sekedar transaksi saja yang mudah karena sekarang ada program program yang menarik bagi para mitra EKLANKU MAX mulai dari :

1. *GOWIST ( TRAVEL Online )*
2. *EKLANKU SHOP ( MARKETPLACE )*
3. *OWAY ( TRANSPORTASI ONLINE )*
4. *PAYKU ( DOMPET DIGITAL )* dan
5. *OTU Chat ( Aplikasi Messenger Payment )*

itu sebagian benefit ketika sudah jadi mitra EKLANKU MAX kita akan dimanjakan dengan segala fasilitas terbaik.

5. Semua orang tentunya ingin mendapatkan penghasilan tambahan, Nah di EKLANKU MAX juga ada peluang bisnis nya juga bagi yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan yang potensi nya "Dahsyat" bila serius dan fokus menjalankannya.

6. Alhamdulillah di EKLANKU MAX, Daftar nya GRATIIIISSSS !!! Kagak perlu bayar Bro ..!😍😍😍

👉👉 http://bit.ly/GratisEklanku

More Info
Visit Us
WWW.EKLANKUMAX-ONLINE.COM
2018/05/20 11:05:23pm
32--
33TelegramId : 356837289
telegramusername:BMT_AlHASAN

https://goo.gl/ayRWLk
2018/05/19 10:23:21pm
34TelegramId : 143561373
telegramusername:etalase

Bentar lagi liburan, ngumpul ngumpul keluarga sambil piknik main air di Waterboom,kolam renang, pantai, jangan lupa siapin baju renangnya,biar gak salah kostum😊

Belum punya atau yang lama udah kekecilan???

Mampir di ETALASE RENANG yuk support by ZOLA Collection, banyak baju renang keren cantik dan gaya buat seluruh keluarga, mulai adek bayi sampai kakek nenek ada pilihan nya😊

Kunjungi kami di:

Toko offline
1.Metro Indah Mall UG-B2-51 Kawasan Niaga MTC jl Soekarno Hatta 590 Bandung. HP 081321357040 (WA, telegram)
2.Jl Wulung 1 Cinunuk Cileunyi HP 083822260734 (WA,Line, Telegram)

Toko Online
1.bukalapak.com/u/etalase
2.tokopedia.com/senam_renang
3.instagram.com/etalaserenang
2018/05/18 02:16:57pm
35TelegramId : 143561373
telegramusername:etalase

Foto dari etalaserenang-yessy
2018/05/18 02:16:53pm
36--
37TelegramId : 80015588
telegramusername:sistemukm

Jadwal imsak Jakarta 2018
2018/05/16 10:39:18pm