Iklan Baris KumpulBlogger

Ini adalah iklan yang diposting dari telegram group @kbcads atapun dari LINE MESSENGER

Silahkan bergabung di telegram group kami di @kbcads semua posting yang disubmit di group tersebut , akan automatis muncul dihalaman ini

Bila anda pemilik iklan dibawah ini, anda dapat juga menggunakan layanan kumpulblogger untuk mempromosikan produk/jasa anda melalui media ribuan blog yang terhubung dengan kumpulblogger. Iklan anda berpotensi dibaca/disimak oleh ratusan ribu pembaca blog.



# Pengirim Konten Iklan Posting Date
1TelegramId : 345220013
telegramusername:septianabrar

Buat yang punya masalah dengan penjualan sepi, penghasilan pas-pasan dan bisnis yang terasa jalan ditempat, maka Saya tau 1 tempat belajar yang mengajarkan cara menyelesaikan semua masalah itu sekaligus.

Ya, Saya tau dimana tempatnya.

Tempat belajar ini formatnya adalah Kursus Online.
Jadi belajarnya bisa kapanpun dan dimanapun, tidak menganggu aktivitas pesertanya. 👍

Dan yang membuat menarik, pesertanya bukan hanya dikasih materi terus dibiarkan gitu aja.
Di tempat yang Saya maksud, pesertanya akan dibimbing menguasai materinya dari nol, tugas-tugas pesertanya akan dikoreksi, dan saat praktik atau ada yang kurang dipahami, bebas konsultasi tanpa terbatas waktu 😍

Nanti akan kumpul juga dengan ratusan peserta yang ikut belajar.
Jadi gak merasa belajar sendirian, dan bisa saling diskusi.

Serunya, materinya akan diupdate secara bertahap terus menerus.
Jadi yang ikut, akan selalu punya ilmu untuk dipelajari.

Komplit banget kan? 🤩

Oh ya, tempat belajar ini sangat direkomendasikan buat siapapun.
Apalagi yang merasa bingung harus apa dengan bisnisnya saat ini dan ingin menghasilkan lebih dari sebelumnya.
Ada yang begitu?

Kalau ada, semoga informasi ini bisa membantu ya.

http://bit.ly/Mentoring_funnelgratis

Silahkan langsung klik link diatas 😊
2019/12/13 06:35:34pm
2TelegramId : 543350355
telegramusername:

OBAT DEMAM PRAKTIS UNTUK PUTRA dan PUTRI

Anak Anda Demam? Jangan buru-buru memberi obat-obatan kimia kepada buah hati Anda. Lemon Essential Oil bisa menjadi alternatif solusi sehat Alami untuk anak Anda.

>>> http://bit.ly/2qex3Yx <<<
>>> http://bit.ly/2qex3Yx <<<

Lemon Essential Oil dari Essenzo bisa membantu menurunkan demam lebih cepat, dengan cara yang sangat praktis dan 100% terbuat dari bahan alami, sehingga aman dipakai siapa saja.

Tersedia dalam kemasan 10ml dan 20ml.
Informasi dan pemesanan klik disini. >>>>
http://bit.ly/2qex3Yx
2019/12/13 11:44:54am
3TelegramId : 197185479
telegramusername:AliAchmad

*PERTAMA DAN SATU SATU NYA BISNIS DAHSYAT*

*Bitalgo HIGH INCOME INVESTMENT* 📈
bit.ly/BitalgoIndonesia

✅ *KELEBIHAN* 🤔🤔
*YANG Lebih GILA di BITALGO:*
✅💯 *semua akses harus verifikasi by email*
✅ *Mining dg sewa alat, profit 200-300%*
✅ *Profit Aktif Bonsor 10% dari yg kita sponsori* Plus 1% sampai kedalaman 10
✅ *WITHDRAWAL SETIAP HARI Senin-Jumat* Serendah 10USD. *langsung ke bank lokal (BCA/BNI/BRI/Mandiri/MayBank)* 🎉
✅ *sudah ada Exchangernya bit.ly/Algochanger*

💷💵💶💷💵💶💶💵

❌ *TIDAK* Perlu JUAL PRODUCT
❌ *TIDAK Harus* perlu buat Networking
( bagi yg Pasif)

✅ *Sewa Alat Tambangnya* dan dapat *INCOME SETIAP HARI* 🤑
✅ *JOIN* Aktivasi *ESOK* masuk *INCOME PASIF TETAP CASH DLM USD*

✅ *TIDAK* Perlu Buat Apa2.
✅ *SESUAI* untuk org yg *SIBUK*. 😱
✅ *INCOME SETIAP Hari* anggaran income. Dibawah

💷💵💶💷💵💶💶💵
Anggaran income
Kurs deposit 16.000/USD

1⃣ *MODAL USD50 @ Rp 800.000*
Profit maks 250% => ( 125 USD )
(0,1-2%/hari)

2⃣ *MODAL USD 200 @ Rp 3.200.000*
Profit maks 300% => ( 600 USD )
(0,1-2%/hari)

3⃣ *MODAL USD 300 @ Rp 4.800.000*
Profit maks 300% => ( 900 USD )
(0,1-2%/hari)

4⃣ *MODAL USD 500 @ Rp 8.000.000*
Profit maks 300% => ( 1500 USD )
(0,1-2%/hari)
Mau modal lebih tinggal dilipatkan 500 USD
*Bisa TOP UP kapan saja*

*REFERAL*
✅ 10%
*BONUS 10 kedalaman*
✅ 1% sampai kedalaman 10 ( potensi 2048 USD ) *TANPA SYARAT* 🎆💲🎉

📝 *WITHDRAW* 📝 :
boleh withdraw setiap hari, 10usd ke atas. lewat exchanger atau bisa P2P (pear to pear)

*Withdrawal lewat Exchanger*📡📡
*bit.ly/Algochanger*
1) Minimal withdrawal 10Usd ( Kurs 13.000/USD )
2) langsung ke Bank lokal (BCA/BNI/BRI/Mandiri/MayBank)

*Widraw P2P (Pear to Pear)*
1) Min transfer to sell 10.00 Usd
2) Tanpa biaya admin
3) Riil time dgn pembeli 📲📲
4) Rate kesepakatan P2P 📊📈📉

*KUNJUNGI TKP:*
*bit.ly/BitalgoIndonesia*

wasap.my/6285727753449/InfoBitalgo

join grup
https://chat.whatsapp.com/EsRxgShzpneJGiZTDnkLLC

✅ Sukses Slalu
salam BITALGO

Blockchains Bitalgo
https://bitalgochains.info//

Rank Coin
https://mnrank.com/coin/ALG/
2019/12/12 09:42:12pm
4--
5TelegramId : 543350355
telegramusername:

OBAT JERAWAT MEMBANDEL
Anda punya Jerawat Membandel? Susah untuk kembali mulus lagi? Sangat Berbekas? Hilang 1 tumbuh lainnya?

Tea Tree Oil bisa menjadi solusi praktisnya. Tea Tree Oil sudah sangat terkenal menjadi salah satu campuran bahan dalam produk-produk skincare untuk perawatan kecantikan karena manfaat tea tree yang sangat bagus untuk perawatan kulit wajah salah satunya mencegah dan mengobati jerawat.

>>> http://bit.ly/2rz9gTc <<<

>>> http://bit.ly/2rz9gTc <<<

Tea Tree dari Essenzo Essential Oil merupakan produk 100% ALAMI tanpa bahan campuran sehingga dapat mengatasi jerawat dengan cepat.
Cara penggunaannya gampang sekali, cukup oleskan di bagian jerawat 2-3 kali sehari. Jerawat akan kempes dan kering dalam 1-2 hari.

Tersedia dalam kemasan 10ml dan 20ml.
Informasi dan pemesanan klik disini >>>>
http://bit.ly/2rz9gTc
2019/12/12 11:07:49am
6TelegramId : 197185479
telegramusername:AliAchmad

🏫🏢 *KONSEP PERTAMA DI INDONESIA MILIKI E-SAHAM DIGITAL INFINITY HOTEL dan RESORT DI BALI🏢🏫*
==============================

✔Perpaduan antara teknologi Blockchain dengan 🏢Properti SUDAH TERJADI DI 🇮🇩INDONESIA🇮🇩, dan konsep ini digawangi oleh PT. SHAKTI PERSADA INDONESIA.

*bit.ly/esaham-infinityhotel*

🗣Kami akan BUKTIKAN MENJADI PILOT PROJECT dan TRENDING DI INDONESIA.

🔴Modal minimalis.....Silahkan
🔴Modal BESAR......Ayo Ketemuan
🔴Modal BESAR BESARAN.....Ayo Ke Notaris

👉Simple kan..???

🔵Bahagiakan Keluarga anda sekarang, besok dan nanti melalui E-sahamInfinity.

💙Mari bersatu untuk 🇮🇩INDONESIA🇮🇩 YANG MAJU💜

PAKET PEMBELIAN E-SAHAM👇🏻
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Silver = 1 juta dapat 12 e-saham
Gold = 3 juta dapat 36 e-saham
Platinum = 5 juta dapat 60 e-saham .

Penawaran Paket diatas 👆 sampai Jan 2020
Ayook gunakan kesempatan sebelum harrga naik
*Perjanuari 2020 pembelian paket esaham :*

*Silver* / 1 jt = dapat 4 esaham
*Gold* / 3 jt = dapat 12 esaham
*Platinum* / 5 jt = dapat 20 Esaham

*Modal sekali utk kepemilikan hotel INFINITY* 🔥

▶Salam Bisnis Real BERSAMA KOMUNITAS BPK MARIO TEGUH

▶Salam Keberkahan dan Kaya Berjamaah.
2019/12/12 07:06:10am
7TelegramId : 197185479
telegramusername:AliAchmad

DI CARI 10 investor Projek CrowdFunding
Di INDONESIA
MODAL MINIM

😉👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
bit.ly/esaham-infinityhotel

Wa 6285727753449

🤝🏻🤝
2019/12/11 10:37:41pm
8--
9TelegramId : 197185479
telegramusername:AliAchmad

*Assalamualaikum Bpk/Ibu/Mas/Mbak, saya dari FINGO TEAM INDONESIA.*

*Saya perlu share projek dahsyat ini. jika Kita tdk gabung dalam projek FINGO ni, kita bisa ketinggalan moment, diperkirakan akan ramai JUTAWAN YANG LAHIR DARI PLATFORM E-COMMERCE DALAM FINGO ni..*

*Perjalanan kearah bebas keuangan bersama FINGO ...*
🛍🛒📲▶💰💰💰💰💰💰

1. Apa itu FINGO?
🔴 FINGO adalah Projek Social e-Commerce spt LAZADA,
SHOPEE..Lebih ramai lg, sistem FINGO mampu memberi *INCOME YANG LUMAYAN KEPADA ANDA*.
FINGO dicipta oleh 3 ex top executive Ali Baba (anak murid Jack Ma) dengan target market South east Asia. Malaysia dan Singapura officially launched Juli 2019. Next, Thailand, Vietnam dan Indonesia. Peluang anda untuk buat finanncial...

2. *Start awal, klik link ini GRATIS utk terima RM5 dari FINGO utk bergelar sebagai FINGO SHOPPER*

Klik *DAFTAR GRATIS*
BARANG BISSA LEBIH MURAH DARII SHOPEE dan LAZADA

*_REGISTER  FREE_*
Ikuti langkahnya dibawah ya... :
1. Klik link di bawah ini
*https://bit.ly/FingoIndonesia*

*1. Klik Join Now*
*2. Klik Sign Up*
*3. Pilih kode negara 62 lalu isi No HP anda tanpa angka "0"*
*4. Klik Send (cek SMS kode verifikasi di HP anda) ...lalu masukkan kode tsb di kolom verifikasi*
*5. Isi Pasword anda*
*6. Klik Sign Up*

Untuk negara yg belum ada di list silahkan gabung lewat Gmail/Facebook

Selesai daftar tinggal download aplikasinya
*silahkan Belanja sepuasnya*

*--Download Fingo App di Playstore--*👇

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fingogroup.fingo

untuk jalankan Bisnisnya
upgrade hanya seekali 800 rb ( sudah ongkirr )
FORM PENDAFTARAN Upgrade PS :*

Nama
No HP :
Email Gmail : ( gunakan email baru )
Pasword Gmail :

yang didapat;
Anda akan dapat :
1. Barang yg bernilai RM199 ikut pilihan anda
2. Vouceher diskaun 16 keping semuanya berjumlah RM199. 3 keping RM3, 4 keping RM5, 4 Keping RM10, 4 Keping RM20 dan 1 keping RM50. Voucer diskaun kena guna dengan duit bila nak beli barang.
3. Dapat 3 marketing tools :
a. Referral link
b. Invitation code
c. QR Code.

3. Apabila anda upgrade sebagai PREFERRED SHOPPER (PS), anda dibayar RM50 komisyen untuk setiap affiliate PS member dan 10% komisyen daripada setiap pembelian shopper² dan PS². Tiada mantenance bulanan. Ada lagi income lebih power selepas itu!

Cth:

*Bila ada ada link sendiri, kawan² yg sign up atas link anda akan bergelar FINGO SHOPPER...*

APA YANG BERLAKU LEPAS TU?😱😱😱😱

*Akaun bank anda akan kembung...poket anda akan kembung dgn $$$$*
💰💰💰💰💰💰

Sebab:

✅Kawan 1 beli barang harga RM50..kita dpt 10%

✅Kawan 2 beli brg harga rm7.80..kita dpt 10%

✅Kawan 3 beli brg rm170..kita dpt 10%

😱😱😱😱😱😱
Jika 100 org...jika 500 org...jika 1000 org membeli??
🤑 *ITU SEMUA PUNCA² ANDA AKAN BEBAS DARI HUTANG...SEBAB HARI² ADALAH HARI RAYA..*

4. Produk dijual di tambah dari masa ke semasa , peningkat jumlah 3000 produk setiap bulan. Banyak produk harga murah dan berkualiti. Jom survey tengok!

5. Mudah untuk sertai FINGO dengan hanya *kurang 3 minit*.. Guna phone saja isi no phone dan set password.

6. Sertai group penerangan bersama Fingo Affiliate Malaysia:

7. Ada yang sudah mendapat jumlah income melebihi RM115,000 dalam masa 4 bulan saja. Ramai kaki shopping terutama para ibu², bapa² yang berdaftar sebagai FINGO PS telah mencipta pendapatan yg hebat...

8. Anda boleh guna pendapatan tambahan ini dengan mengeluarkannya pada setiap hari Selasa, wang komisyen boleh dikeluarkan ke bank tempatan Maybank, CIMB,etc pada setiap minggu. Jom daftar percuma dulu untuk lihat sistem. Ok? Silahkan coba!!!


Utk info lanjut, klik link di bawah 👇👇
wasap.my/06285727753449/InfoFingo88
2019/12/11 08:48:54pm
10TelegramId : 345220013
telegramusername:septianabrar

*Masih Kesulitan dapat Pembeli? Ini Ilmu Terupdatenya*

Disadari atau tidak, pada dasarnya calon pembeli tidak langsung _"memutuskan beli"_ saat pertama kali melihat iklan atau penawaran yang kita berikan.

Mereka akan menimbang-nimbang, membaca berkali-kali. .
Bahkan ada riset yang mengatakan bahwa calon pembeli harus melihat iklan *"25 kali"* baru akhirnya memutuskan beli. .
(Banyak banget 🙄)

Berita buruknya. .
Jika tidak tau cara mengatasinya, maka calon pembeli akan _"melupakan"_ iklan kita.

Saat dilupakan, sebagus apapun penawaran yang kita berikan itu sia-sia karena tidak berujung transaksi.

Apa buktinya?

Pernah merasakan ini 👇
Saat promosi, beberapa orang awalnya tertarik tapi mereka gak kunjung transfer.
Eh, begitu promosi selesai, sebagian dari mereka kembali bertanya _"kak, apa promonya masih ada?"_
Pernah? 🤔

Dan tau gak?
Menurut _salesforce.com_ konversi penjualan dari Sosmed itu hanya 3%.

Artinya apa?

Artinya, jika ada yang hari ini jualan di Sosmed, dan jumlah followernya 1.000, maka itu hanya menghasilkan pembeli kurang lebih 30 orang saja.
Terlalu kecil. .

Ya, ini fakta yang terjadi.
*Kalau hari ini jualannya masih asal-asalan, pasti ujungnya hanya capek tanpa dapat pembeli* 😔

Lantas apa yang harus dilakukan?

Jika ingin dapat hasil penjualan yang maksimal, maka mulai sekarang gunakan strategi Sales Funnel ke Bisnis Anda.

Buat yang belum tau Sales Funnel.
Sales Funnel adalah strategi untuk dapat penjualan yang maksimal dengan cara menggiring target pasar dari satu tahap ke tahap berikutnya dalam bisnis kita.

Menurut banyak pakar, Sales Funnel adalah salah satu Ilmu wajib yang harus dikuasai setiap pengusaha.
Alasannya karena *Belajar Sales Funnel = Belajar Membangun Bisnis*

Ketika seseorang menguasai ilmu ini, mereka jadi tau apa yang harus dilakukan untuk membangun bisnisnya dari awal.

Jadi kesimpulannya jualan bukan hanya posting di sosmed lalu dapat pembeli.
Sekarang caranya tidak begitu.

Kita perlu merancang sebuah proses untuk dapat pembeli.
Dan proses itu hanya bisa dirancang oleh mereka yang paham Sales Funnel.

Hampir semua Bisnis raksasa menerapkan Strategi Sales Funnel untuk membuat bisnisnya tumbuh.

Ngomong-ngomong dari tadi Saya menyebutkan tentang Sales Funnel, tapi Anda sudah tau belum cara menerapkan Sales Funnel ke bisnis Anda?

Kalau belum tau, mau diajari caranya gak?

Nanti dalam proses belajarnya, akan dibimbing dari awal, runut, dengan bahasa yang mudah dipahami.
Kalau bingung, bisa konsultasi atau tanya jawab tanpa terbatas waktu.

Mau merasakan itu?

Gak perlu bayar jutaan tapi hasil yang didapat bisa diatas itu.

Kalau memang mau dibimbing menguasai Sales Funnel, langsung aja klik link ini -> http://bit.ly/Mentoring_funnelgratis

Di link itu ada informasi yang sayang banget kalau dilewatkan.

Jadi silahkan klik link diatas, semoga informasinya bermanfaat untuk bisnis Anda. 😊
2019/12/11 08:05:33pm
11TelegramId : 345220013
telegramusername:septianabrar

*Mau Mulai Jualan Kaos Dakwah?*

Bila anda ingin langsung mulai berjualan kaos dakwah, berikut ini adalah paket yang bisa anda mulai.


*1. PAKET PRAJURIT*

Memulai di paket ini disarankan buat pemula, karena paket ini bisa dimulai tanpa modal dan biaya, alias *GRATIS*.

Anda akan mendapatkan komisi 10% dari setiap penjualan.

Komisi akan dibagikan setiap bulan apabila mencapai batas minimal 50 ribu.

Anda sudah otomatis terdaftar di paket prajurit apabila anda pernah memasukkan email ke KDI.

Apabila ragu, silahkan coba daftar ulang disini:

http://bit.ly/Kesempatan_Emas

Apabila ada peringatan _email sudah pernah digunakan_, itu artinya anda sudah terdaftar. Silahkan cek email anda untuk melihat username dan password anda dan segera login ke Member Area.

*2. PAKET KOMANDAN*

Untuk memulai dengan lebih serius, anda bisa mengambil paket Komandan.

Caranya adalah dengan membeli 6 kaos KDI.

Untuk apa beli kaos sebanyak itu?

- Bisa dipakai sendiri. Couple-an sama istri. Atau seragaman sama teman dan keluarga.

- Bisa dijual ke teman kerja, pengajian atau komunitas.

- Bisa dijadikan stok sampel kalau anda berniat membuka Distro KDI di kota anda.

Anda akan mendapatkan komisi 21% dari setiap penjualan yang anda lakukan berikutnya _(mulai dari kaos ke 7 dst)_

Sebagai komandan, anda juga bisa membina dropshipper lain

Itu ibaratnya seperti anda menjadi manajer dengan punya beberapa karyawan sales.

Apabila anda memenuhi syarat, setelah jadi Komandan anda bisa menjadi *Lasykar Elite KDI* dan mengajukan diri menjadi *Owner Distro KDI* di kota anda nantinya.


*3. KOMANDAN BERTAHAP*

Ingin serius, tapi tidak punya modal?

Maka KDI adalah tempat terbaik untuk anda memulai bisnis dan belajar digital marketing.

Karena di KDI ada program yang bernama *NyicilUpgrade* untuk anda yang ingin jadi Komandan tapi tidak punya biaya.

Untuk yang mau nyicil upgrade, begini caranya...

- *Syarat upgrade saat ini adalah membeli 6 kaos KDI.* Kalau anda tidak punya dana sendiri, sekarang anda bisa cicil dengan cara *_menjual kaos 6 buah dalam waktu 10 hari._*

- Perhitungan 10 hari dimulai dari hari anda mendapatkan orderan pertama.

- *Selama 10 hari, anda harus menjual 6 kaos.* Boleh lengan pendek / panjang. Boleh dijual kepada siapapun menggunakan sistem dropship.

- Anda bisa lewat promosi di marketplace, sosmed, WA maupun secara offline ke komunitas dan sebagainya.

- Khusus untuk nyicil upgrade, orderan anda akan *diproses melalui jalur belakang*, artinya kaos tetap dikirim ke pembeli, tapi orderan tidak di input ke dalam sistem dan dicatat secara manual.

- Apabila dalam 10 hari anda bisa menjual 6 kaos. Maka status anda akan *diupgrade dari Prajurit menjadi Komandan.*

- Ketika upgrade, anda *belum mendapatkan komisi* dari orderan 6 kaos tersebut.

- Tetapi anda akan mendapatkan komisi 21% untuk penjualan kaos ke 7 dan seterusnya setelah di upgrade.

- Apabila dalam waktu 10 hari anda tidak mencapai target, maka *orderan anda akan dimasukkan ke sistem dan diproses sebagai penjualan kaos*. Dan anda akan mendapatkan komisi sebagai Prajurit sebesar 10%.

Paket Komandan Bertahap ini adalah fasilitas terbaru dari KDI buat anda yang benar benar serius dan komitmen untuk mulai bisnis KDI tanpa modal sama sekali.

Apabila anda masih ingin lebih serius lagi, anda bisa manfaatkan paket *Calon Distro KDI*

Karena selain anda mendapatkan *Komisi yang bisa dipercepat*, anda juga mendapatkan *tambahan diskon langsung* yang tidak didapatkan di paket lain.

Gimana menarikkan ? 😊

Segera ambil keputusan dan mulai bisnis anda bersama KDI. 🙏

Ingat daftarnya disini ya
http://bit.ly/Kesempatan_Emas
2019/12/10 07:05:04pm
12--
13TelegramId : 345220013
telegramusername:septianabrar

Akhir-akhir ini Saya sering memperhatikan, Ternyata masih banyak yang kesulitan membuat iklan agar orang lain tertarik dengan produknya.

Ada yang rutin promosi, tapi jualannya masih sepi. Ada yang jualannya sudah lama, tapi belum ada peningkatan. Ada juga yang bingung, gak tau harus menulis iklan seperti apa. Memang, membuat iklan itu ada ilmunya sendiri. Dan nama ilmunya adalah "Teknik Menulis Copywriting" Jika diartikan dengan sederhana. Copywriting adalah tulisan yang sengaja dibuat untuk keperluan promosi Kita harus sadar bahwa, skill menulis iklan dalam bisnis itu memang penting.

Jika kita tidak bisa menjelaskan produknya dengan baik, maka kita tidak bisa menjual apapun. Jika iklannya asal, maka pembeli tidak akan datang. Karena inilah, coba deh kuasai ilmu Menulis Copywriting.

Untuk yang ingin hasil jualannya ada peningkatan, ilmu ini akan sangat membantu. ??

Nah, alasan Saya memposting status ini adalah Saya hanya ingin memberitahu informasi bermanfaat.

Jadi. . Ada program, yang ajari cara menulis Copywriting dari awal banget.

Pesertanya akan belajar menulis copywriting dengan cara yang mudah, simple dan bisa langsung di praktikan.

Belajarnya lewat tulisan, di sertai contoh. Ada modul dan video mentoringnya juga.

Kemudian, Selain semua manfaat diatas, nanti juga akan di dapat banyak contoh iklan. Ada banyak contekan.

Yang perlu di lakukan tinggal copy iklannya, mikir sedikit, lalu paste.

Sesuaikan dengan bisnis masing-masing. Jadi buat iklan gak perlu lama-lama, cukup 10 menit doang, hehe.

Sehingga. . Setelah ikut program ini, gak ada lagi yang kesulitan menulis iklan karena tinggal nyontek doang, hehe

Ngomong-ngomong sudah tau kan cara daftarnya gimana?

Kalau belum, info lengkapnya ada disini
http://bit.ly/Belajar_copywritinggratis
2019/12/09 07:01:58pm
14TelegramId : 197185479
telegramusername:AliAchmad

Apa keuntungan menjalanksn Bisnis Fingo

🏌MARKETING PLAN FINGO
Ada 4 Tingkatan SUKSES DI FINGO :

1. Shoper (SP) = Gratis Member
2. Preffered Shoper (PS) = Premium Member
3. Affiliate Marketer (AM) = Karier Member
4. Affiliate Trainer (AT) = Puncak Karier Member

Bonus- Bonus yang disediakan :
kurs IDR 3368/RM

🌀 1. Shoper (SP)
Syarat menjadi Shoper cukup daftar di *bit.ly/FingoIndonesia* utk belanja di Marketplace FINGO.
Keuntungan :
Mendapat Voucher belanja RM5 = IDR 16.840 sekali saja saat Download aplikasinya.
* Daftar Graatiss sudah dikasih bonus, belaanja dpt Discount*

🌀 2. Preffered Shoper (PS)
Syarat menjadi PS hanya belanja RM199 = IDR 695.500 ( dibulatkan 700.000 )
Anda mendapatkan produk pilihan senilai RM199 dan juga Voucher Belanja senilai RM199
Keuntungan :
Bonus Sponsor
PS sponsori PS = RM50 = IDR 168.400

Bonus Belanja
PS belanja sendiri Cashback =10%
PS dpt 10% dr belanja Shoper

🌀 3. Affiliate Marketer (AM)
Syarat menjadi AM hrs memiliki 10 PS sponsor langsung dan 20 PS dr sponsor tidak langsung
Keuntungan :
Bonus Sponsor
AM sponsori PS = RM100 ( IDR 336.800 )
PS sponsori PS, AM dpt RM50 ( IDR 168.400 )

Bonus Belanja
AM belanja sendiri Cashback =14%
AM dpt 14% dr belanja Shoper
AM dpt 4% dr BONUS belanja PS
AM dpt 20% dr BONUS belanja AM

🌀 4. Affiliate Trainer (AT)
Syarat menjadi AT hrs memiliki 3 AM langsung, 5 AM tdk langsung dan 500 PS dr Team
Keuntungan :
Bonus Sponsor
AT sponsori PS = RM135 ( IDR 454.680 )
PS sponsori PS, AT dpt RM85 ( IDR 286.280 )
AM sponsori PS, AT dpt RM35 ( IDR 117.880 )

Bonus Belanja
AT belanja dpt cashback 10%
AT dpt 15,6% dr belanja Shoper
AT dpt 5,6% dr belanja PS
AT dpt 1,6% dr belanja AM
AT dpt 20% dr belanja AT

👉 Bergeraklah cepat, ambillah resiko. Tidak apa2untuk mencoba hal2 besar, anda lebih baik mencoba sesuatu kemudian gagal dan belajar dari pengalaman tersebut daripada tidak melakukan apa-apa"

💰FORM PENDAFTARAN Upgrade PS :*

Nama
No HP :
Email Gmail : ( gunakan email baru )
Pasword Gmail :

🇲🇨🇲🇾

Info *:

Buy to Save, Share to Earn - Download Fingo App, Enter my Invitation Code *CMMDAE* Enjoy VIP Price in Shopping. Link for Download Join simple klik link refferal di bawah

https://bit.ly/FingoIndonesia

Klik sign up
Pilih bendera Indonesia
Masukan no hp anda tanpa 0
Klik sent verification
Isi 6 angka verification code yg di sms ke hp anda
Isi password anda

Selesai
Upload fingo

Wow simple kan

*untuk daftar Upgrade ke Prefered Shopper
silahkan isi form ini*
👉 https://bit.ly/UpgradePS

Salam Dahsyat
Aliz
wasap.my/6285727753449/InfoFingo
atau
wasap.my/6281327351129/InfoFingo


gabung Grup info
Sebut kan kode AlizFingo
https://chat.whatsapp.com/KBcU94IeDMn6vspfbhMGMG

Grup tele
https://t.me/joinchat/C8DPxxc6iT7Eu3LuhAQKAw

*https://bit.ly/BlogFingoIndonesia*
2019/12/08 09:56:47pm
15TelegramId : 257927736
telegramusername:Supertajir7

Cara Mudah Mendapatkan 1000 Follower Instagram/Minggu dan Tingkatkan Omset Jualan di Instagram Anda Sekarang!!!
Gramcaster V3 http://bit.ly/2yAw8zZ http://bit.ly/2yAw8zZ http://bit.ly/2yAw8zZ
2019/12/08 09:36:27pm
16--
17TelegramId : 197185479
telegramusername:AliAchmad

*Fingo - Online Boutique Shopping Mall dan Cashback*.
*VIRALKAN | VIRALKAN*
😎🌹🐯💰:
Orang lain shopping online.
Kita dibayar komisi 10%.
Pejet2 hp boleh dapat RM100 - RM3000 sehari.

*Best Guna Apps ni!!*
❌Tanpa perlu kita jual barang
❌Tanpa perlu kita kirim barang

Kita hanya share link untuk orang daftar *GRATISSS!* SEBAGAI SHOPPER.
Upgrade untuk jadi PS hanya perlu membeli barang Yang bernilai RM199. ANDA AKAN DAPAT LINK UNTUK PROMOTE dan START BUAT INCOME.
Respon *"GO GO GO FINGO"*

*Sila tekan link di bawa ini*👇🏻👇🏻👇🏻

😎🌹🐯💰: KLIK SINI! https://bit.ly/FingoIndonesia

*************
Utk prtnyaan klik link👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
http://wasap.my/62857277533449/infoFingo
2019/12/08 07:15:54am
18TelegramId : 345220013
telegramusername:septianabrar

Saya termasuk orang yang percaya bahwa salah satu skill yang perlu dimiliki semua orang di zaman sekarang adalah menulis.

Kita tau saat ini sosmed berkembang dengan pesat. 
Sosmed membuat semua orang bisa berkomunikasi walaupun mereka tidak dalam waktu dan ruang yang sama. 
Nah dengan tulisan, walaupun terpisah jarak dan waktu, kita bisa menyampaikan pesan dengan baik. 

Bagi Saya,
Tulisan adalah pengganti komunikasi di zaman sekarang. 

Apalagi dalam dunia bisnis. 
Dengan bantuan tulisan, kita bisa membuat bisnis kita berkembang semakin besar karena lewat tulisan, kita bisa mendapatkan banyak pembeli. 

Masalahnya, menulis iklan tidak sama seperti menulis pada umumnya. 
Menulis iklan butuh skill khusus dan ketika seseorang yang kurang pengalaman mulai menulis iklan, umumnya mereka punya keterbatasan 

Keterbatasannya adalah mereka gak ada panduan, dan mereka gak punya referensi yang lengkap. 

2 Keterbatasan ini akhirnya membuat banyak orang bingung, gak tau harus menulis iklan seperti apa. 
Selain itu juga membuat penjualan tidak kunjung bertambah, dan semakin tertinggal oleh kompetitor. 

Kalau Anda bagaimana?
Apakah Anda merasa iklan yang Anda tulis selama ini bermasalah?
Tenang disini ada solusinya
http://bit.ly/Belajar_copywritinggratis
2019/12/07 06:54:40pm
19TelegramId : 518201404
telegramusername:pakhadi

Cara mudah bikin uang dan jangan lupa SEDEKAH.. kerana semua milik Allah..amien
2019/12/07 02:04:26pm
20--
21TelegramId : 345220013
telegramusername:septianabrar

Siapa lagi yang mau belajar 3 ilmu ini.

Pertama,
Strategi menjual apapun kepada siapapun dengan harga berapapun, tapi yang terima penawarannya sulit menolak.

Kita sama-sama tau kalau jualan itu ada tekniknya.
Gak bisa asal posting dan berharap dapat pembeli dari sana.

Nah, nanti akan diajarkan bagaimana membuat target pasar sangat sangat menginginkan apa yang kita tawarkan.
Jadi bukan lagi ngejar-ngejar calon pembeli, tapi bisa dikejar-kejar calon pembeli. 😍

Kedua,
Belajar tentang cara-cara out of the box untuk meningkatkan Omzet dan Profit sekaligus

Nanti akan belajar bagaimana ningkatin penjualan dan penghasilan dengan cara-cara yang gak pernah dipikirkan banyak orang.

Ilmunya cocok buat yang benar-benar ingin punya penghasilan lebih dari sebelumnya.

Ketiga,
Belajar ilmu tentang Merancang fondasi bisnis yang membuat pelanggan terus menerus bertambah

Kalau kuasai materi yang satu ini, bisnis akan tumbuh dari waktu ke waktu.
Karena memang, salah satu parameter bisnis tumbuh adalah pelanggannya tambah banyak.

Ya, ada 1 tempat belajar yang isinya ngajari cara jualan makin laris, cara naikin penghasilan, dan cara merancang startegi supaya bisnis makin berkembang.

Sudah tau cara daftarnya kan? Kalau belum bisa disini
http://bit.ly/Mentoring_funnelgratis
2019/12/06 08:21:53pm
22TelegramId : 197185479
telegramusername:AliAchmad

🎉*DAFTAR GRATIS*🎉
BARANG BISSA LEBIH MURAH DARII SHOPEE dan LAZADA

*_REGISTER  FREE_*
Ikuti langkahnya dibawah ya... :
1. Klik link di bawah ini
*https://bit.ly/FingoIndonesia*

*1. Klik Join Now*
*2. Klik Sign Up*
*3. Pilih kode negara 62 lalu isi No HP anda tanpa angka "0"*
*4. Klik Send (cek SMS kode verifikasi di HP anda) ...lalu masukkan kode tsb di kolom verifikasi*
*5. Isi Pasword anda*
*6. Klik Sign Up*

Untuk negara yg belum ada di list silahkan gabung lewat Gmail/Facebook

Selesai daftar tinggal download aplikasinya
Download Fingo App di Playstore--*👇

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fingogroup.fingo

*silahkan Belanja sepuasnya*


*Mau jalankan bisnisnya*
hub kami Kang Aliz
*wasap.my/6285727753449/BisnisFingo*

gabung Grup info
Sebut kan kode AlizFingo
https://chat.whatsapp.com/KBcU94IeDMn6vspfbhMGMG

Grup tele
https://t.me/joinchat/C8DPxxc6iT7Eu3LuhAQKAw

*https://bit.ly/BlogFingoIndonesia*


🛍 - Fingo - 🛍
🎁 _"Buy to Save, Share to Earn, "_ 🎁
*Bit.ly/FingoIndonesia*
2019/12/06 07:24:34pm
23TelegramId : 197185479
telegramusername:AliAchmad

🎉*DAFTAR GRATIS*🎉
BARANG BISSA LEBIH MURAH DARII SHOPEE dan LAZADA

*_REGISTER  FREE_*
Ikuti langkahnya dibawah ya... :
1. Klik link di bawah ini
*https://bit.ly/FingoIndonesia*

*1. Klik Join Now*
*2. Klik Sign Up*
*3. Pilih kode negara 62 lalu isi No HP anda tanpa angka "0"*
*4. Klik Send (cek SMS kode verifikasi di HP anda) ...lalu masukkan kode tsb di kolom verifikasi*
*5. Isi Pasword anda*
*6. Klik Sign Up*

Untuk negara yg belum ada di list silahkan gabung lewat Gmail/Facebook

Selesai daftar tinggal download aplikasinya
Download Fingo App di Playstore--*👇

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fingogroup.fingo

*silahkan Belanja sepuasnya*


*Mau jalankan bisnisnya*
hub kami Kang Aliz
*wasap.my/6285727753449/BisnisFingo*

gabung Grup info
Sebut kan kode AlizFingo
https://chat.whatsapp.com/KBcU94IeDMn6vspfbhMGMG

Grup tele
https://t.me/joinchat/C8DPxxc6iT7Eu3LuhAQKAw

*https://bit.ly/BlogFingoIndonesia*


🛍 - Fingo - 🛍
🎁 _"Buy to Save, Share to Earn, "_ 🎁
*Bit.ly/FingoIndonesia*
2019/12/06 07:18:57am
24--
25TelegramId : 197185479
telegramusername:AliAchmad

*Fingo - Online Boutique Shopping Mall dan Cashback*.
*VIRALKAN | VIRALKAN*
😎🌹🐯💰:
Orang lain shopping online.
Kita dibayar komisi 10%.
Pejet2 hp boleh dapat RM100 - RM3000 sehari.

*Best Guna Apps ni!!*
❌Tanpa perlu kita jual barang
❌Tanpa perlu kita kirim barang

Kita hanya share link untuk orang daftar *GRATISSS!* SEBAGAI SHOPPER.
Upgrade untuk jadi PS hanya perlu membeli barang Yang bernilai RM199. ANDA AKAN DAPAT LINK UNTUK PROMOTE dan START BUAT INCOME.
Respon *"GO GO GO FINGO"*

*Sila tekan link di bawa ini*👇🏻👇🏻👇🏻

😎🌹🐯💰: KLIK SINI! https://bit.ly/FingoIndonesia

*************
Utk prtnyaan klik link👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
http://wasap.my/62857277533449/infoFingo
2019/12/05 09:24:02pm
26TelegramId : 345220013
telegramusername:septianabrar

Sudah tau belum?
Ada tempat belajar full bimbingan untuk mereka yang . . .
- Penjualan dibisnisnya sepi pembeli ,
- Penghasilan dari bisnisnya pas-pasan, dan
- Bisnisnya terasa jalan ditempat

Ya, 3 masalah akan selesai semua sekaligus.
Mantap kan?

Mau info lengkapnya?
Simak disini
http://bit.ly/Mentoring_funnelgratis
2019/12/05 07:22:35pm
27TelegramId : 197185479
telegramusername:AliAchmad

🎉*DAFTAR GRATIS*🎉
BARANG BISSA LEBIH MURAH DARII SHOPEE dan LAZADA

*_REGISTER  FREE_*
Ikuti langkahnya dibawah ya... :
1. Klik link di bawah ini
*https://bit.ly/FingoIndonesia*

*1. Klik Join Now*
*2. Klik Sign Up*
*3. Pilih kode negara 62 lalu isi No HP anda tanpa angka "0"*
*4. Klik Send (cek SMS kode verifikasi di HP anda) ...lalu masukkan kode tsb di kolom verifikasi*
*5. Isi Pasword anda*
*6. Klik Sign Up*

Untuk negara yg belum ada di list silahkan gabung lewat Gmail/Facebook

Selesai daftar tinggal download aplikasinya
Download Fingo App di Playstore--*👇

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fingogroup.fingo

*silahkan Belanja sepuasnya*


*Mau jalankan bisnisnya*
hub kami Kang Aliz
*wasap.my/6285727753449/BisnisFingo*

gabung Grup info
Sebut kan kode AlizFingo
https://chat.whatsapp.com/KBcU94IeDMn6vspfbhMGMG

Grup tele
https://t.me/joinchat/C8DPxxc6iT7Eu3LuhAQKAw

*https://bit.ly/BlogFingoIndonesia*


🛍 - Fingo - 🛍
🎁 _"Buy to Save, Share to Earn, "_ 🎁
*Bit.ly/FingoIndonesia*
2019/12/03 11:32:56pm
28--
29TelegramId : 763457571
telegramusername:

https://www.disineyaja.online/
2019/12/03 09:15:40pm
30TelegramId : 197185479
telegramusername:AliAchmad

*Assalamualaikum Bpk/Ibu/Mas/Mbak, saya dari FINGO TEAM INDONESIA.*

*Saya perlu share projek dahsyat ini. jika Kita tdk gabung dalam projek FINGO ni, kita bisa ketinggalan moment, diperkirakan akan ramai JUTAWAN YANG LAHIR DARI PLATFORM E-COMMERCE DALAM FINGO ni..*

*Perjalanan kearah bebas keuangan bersama FINGO ...*
🛍🛒📲▶💰💰💰💰💰💰

1. Apa itu FINGO?
🔴 FINGO adalah Projek Social e-Commerce spt LAZADA,
SHOPEE..Lebih ramai lg, sistem FINGO mampu memberi *INCOME YANG LUMAYAN KEPADA ANDA*.
FINGO dicipta oleh 3 ex top executive Ali Baba (anak murid Jack Ma) dengan target market South east Asia. Malaysia dan Singapura officially launched Juli 2019. Next, Thailand, Vietnam dan Indonesia. Peluang anda untuk buat finanncial...

2. *Start awal, klik link ini GRATIS utk terima RM5 dari FINGO utk bergelar sebagai FINGO SHOPPER*

Klik *DAFTAR GRATIS*
BARANG BISSA LEBIH MURAH DARII SHOPEE dan LAZADA

*_REGISTER  FREE_*
Ikuti langkahnya dibawah ya... :
1. Klik link di bawah ini
*https://bit.ly/FingoIndonesia*

*1. Klik Join Now*
*2. Klik Sign Up*
*3. Pilih kode negara 62 lalu isi No HP anda tanpa angka "0"*
*4. Klik Send (cek SMS kode verifikasi di HP anda) ...lalu masukkan kode tsb di kolom verifikasi*
*5. Isi Pasword anda*
*6. Klik Sign Up*

Untuk negara yg belum ada di list silahkan gabung lewat Gmail/Facebook

Selesai daftar tinggal download aplikasinya
*silahkan Belanja sepuasnya*

*--Download Fingo App di Playstore--*👇

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fingogroup.fingo

untuk jalankan Bisnisnya
upgrade hanya seekali 800 rb ( sudah ongkirr )
FORM PENDAFTARAN Upgrade PS :*

Nama
No HP :
Email Gmail : ( gunakan email baru )
Pasword Gmail :

yang didapat;
Anda akan dapat :
1. Barang yg bernilai RM199 ikut pilihan anda
2. Vouceher diskaun 16 keping semuanya berjumlah RM199. 3 keping RM3, 4 keping RM5, 4 Keping RM10, 4 Keping RM20 dan 1 keping RM50. Voucer diskaun kena guna dengan duit bila nak beli barang.
3. Dapat 3 marketing tools :
a. Referral link
b. Invitation code
c. QR Code.

3. Apabila anda upgrade sebagai PREFERRED SHOPPER (PS), anda dibayar RM50 komisyen untuk setiap affiliate PS member dan 10% komisyen daripada setiap pembelian shopper² dan PS². Tiada mantenance bulanan. Ada lagi income lebih power selepas itu!

Cth:

*Bila ada ada link sendiri, kawan² yg sign up atas link anda akan bergelar FINGO SHOPPER...*

APA YANG BERLAKU LEPAS TU?😱😱😱😱

*Akaun bank anda akan kembung...poket anda akan kembung dgn $$$$*
💰💰💰💰💰💰

Sebab:

✅Kawan 1 beli barang harga RM50..kita dpt 10%

✅Kawan 2 beli brg harga rm7.80..kita dpt 10%

✅Kawan 3 beli brg rm170..kita dpt 10%

😱😱😱😱😱😱
Jika 100 org...jika 500 org...jika 1000 org membeli??
🤑 *ITU SEMUA PUNCA² ANDA AKAN BEBAS DARI HUTANG...SEBAB HARI² ADALAH HARI RAYA..*

4. Produk dijual di tambah dari masa ke semasa , peningkat jumlah 3000 produk setiap bulan. Banyak produk harga murah dan berkualiti. Jom survey tengok!

5. Mudah untuk sertai FINGO dengan hanya *kurang 3 minit*.. Guna phone saja isi no phone dan set password.

6. Sertai group penerangan bersama Fingo Affiliate Malaysia:

7. Ada yang sudah mendapat jumlah income melebihi RM115,000 dalam masa 4 bulan saja. Ramai kaki shopping terutama para ibu², bapa² yang berdaftar sebagai FINGO PS telah mencipta pendapatan yg hebat...

8. Anda boleh guna pendapatan tambahan ini dengan mengeluarkannya pada setiap hari Selasa, wang komisyen boleh dikeluarkan ke bank tempatan Maybank, CIMB,etc pada setiap minggu. Jom daftar percuma dulu untuk lihat sistem. Ok? Silahkan coba!!!


Utk info lanjut, klik link di bawah 👇👇
wasap.my/06285727753449/InfoFingo88
2019/12/03 06:48:07am
31TelegramId : 345220013
telegramusername:septianabrar

CARI KURSUS ONLINE YANG BISA MENGAJARKAN ILMU TENTANG MEMBESARK AN BISNIS, MENAIKAN PENGHASILAN, DAN MEMPERBANYAK FANS DALAM 1 TEMPAT SEKALIGUS?
Simak disini
http://bit.ly/Mentoring_funnelgratis
2019/12/02 07:58:44pm
32--
33TelegramId : 763457571
telegramusername:

https://www.disineyaja.online/
2019/11/29 06:44:15pm
34TelegramId : 345220013
telegramusername:septianabrar

Dulu ketika saya masih bekerja sebagai karyawan, saya selalu berpikir...
bagaimana bisa mendapatkan Omset tambahan tanpa harus menggangu pekerjaan utama....

di benak saya waktu itu selalu muncul berbagai pertanyaan berikut...

Ingin Memiliki sumber Pendapatan yang terus menerus Menghasilkan dengan Nama Trading/Usaha sendiri yang Tanpa Batas Kadaluarsa dan Tanpa Batas Waktu...Ingin Memiliki Usaha yang tidak perlu Stok Barang, tidak perlu Rekrut Karyawan, tidak perlu memakan banyak waktu...Ingin belajar Strategi Menjual Ampuh dan memiliki komunitas yang memiliki satu frekuensi...Ingin Membahagiakan orang-orang yang anda sayang dengan memberikan keinginan yang mereka dambakan dan cita-citakan...


Akhirnya saya menemukan bisnis ini...

Dan dengan bisnis ini saya bisa meraih 10 Juta pertama saya hanya dengan mengerjakannya di sela sela kerja utama saya hingga akhirnya saya memutuskan untuk fokus di bisnis ini dan akhirnya bisa menghasilkan omset 100 juta, kemudian naik hingga akhirnya di tahun lalu bisa menghasilkan 1 Milyar pertama...

Bisnis apa itu? Ini dia bisnisnya, simak dengan klik :

http://bit.ly/Travel_agenT
2019/11/29 06:28:18pm
35TelegramId : 763457571
telegramusername:

https://www.jualprodukdigital.online/
2019/11/29 06:59:53am
36--
37TelegramId : 143561373
telegramusername:etalase


2019/11/28 08:18:45am