Iklan Baris KumpulBlogger

Ini adalah iklan yang diposting dari telegram group @kbcads atapun dari LINE MESSENGER

Silahkan bergabung di telegram group kami di @kbcads semua posting yang disubmit di group tersebut , akan automatis muncul dihalaman ini

Bila anda pemilik iklan dibawah ini, anda dapat juga menggunakan layanan kumpulblogger untuk mempromosikan produk/jasa anda melalui media ribuan blog yang terhubung dengan kumpulblogger. Iklan anda berpotensi dibaca/disimak oleh ratusan ribu pembaca blog.



# Pengirim Konten Iklan Posting Date
1TelegramId : 345220013
telegramusername:septianabrar

⛔ *RAHASIA JAGO JUALAN SECARA ONLINE* ⛔

Rahasia utama jago jualan secara online adalah *Jago Menulis*

Apalagi jika menulisnya pakai teknik *Copywriting*, bisa banjir closing.

_Saya gak bisa menulis, Mas!_

Menulis itu bukan karena bakat.

Menulis itu karena terlatih setiap hari.

Ingin jago menulis dengan cara Copywriting?

Belajar terus *SELAMANYA* bareng saya yuk di *

http://bit.ly/Belajar_copywritinggratis

Insya Allah bisa bikin omset Anda melesat.
😇👌
2019/11/17 07:12:01pm
2TelegramId : 69518441
telegramusername:kukuhtw

Jutaan orang tidak menyadari, bisa menghasilkan minimal 10 juta sebulan dari projek membuat whatsapp bot. Pelajari ilmunya disini

http://botchatid.com/ebookwhatsapp/
2019/11/16 10:07:41pm
3TelegramId : 394845782
telegramusername:andikusnadi

*MANFAAT GABUNG DI PT. EKLANKU INDONESIA CEMERLANG ( EKLANKU MAXIMUM )*

*Aplikasi MESSENGER ( CHATTING, VOICE CALLS, VIDEO CALL MULTI PAYMENT*👌🇮🇩

*1. Daftarnya gratisss*

*2. Berjenjang karir*

*3. Bonus cashback setiap transaksi* 15%

*4. Bonus generasi* 30%

*5. reward bulanan* transaksi se-nasional

*6. bonus Group Financial Cemerlang* diatas 30 juta samsung galaxi tab..

*7. bonus Management Manager* 150 juta motor matic 150cc

*8. bonus Business Manager* 450 juta motor sport 250cc

*9. bonus Business Head Manager* 2.700.000.000 mobil honda CiTY car

*10.bonus Ambassador* 4.050.000.000 mobil SUV

*11. bonus Crown Ambasador* 21.870.000.000 rumah mewah seharga milyaran rupiah..

*kenapa saya mengajak anda untuk bergabung di bisnis ini*

*1.* Selama ini setiap kali bertransaksi prabayar di counter, loket atau supermarket tidak pernah mendapatkan bonus cashback ke kita..

*2.* setiap kita membayar kebutuhan prabayar kita.. Maka kita harus pergi ke luar rumah kepanasan, kehujanan, hingga antri yang begitu lama..
Membuat waktu kita jadi terbuang sia-sia..bahkan dalam Posisi lagi sibuk akan terganggu..

Solusinya untuk mempermudah akses anda melakukan prabayar tanpa harus keluar rumah kepanasan, kehujanan, hingga antri yang begitu lama..
Anda cukup hijrah melakukan transaksi prabayar anda di aplikasi OTU CHAT..
Selain kita dapat cesback, kita diberikan dari sampah² transaksi Belanja menjadi berlian tabungan tanpa batass bahkan bisa di wariskan jjg karir itu pasti.. woow...

Di aplikasi otuchat anda bisa melakukan prabayar anda seprti PULSA, PAKET DATA, PAKET NELPON, TOKEN LISTRIK, LISTRIK BULANAN, PDAM, WIFI, VOCHER GAME, BPJS, TELKOM, FINANCE, PGN, TV KABEL, E-SALDO GRAB/GOJEK,TIKET KAPAL, PESAWAT, KERETA API, dan

- disetiap anda melakukan transaksi tersebut maka bonus cash back 15% yang akan anda dapatkan...

-jika anda ingin merekrut dan menjadi pengembang jaringan member dibawah jaringan anda..
Maka setiap member anda melakukan transaksi.. Bonus dari transaksi member anda, juga akan anda dapatkan 30% dari 10 generasi member anda.
( sistem pembagian bonus dan sistem marketing plannya Eklanku max sudah saya jelaskan berulang² ).

AYO BURUAN BERGABUNG DI BISNIS GRATISS BERSAMA KAMI..!!!! 🙏

*karena pilihan hidup menuju kesuksesan ada di tangan anda sendiri..bukan di tangan orang lain..💪💪*

*Tentukan pilihanmu*
*Untuk menuju* *kesuksesan mu sendiri..*

*Karena hidup adalah pilihan.. 🌟*
*Bukan pilihan untuk hidup..🤭*
*TENTUKAN PILIHAN ANDA DARI SEKARANG*
👇🏻👇🏻👇🏻
🌐https://eklankumax.com/Login?reff=andi.kus195569


*BERSAMA OTU CHAT SEMUA PASTI BISA MENJADI MILYARDER*😎👌👌👌👌👌👌💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪
2019/11/16 04:27:39pm
4--
5TelegramId : 345220013
telegramusername:septianabrar

Penjualan mu stuck gak ningkat-ningkat setiap harinya?

Mungkin ada yang salah dengan cara jualanmu...atau cara penyampaianmu tentang produk. Pilihannya cuma 2, mau gitu aja atau tingkatin skill penjualan?

Salah satu skill penjualan adalah COPYWRITING. Bagi kalian yang suka nge ads atau buat konten di sosial media mengenai produk, HARUS banget ikut ini.

Karena kalian akan disadarkan mengenai cara-cara menulis konten copywriting yang bisa NINGKATIN PENJUALAN tentunya..

So, what are you waiting for?

CATAT LINKNYA !!

http://bit.ly/Belajar_copywritinggratis
2019/11/15 07:28:28pm
6TelegramId : 905760055
telegramusername:maryliuc

http://bit.ly/2YPrfQp?38987
2019/11/14 08:49:27pm
7TelegramId : 763457571
telegramusername:

https://www.disineyaja.com/2019/10/kaos-trus-baca-quran.html
2019/11/14 02:36:17pm
8--
9TelegramId : 345220013
telegramusername:septianabrar

Anda tahu bahwa perusahaan sekarang banyak yang mencari seorang COPYWRITER?? yaitu seorang yang bertugas untuk menulis tulisan persuasif yang menarik untuk meningkatkan penjualan.

COPYWRITER menjadi hal yang krusial dalam suatu perusahaan. Dengan tingkat kompetitif antar perusahan yang begitu tinggi, mereka tidak hanya membutuhkan strategi yang cemerlang untuk memenangkan sebuah pertandingan antar perusahaan.

Ada perusahaan yang begitu cemerlang dalam menyusun strategi marketing untuk diberikan kepada customersnya. Tetapi ketika strategi marketing tersebut dijalankan, customers malah tidak bisa menangkap value yang diberikan oleh perusahaan tersebut.

Yang lebih parahnya lagi karena value tersebut tidak tersampaikan kepada customers, perusahaan tersebut harus kalah bersaing dengan perusahaan lainnya. Ada beberapa cara dalam menyampaikan value perusahaan:

Bisa berupa produk yang dijual, retention yang dilakukan perusahaan, ataupun kelebihan - kelebihan lainnya.

Tetapi yang harus diketahui bahwa untuk melakukan semua hal tersebut dibutukan sebuah copywriting yang tepat agar customers memiliki pemahaman yang benar. Maka dari itu, seorang COPYWRITER yang capable sangat diperlukan di sini

Untuk dapat membuat sebuah copywriting yang benar pun dibutuhkan keahlian untuk memilih kata - kata yang tepat dan tidak asal buat kalimat saja. Karena itu sangat penting jika kalian memiliki sebuah skill copywriting untuk menunjang bisnis ataupun pekerjaan Anda di sebuah perusahaan.

Jika kalian ingin menguasai bagaimana cara membuat copywriting yang tepat, segeralah ikut 

http://bit.ly/Belajar_copywritinggratis
2019/11/12 06:33:51pm
10TelegramId : 219120867
telegramusername:Widastraya

BURUAN MALAM INI TERAKHIR DISKON 50% !!!
Hari ini merupakan kesempatan terakhir untuk mendapatkan harga termurah
dari eCourse PPT Underground.

Amankan segera invoice disini :
bit.ly/EcoursePPT
bit.ly/EcoursePPT
bit.ly/EcoursePPT

Sebelum hp/laptop habis baterai. Sebelum internet tidak ada koneksi. Mumpung masih ada kesempatan, amankan saja dulu.. dengan membuat invoicenya

InsyaAllah PPT Underground adalah jalan baru meraih earning ribuan dolar
2019/11/10 09:44:26pm
11TelegramId : 763457571
telegramusername:

Yang mau bikin kaos satuan:

https://www.disineyaja.com
2019/11/10 06:34:53pm
12--
13TelegramId : 345220013
telegramusername:septianabrar

Have nive weekend

1 hal yang mungkin jarang di ajarkan ke anda selama ini dari banyak mentor

dan menjadi penyebab kenapa sales bisnis anda atau profit gak pernah besar adalah

Anda meng-abaikan banyak potensial customer di bisnis anda

Atau secara tidak langsung anda tidak ingin membantu lebih banyak

Karena disitu adalah bagian terpenting adanya atau penerapan strategy sales funnel

Bukan sekedar yang sering anda lihat gambarnya di google dalam bentuk corong dan isinya di awali dengan "awareness" dan di akhiri "sales"

Itu hanya sebatas gambaran umum funnel bagaimana sebuah sales terjadi

Ingin mengetahui tentang apa itu sales funnel lebih lanjut ?

Yuk simak disini

http://bit.ly/Mentoring_funnelgratis
2019/11/09 06:35:40pm
14TelegramId : 257927736
telegramusername:Supertajir7

Affiliate marketing adalah salah satu jenis bisnis online yang mudah dilakukan. Dengan Affiliate Marketing, Anda cukup fokus pada pemasaran online saja. Tidak perlu bikin produk dari awal, stok produk, maupun packing-packing barang.

Lalu, bagaimana cara memasarkan produk-produk Affiliate?
Anda bisa menggunakan website toko online yang khusus didesain untuk jualan produk-produk affiliate.

Cara buatnya cukup mudah, Anda bisa menggunakan Instant Afiliate Versi 3. Instant Affiliate Versi 3 merupakan cara cepat membuat website affiliate yang berisi ratusan produk affiliate siap jual. Instant Affiliate versi 3 ini diinstal di website yang berbasis Blogspot.

Perbedaan utama antara Instant Affiliate versi 1 dan 2 dengan versi 3 ini adalah sales page di Instant Affiliate versi 3 langsung tampil di website Anda. Tidak diarahkan ke link web lain. Jadi, lebih simpel dan fast loading.

Anda tidak perlu input produk satu-satu, cukup sekali instal, Anda bisa memiliki toko online yang berisi ratusan produk affiliate dan siap menghasilkan uang.
http://bit.ly/InstantAffiliate3
webaffiliate, internetmarketing, bisnisaffiliatemarketing, webaffiliate webaffiliatemarketing, websitemarketing,
2019/11/08 09:42:16pm
15TelegramId : 394845782
telegramusername:andikusnadi

Tahukah anda, Smartphone yg anda Gunakan sekarang dapat menghasilkan uang hingga Jutaan Rupiah per Bulan..?

"Sekarang Main Chatting, Bisa Dapat Penghasilan"

Ya, sekarang bisa dapat untung setiap hari, dapat Cashback hingga 15% disetiap Transaksi

Cari Tahu Sekarang👇

https://eklankumax.com/Login?reff=andi.kus195569

Tunggu Sebentar!
Sebelum Anda melanjutkan membaca, sebagian dari Anda apakah masih mengalami ini ?

Masih antri saat Bayar Aneka Tagihan

Harus keluar Rumah saat membeli Pulsa/paket data

Ingin punya tambahan penghasilan, meski tanpa modal kecil

Ingin punya loket PPOB, Pembayaran Multi Finance (FIF, MCF, BAF,MAF, WOM) PDAM, BPJS, Kartu Kredit dll.

Jika jawaban Anda "YA" , Selamat! Anda Telah Berada dihalaman yg tepat, dan harus membaca halaman ini sampai selesai

Sebelum Anda lanjut Membaca, Perkenalkan Nama Saya
ANDI KUSNADI
Yang Akan Membimbing Anda Menjadi Pengembang Otu Chat Yang Sukses

Saya Siap Membantu Anda

Ingin konsultasi ?
Hubungi Saya sekarang :

ANDI KUSNADI

Kode Reff : EKL0195569

Whatsapp : 081284969708

Coba Anda Bayangkan

Bagaimana rasanya Anda punya penghasilan terus-menerus, tinggal dirumah yang nyaman dengan kendaraan yang terparkir rapi siap untuk mengantar anda ke tujuan dan sesekali melakukan perjalanan tour Luar Negeri namun juga tidak mengurangi tabungan Anda? Bahagia? Senang?
Pasti Dong..?!

Tapi sayangnya, kondisi Anda saat ini:

Tidak tahu cara mendapatkan Penghasilan Tambahan.

Waktu habis seharian di kantor, TAPI GAJI SEGITU-GITU AJA.

Terlalu capek memikirkan kerjaan, tanpa bisa LIBURAN.

LOYALITAS tidak sebanding dengan BONUS TAHUNAN.

Quality Time dengan keluarga tersita LEMBUR/tugas kantor.

Cicilan semakin hari semakin banyak dan cenderung bertambah.

Eitss... Jangan buru-buru putus asa. Karena keadaan itu hanya sementara.

Apabila…

"Anda mau kembali berjuang untuk diri Anda, Keluarga dan orang-orang yang Anda sayangi".

Registrasi Sekarang👇

https://eklankumax.com/Login?reff=andi.kus195569

APAKAH ANDA TAU..?

Ledakan bisnis online terus berlangsung
Menurut data dari DetikFinance,

Omset harian di Tokopedia telah menembus angka Rp 30 milyar per hari. PER HARI. ya betul ini per hari. Atau sekitar Rp 900 MILYAR per bulan.

Omzet harian di Bukalapak, Lazada, dan Shopee diperkirakan berada pada angka yang tidak jauh berbeda. Dan Bukalapak Kini Bernilai Rp 14 Triliun

Itulah potensi bisnis online yang begitu gurih dan maknyuus.

Kini saatnya Anda juga ikut meraup potensi rezeki dari dunia bisnis online.

Sebab harus diakui, kalau kita menggunakan smartphone kita

hanya untuk chatting, browsing informasi dan berita online yang tak ada putusnya,

atau sekedar sharing sana-sini, mungkin nilai ekonomisnya tidak begitu tinggi.

Akan jauh lebih bagus jika kita bisa memanfaatkan smartphone

dan laptop kita sebagai senjata untuk menghasilkan income

atau juga penghasilan sampingan yang melimpah.

Anda setuju? yes!

Action Sekarang👇
https://eklankumax.com/Login?reff=andi.kus195569

Karya Anak Bangsa Memperkenalkan

Aplikasi OTU Chat

APLIKASI OTU Chat adalah Aplikasi Messenger bisa Chatting, Video Call seperti hal nya WhatsApp.
Lalu, apa yang membuat OTU Chat berbeda dengan Aplikasi Messenger kebanyakan?

OTU Chat Adalah perangkat lunak GRATIS penyedia layanan sistem yang dapat menghitung seluruh transaksi belanja ataupun melakukan pembayaran yang berbasis digital aplikasi atau website di merchant EKLANKU MAXIMUM. diantaranya seperti :

isi ulang pulsa

paket data

token listrik

Top Up Saldo (OVO, Gopay, Grab)

e-Tol

Aneka Voucher Game

Tagihan Listrik

Tagihan PDAM

BPJS

Telkom / wifi.id

Kartu Kredit

Multi Finance (FIF, MCF, BAF,MAF, WOM dll)


Daftar Gratis👇

https://eklankumax.com/Login?reff=andi.kus195569
2019/11/08 07:46:18pm
16--
17TelegramId : 763457571
telegramusername:

Yang mau jadi Reseller
Silahkan Join👉https://bit.ly/36v3WAo

Cek Produk Jualannya
Disini👉 https://bit.ly/32b8cRW
2019/11/06 09:31:02am
18TelegramId : 871733765
telegramusername:kazgirljydtsdhxjthomasstott

https://twitter.com/RichardLillie19/status/1191885046564741120?s=93
2019/11/06 09:10:59am
19TelegramId : 706000889
telegramusername:Ardiyankreatif

Infonya adalah bahwa Bahan Jaket yang Bagus dan sering ada stok di toko kain itu karena banyak orang suka dan akhirnya order kain - kain itu sejak dulu kala.

Saya baca di link berikut ini : https://www.seragamkaosjaket.com/2019/11/6-rekomendasi-bahan-jaket-yang-bagus.html

Ingin pesan jaket di surabaya sidoarjo coba hubungi tim SKJ Konveksi di : 08I 2I6 III 4OO (Tlp - WA)
bahanjaketsurabayasidoarjo jaketsurabayasidoarjo
2019/11/06 05:07:38am
20--
21TelegramId : 763457571
telegramusername:

Dua Sumber Penghasilan:
dari Jualan Produk dan dari Bisnis

Kelebihan RajaToko:
1. Produknya ada Ribuan
2. Dapat Tokoonline Replika
3. Komisi di Transfer Setiap Hari
4. Dapat Bimbingan Khusus
5. Bisa jadi Pasive Income

Manfaatkan kesempatan langka dan jarang ada ini, KLIK LINK INI --> http://rajatoko.com/?scrindo=bisnisdanid=adminjoin
2019/11/03 12:02:05pm
22TelegramId : 345220013
telegramusername:septianabrar

terbatas, Anda boleh ikut Mentoring Sales Funnel.

Mentoring Sales Funnel dalah Kursus Online terbaru yang dibuat oleh tim

Seperti namanya, isi Ecourse ini untuk memfasilitasi pesertanya belajar sedetail-detailnya tentang Sales Funnel.

Yang buat Mentoring Sales Funnel ini asik, selain bahas ilmu Sales Funnel yang lengkap, tim menyempurnakan Ecourse ini dengan ilmu lainnya.

Ya, kami nambahkan ilmu tentang Content Secret Formula (bagaimana cara membuat konten, sehingga target pasar merasa dekat dengan bisnis Anda).
Dan Launching Product Formula (Rahasia tembus ribuan transaksi saat launching produk)

Harapan Saya pribadi, setelah Anda belajar di Mentoring Sales Funnel ini, Anda mampu . . .

Menggiring target pasar jadi pelanggan Anda secara natural tanpa mereka sadari

Mencetak ratusan sales setiap jualan

Bisnis Anda terus eksis dan memberikan profit yang besar
 

Aamiin

Jujur saja, ecourse ini hadir karena keresahan tentang masalah hot yang dialami banyak bisnis saat ini.

Ya, saat ini banyak bisnis yang punya masalah . . .

1. Follower pasif
Target pasarnya cuek, interaksi turun, sehingga sulit dapat pembeli.

2. Profit sedikit
Hasil dari bisnis perbulan belum cukup untuk biaya hidup.
 
Akhirnya bisnis serasa jalan ditempat.

Nah, kalau memang itu yang sedang Anda alami, atau itu adalah masalah yang ingin Anda hindari, maka Anda cocok sekali ikut Mentoring Sales Funnel ini.

Berapa biaya pendaftarannya mas?

Karena ilmunya yang premium, maka mungkin biaya yag cocok untuk Ecourse ini adalah Rp. 299ribu.
Tapi karena niat utama kami adalah membantu, maka dalam waktu dekat, biaya pendaftaran Ecourse ini cukup Rp. 149ribu.

Berita baiknya. . .
Karena Ecourse ini baru, maka spesial untuk Batch Pertama boleh daftar hanya dengan 99ribu saja.

Ya, kini Anda bisa belajar ilmu miliaran dengan biaya gak sampai seratus ribu. ^^

Ini hanya untuk yang daftar cepat saja ya.

"Wah Saya mau ikut, daftarnya kemana mas?"

Silahkan daftar dengan klik link ini 
http://bit.ly/Mentoring_funnelgratis

Sebelum Anda daftar, Saya ingin sampaikan bahwa belajar Sales Funnel ini gak ada ruginya.
Kenapa??

Karena ilmu ini bisa diterapkan di bisnis apapun.

Menguasai ilmu Sales Funnel ini sama dengan memiliki bekal.

Siapa tau dimasa depan Anda buka banyak bisnis, maka Ilmu Sales Funnel ini akan banyak membantu Anda.

Jadi, selamat daftar dan Saya tunggu di member area ya.

http://bit.ly/Mentoring_funnelgratis

Salam Hangat,

P.S.
Supaya lebih kebayang manfaatnya, ini Saya jabarkan nanti belajar apa saja
 

Langkah demi langkah mengubah Strangers jadi Super Fans.

Awalnya orang asing, ujungnya jadi pelanggan loyal yang bahkan ikut merekomendasikan bisnis Anda

Bagaimana merancang Sales Funnel yang profitable alias memberikan keuntungan besar.

Cocok untuk segala jenis bisnis

Cara mendapatkan banyak follower aktif di semua media promosi

Cara menjual apapun kepada siapapun dengan harga mahal sekalipun, dan orang yang dapat penawarannya sulit menolak

Tips tembus ratusan transaksi hanya dengan satu kali promosi

Strategi meningkatkan omzet dan profit yang jarang dipikirkan kebanyakan orang

Rahasia memiliki 1.000 pelanggan dalam waktu  6 bulan


P.S.S
Semua ilmu diatas bisa Anda dapatkan dengan biaya kurang dari seratus ribu . Kalau cari diluaran sana, pasti perlu keluar jutaan, paling sedikit 20 juta.

Tapi kesempatan ini hanya berlaku untuk yang daftar cepat saja ya.
Setelah ini, pasti harga Naik.

Jadi kalau mau hemat, boleh langsung daftar sekarang disini

http://bit.ly/Mentoring_funnelgratis
2019/11/01 06:48:35pm
23TelegramId : 345220013
telegramusername:septianabrar

Bismillahirrahmanirrahim,

Salah satu aktivitas yang tidak pernah Saya tinggalkan sejak terjun ke dunia bisnis adalah "Belajar".

Kalau boleh buka-bukaan,
Setiap hari, Saya meluangkan 30 menit sampai 2 jam untuk menambah pengetahuan.

Bahkan, kalau lagi senggang.
Daripada malas-malasan, Saya isi weekend dengan mendalami salah satu ilmu.

Jadi weekdays buat bekerja, weekend buat belajar.
Saya orangnya seperti ini, hehe

Sebenarnya . . .
Saya belajar bukan karena rajin, bukan.
Saya aslinya orang yang santai, hehe.
Tapi Saya belajar, karena Saya sadar bahwa Saya banyak tidak tau.

Nah, banyak gak tau ini adalah hal berbahaya.
Kalau kita banyak gak tau, keputusan-keputusan kita dalam kehidupan pasti akan banyak salahnya. 

Memang, bagi sebagian orang, belajar itu melelahkan.
Tapi coba pikir baik-baik.
Yang sebenarnya . . . masa depan itu jauh lebih melelahkan, kalau tidak belajar dari sekarang.

Untuk ilmu, ada baiknya kita jangan perhitungan.

Saya punya prinsip 
Ratusan ribu yang kita keluarkan untuk mengisi kepala, akan kembali ratusan juta untuk mengisi kantong.

Itu baru ratusan ribu, kalau biaya belajarnya jutaan ya kembalinya miliaran, hehe.

Nah, ngomong-ngomong tentang belajar

Dari seluruh ilmu yang Saya pernah pelajari, ada satu ilmu yang Saya REKOMENDASIKAN BANGET untuk bisnis Anda.

Saya rekomendasikan, karena Saya sendiri sudah merasakan khasiatnya.
Bahkan bukan Saya doang, tapi ribuan bisnis juga sudah merasakan manfaat dari ilmu ini.

Lantas ilmu apa yang Saya maksud?

Nama ilmunya adalah SALES FUNNEL

Sudah pernah dalami ilmu Sales Funnel?
Bukan sekedar kulit luarnya doang ya, tapi benar-benar mendalami.

Buat yang belum pernah belajar Sales Funnel.
Sederhananya, Sales Funnel adalah strategi untuk mendapatkan penjualan yang maksimal dengan menggiring target pasar berpindah dari satu tahap ke tahap berikutnya.

Konsepnya sih seperti itu, aslinya ya lebih ngeri dari itu, hehe.

Dengan Sales Funnel kita bisa

Mengubah yang bukan siapa-siapa jadi pelanggan setiaDapat banyak Leads (calon pembeli yang tertarik)

Memperbanyak Warm Market (orang yang kenal bisnis kita)

Memudahkan dapat pembeliMembuat Konsumen Loyal

Menjual Produk Mahal

Bisnis tidak jalan ditempatOmset dan Profit melonjak

Nyulap bisnis dari terpuruk, jadi bertumbuh
dan lain-lain
 

Tentang Sales Funnel ini sendiri, Saya kenal ilmu ini sudah lama banget.
Bertahun-tahun yang lalu.

Bisa dikatakan, ilmu Sales Funnel inilah yang membuat bisnis Saya berubah 180 derajat.

Dari gak profit sama sekali, sampai akhirnya profit terus-terusan.
Dari sulit dapat pembeli, sampai akhirnya pembeli selalu datang.
Alhamdulillah.

Salah satu guru Saya bahkan mengatakan, kalau Sales Funnel itu adalah Ilmu wajib untuk setiap pebisnis di zaman sekarang.

Maksudnya, dari seluruh ilmu bisnis yang ada, salah satu ilmu yang wajib dipelajari ya Sales Funnel ini.

Dulu Saya gak paham apa maksudnya,
Tapi makin kesini Saya setuju dengan guru Saya.
Saya perhatikan, bisnis-bisnis yang mampu bertahan sampai sekarang adalah mereka yang menggunakan Sales Funnel.
Dan sebaliknya, mereka yang pada tumbang, salah satu penyebabnya karena tidak pakai Sales Funnel.

Dari yang Saya telusuri,
Induk dari ilmu Sales Funnel ini adalah orang bule namanya Russell Brunson.

Dengan Sales Funnel, om Russell berhasil membangun kerajaan bisnisnya.
Bahkan di salah satu bisnisnya berhasil mencetak omset $ 90 juta/tahun atau setara 1,3 triliun.
Wow banget kan ?!

Ilmu Sales Funnel ini memang ilmu esklusif.

Salah satu informasi yang Saya dapat, jika seseorang ingin dibuatkan Sales Funnel dibisnisnya oleh profesional, paling nggak harus keluar uang Rp. 100 juta.
Amazing !

Ya kalau diukur sama manfaatnya, wajar aja sih nilainya segitu.
Wajar koq, keluar Rp. 100 juta kalau bisa hasilin miliaran.

Nah, karena manfaatnya besar sekali, maka Saya sarankan Anda untuk dalami ilmu Sales Funnel ini.
Dalami ya, bukan sekedar tau, atau belajar kulit luarnya saja.

Pelajari ilmu Sales Funnel sampai akar-akarnya, ini untuk kebaikan bisnis Anda sendiri.

Dan kalau Anda belum tau belajarnya kemana, atau budget belajarnya
2019/11/01 06:48:33pm
24--
25TelegramId : 932809213
telegramusername:virgildoeringlbjocoogv

Keine Ursache.
2019/11/01 07:01:10am
26TelegramId : 345220013
telegramusername:septianabrar

DAPATKAN LEBIH BANYAK FOLLOWER AKTIF, PELANGGAN LOYAL, DAN KENAIKAN PROFIT DENGAN STRATEGI YANG SUDAH TERBUKTI AMPUH DI RIBUAN BISNIS

Selengkapnya.......

http://bit.ly/Mentoring_funnelgratis
2019/10/31 06:54:16pm
27TelegramId : 394845782
telegramusername:andikusnadi

*Go STAR Tercepat*

Anda semua benar" harus memahami tentang bonus yang ada di jenjang star, karena jika tidak maka anda tidak akan terdorong untuk melakukan transaksi di *OTU Chat* serta tidak akan terdorong untuk menjalankan bisnis ini.

Saat ini anda seorang *Member* maka hitungan transaksi pribadi kalian masih tergolong kecil, tapi jika kalian berada di jenjang *Star* maka saat transaksi pribadi kalian saat ini misalnya beli pulsa 5000an bonusnya cuma *180 rupiah* maka ketika anda naik jenjang *Star 1* akan berubah menjadi lebih besar yaitu tambahan *3%* maka diperkirakan transaksi pribadi anda jadi *210 rupiah* itu transaksi pulsa harga *5000* yaa, jika belanja semakin besar, maka bonusnya beda lagi, jelas lebih besar👈
Dan itu baru naik jenjang *Star 1* belum jenjang *Star* berikutnya ;
*Star 2 ditambah bonusnya 6%*
*Star 3 ditambah bonusnya 9%*
*Star 4 ditambah bonusnya 12%*
*Star 5 ditambah bonusnya 15%*
*Star 6 ditambah bonusnya 18%*

*FC ditambah bonusnya 21%*

*Dan masih ada 5 jenjang karir yang masih ada setelah jenjang FC.*

👉👉👉Hey hey hey tetap fokus ya, ini yang saya jelasin baru bonus transaksi pribadinyaa, belum transaksi anggotanya😁
Kalian mau tau jika sekarang kalian menjabat seorang *member* ketika anggota kita beli pulsa 5000 maka bonus yang masuk ke kita yaitu *60 rupiah* tapi jika kita sudah dijenjang *Star* maka *bonus 3%* tadi akan terhitung pada tramsaksi anggota yaitu *90 rupiah* nah itulah keuntungan kita jika sudah naik ke jenjang star, *bonus transaksi pribadi bertambah besar👉bonus transaksi anggota bertambah besar👉karir kita semakin hari semakin berjalan👈

Maka Fokuslah Agar Menjadi Yang Tercepat Menaiki *Jenajng Star di Eklanku OTU Chat* dengan cara awal lakukanlah transaksi pertama👉selanjutnya bangun jaringan sebanyak-banyaknya.

*AsetBesarmu 1-2 tahun kedepan*
*Jangan Takut Tidak Dapat Aset*
*Karna itu pasti kita dapatkan*

*BONUS ANDA AKAN NAIK SEIRING ACTION ANDA DALAM MENAIKKAN JENJANG STAR-NYA*
https://eklankumax.com/Login?reff=andi.kus195569

📌SalamPerubahan📌
2019/10/29 02:50:50pm
28--
29TelegramId : 197185479
telegramusername:AliAchmad

*_Yuk Bisnis di Fingo_*
Segera merapat E-commerce kelas dunia yang akan hadir di Indonesia awal tahun 2020
*_LOCK POSISI sebelum Lounching *
https://bit.ly/FingoIndonesia
(Lihat tutorialnya bit.ly/DaftarGratisFingo)

*_Marketplace FINGO merupakan perusahaan e-commerce anak perusahaan ALIBABA,_*  _sama seperti yg kita kenal seperti Lazada, Shopee, Tokopedia dll_
sudah dibuka di MALAYSIA, SINGAPORE dan THAILAND

Konsep dasar Dengan Kita menjadi *Preferred Shopper* di Marketplace Fingo kita berhak menjadi pemilik marketplace Fingo dengan Puluhan Ribu Produk dr berbagai ITEM =
1. Appliance 2. Babies
3. Toyskid 4. Fashion 
5. Home dan Living 6. Clothing 
7. Shoes 8. Digital 
9. Vehicle  10. Snacks
11. Beauty 12. Outdours 
13. Personal Care 

sekilas lihat-lihat produknya silahkan
https://web.fingo.shop/fingo-mobile/goodsDetailNew?goodsId=9804danshareCode=CMMDAEdanlang=en

*Kita Lihat Bisnisnya*
Dari setiap anda belanja pribadi Cashback 10%-15% seumur hidup masuk ke pendapatan Anda, dan dr setiap anda mereferensikan shopper dr Link anda dapat Income 10%-15% dari Total seluruh belanja Shopper 💡🎀
Caranya 👇
*Upgrade Preferred Shopper 700rb*
plus ongkir 100rb

Benefit Langsung Preferred Shopper :
1. Dapat Voucher Diskon ±700rb (Berlaku 6 Bulan) di marketplace Fingo

2. Dapat Hadiah Produk Senilai ±700rb di marketplace Fingo

3. Cash Back 10% UNLIMITED dari setiap pembelanjaan Pribadi

Baru Registrasi Anda Sudah Untung 😊👍🏾👍🏾
*untuk daftar Upgrade ke Prefered Shopper
silahkan isi form ini*
👉 https://bit.ly/UpgradePS

Salam Dahsyat
Aliz
wasap.my/6281327351129/InfoFingo

gabung Grup info
Sebut kan kode AlizFingo
https://chat.whatsapp.com/KBcU94IeDMn6vspfbhMGMG

Grup tele
https://t.me/joinchat/C8DPxxc6iT7Eu3LuhAQKAw

*https://bit.ly/BlogFingoIndonesia*
2019/10/27 10:16:05pm
30TelegramId : 345220013
telegramusername:septianabrar

Bila anda saat ini masih merasa bahwa penghasilan anda belum cukup dan ingin menambah penghasilan anda dari sumber utama yg sudah anda dapatkan selama tanpa harus kuatir dapat mengganggu pekerjaan utama anda saat ini....

Ini bisa jadi solusinya....

Tapi sebelumnya... Saya ingin bertanya pada anda...

Apakah Anda...

Ingin Memiliki sumber Pendapatan yang terus menerus Menghasilkan dengan Nama Trading/Usaha sendiri yang Tanpa Batas Kadaluarsa dan Tanpa Batas Waktu?Ingin Memiliki Usaha yang tidak perlu Stok Barang, tidak perlu Rekrut Karyawan, tidak perlu memakan banyak waktu?Ingin belajar Strategi Menjual Ampuh dan memiliki komunitas yang memiliki satu frekuensi?Ingin Membahagiakan orang-orang yang anda sayang dengan memberikan keinginan yang mereka dambakan dan cita-citakan?


Bila Jawaban Anda YA....

Inilah peluang yang bisa anda miliki dan bisa menghasilkan omset Terus Menerus Tanpa Batas yang bisa membantu anda untuk bisa menghasilkan omset tambahan tanpa Batas dan Tanpa mengganggu pekerjaan utama anda..

Silakan Simak Peluangnya disini :

http://bit.ly/webapp_auto
2019/10/27 08:13:58pm
31TelegramId : 345220013
telegramusername:septianabrar

Adab closing adalah hal dasar yang mempengaruhi closing.
Jika calon pembeli sudah menunjukan ketertarikan, jangan lupakan hal-hal ini.

*1. Fast Respon*
80% transaksi terjadi karena unsur emosional.
Nah, jika kiya terlalu lama menjawab pertanyaan calon pembeli, khawatir sisi emosionalnya hilang. Hehe

*2. Sebut Namanya*
Sebut namanya, karena itu akan memberikan kesan yang mendalam untuk calon prospek dibanding hanya dipanggil mba, mas, bu, pak, dan kak, hehe.
Kalau gak tau namanya, tanya aja dulu, hehe.

*3. Sisipkan kesan setuju*
Katakan _Oke, Sip, Benar, Setuju, Siap,_ dan sejenisnya.
Kata-kata ini akan membuat nyaman lawan chat.
Usahakan jangan katakan _tapi, bukan, salah,_ ini akan membuat mereka tidak nyaman yang ujung-ujungnya memperkecil kemungkinan closing.

*4. Pakai emot senyum* 😊🙂☺️ (Salah satu saja)
Untuk apa? Memberi kesan ramah
Kalimat sama, dibaca dengan suasana hati yang berbeda, hasil prsepsinya bisa beda.
Menggunakan emot senyum dalam chat akan membangun presepsi positif dibenak prospek. Kita bisa terkesan ramah, walalupun chat nya sambil merengut, hehe. 😁

*5. Jelaskan dengan bahasa sederhana dan tutup dengan pertanyaan*
Gunakan bahasa calon pembeli. Jangan jelaskan dengan bahasa yang rumit sehingga mereka tidak paham apa yang kita coba jual.
Sederhanakan penjelasan kita, dan akhiri chat dengan pertanyaan.
Gunanya apa?
Agar terus terbangun komunikasi.

Jika seseorang diberi pertanyaan, maka mereka akan cenderung ingin membalasnya.
Dan ketika seseorang membalas chat kita, maka kemungkinan closingnya lebih besar.

Jadi. . .
Jangan biarkan chat berakhir di Anda
Intinya tanya terus sampai closing, hahaha. 😁

Nah, itu ya 5 hal dasar yang jangan sampai lepas saat chat dengan calon pembeli.

Semoga memberikan wawasan, dan sampai ketemu di tips-tips dari Saya lainnya 😊

Saya doakan kebaikan untuk bisnisnya. Aamiin. .

Yang minat untuk belajar closing berkali kali bisa disini ya
http://bit.ly/Belajar_copywritinggratis
2019/10/25 06:48:23pm
32--
33TelegramId : 345220013
telegramusername:septianabrar

Dalam dunia bisnis, banyak komponen yang perlu Anda pelajari, termasuk teknik penjualan.

Salah satu teknik penjualan yang sampai saat ini dan terus berkembang adalah teknik copywriting.

Sudah sangat banyak iklan-iklan di sosial media yang memakai visual dan tulisan yang memikat. Bagaimana Anda sebagai pemain baru atau pemain lama dapat bertahan dengan teknik penjualan Anda selama ini?

Yuk simak tipsnya disini
http://bit.ly/Belajar_copywritinggratis
2019/10/22 06:12:29pm
34TelegramId : 299375428
telegramusername:dederahmat

Test
2019/10/20 11:38:20pm
35TelegramId : 219120867
telegramusername:Widastraya

🔰𝗞𝗘𝗨𝗡𝗚𝗚𝗨𝗟𝗔𝗡 𝗕𝗘𝗥𝗕𝗜𝗦𝗡𝗜𝗦 𝗢𝗡𝗟𝗜𝗡𝗘 𝗕𝗔𝗥𝗘𝗡𝗚 𝗠𝗘𝗥𝗔𝗛 𝗣𝗨𝗧𝗜𝗛 𝗖𝗢𝗙𝗙𝗘𝗘 ☕

➢ Jelas dan tidak ribet.
Tidak ada harus pasangan, tidak harus tutup point, tidak ada target ketat yg harus dilakukan, tidak ada sistem binary
➢ Keuntungannya jelas gampang untuk dicapainya
➢ Produknya gampang diserap pasar karena merupakan kebutuhan sehari-hari
➢ Bisnis relatif masih baru, jadi kesempatan besar utk berkembang terbuka lebar
➢ Tidak ada biaya utk gabung sebagai mitra.
➢ Dan masih banyak lagi.

☝Jika selama ini Anda telah ikut di bisnis online lainnya namun belum mampu mendatangkan penghasilan, silahkan gabung bersama Merah Putih Coffe sebagai mitra/member/reseller.
Mana tau rezeki Anda di sini dan merupakan jawaban dari apa yang Anda harapkan dan impikan selama ini.

𝘿𝘼𝙁𝙏𝘼𝙍 𝙎𝙀𝙆𝘼𝙍𝘼𝙉𝙂 dan nikmati keuntungan sebagai member yang termasuk kepesertaan awal.

𝗗𝗔𝗙𝗧𝗔𝗥 𝗚𝗥𝗔𝗧𝗜𝗦 di sini :
http://bit.ly/Merahputihcoffee
http://bit.ly/Merahputihcoffee
2019/10/19 07:13:34pm
36--
37TelegramId : 345220013
telegramusername:septianabrar

Kalau anda sudah memiliki Bisnis Sampingan atau Bisnis yang dijadikan penghasilaan utama, 100 JUTA pasti menjadi TARGET OMSET yang anda kejar...

Iya benar.. 100 juta pertama itu salah satu target yang menjadi motivasi orang-orang yang mengindamkan memiliki penghasilan besar dan terus menerus!


Nah kali ini saya akan sedikit share bagaimana bisa saya mencapai 100 Juta pertama saya dalam bisnis yang saya geluti.

Jadi sangat simpel kalo dalam prinsip saya...
Saya akan menjalankan bisnis yang memiliki Kriteria berikut ini untuk mendapatkan omset 100 Juta Pertama saya secara cepat!

Apa saja Kriteria nya :

1. Bisnis yang anda jalankan HARUS MEMILIKI PROFIT BESAR! alias untung yang bisa menghasilkan profit minimal 100%

2. Bisnis anda harus EVERGREEN. Apa itu evergreen, bisnis tersebut harus tetap selalu dibutuhkan produk atau jasanya, alias tidak pernah turun permintaan serta trendnya.

Misalkan bisnis di bidang Transportasi... Orang modern pasti membutuhkan transportasi untuk membantu bepergian dan berhubungan satu sama lain.

3. Bisnis Anda harus bisa di leverage, atau bisa diperbesar jaringan serta konsumennya dengan sebuah sistem yang bisa menghasilkan terus menerus


Mau tahu Bisnis apa yang bisa menghasilkan minimal 100 Juta per bulan ini??

Langsung simak disini


http://bit.ly/Travel_agenT
2019/10/19 07:42:37am