Iklan Baris KumpulBlogger

Ini adalah iklan yang diposting dari telegram group @kbcads atapun dari LINE MESSENGER

Silahkan bergabung di telegram group kami di @kbcads semua posting yang disubmit di group tersebut , akan automatis muncul dihalaman ini

Bila anda pemilik iklan dibawah ini, anda dapat juga menggunakan layanan kumpulblogger untuk mempromosikan produk/jasa anda melalui media ribuan blog yang terhubung dengan kumpulblogger. Iklan anda berpotensi dibaca/disimak oleh ratusan ribu pembaca blog.



# Pengirim Konten Iklan Posting Date
1TelegramId : 345220013
telegramusername:septianabrar

Find The Balinese Traditional Homestay in Uluwatu and enjoy staying with us
More detail please visit here
http://bit.ly/Olas_Uluwatu
2019/04/24 06:43:07pm
2TelegramId : 69518441
telegramusername:kukuhtw

Telegram bot untuk cek ongkos kirim dan cek harga saham ,
http://t.me/cekidotbot
2019/04/24 11:28:33am
3TelegramId : 197185479
telegramusername:AliAchmad

*📣EXP ASSET 2
👇🏻👇🏻👇🏻👇

Memperkenalkan....
*📊REAL PROJECT EXP ASSET📊*
https://bit.ly/ExpAsset2

Perusahaan dari Eropa kaliber Internasional di-audit setiap tahun *Legal Office Audit - 👉 Satu- satunya Perusahaan yang memiliki WEB TRUST RATING 99%, terdaftar di COMPANIES HOUSE dengan No. 10743547, rank di ALEXA naik terus 🚀, CEO seorang terkemuka masuk dalam jajaran 20 BESAR TOP TRADERS EROPA dan sangat amanah memiliki longterm vision.*

▶ *1%/ hari dari Paket Binary anda Senin- Jumat masa kontrak 120 Hari Kerja☑*

▶Direct Bonus: *8%* (Min. Paket $1000) langsung☑

▶Direct Bonus: *4%* (Min. Paket $250) langsung☑

▶Pairing Bonus: *10%* langsung☑

▶Minimum start/compound: $100☑

▶Transfer 💲 antar member mudah☑

▶Bukti member sukses sudah banyak dan semakin bertambah...mereka mendapatkan rewards dari perusahaan seperti berbagai macam merchandise, liburan keluar negeri.
Dan rewards terbaru:
•Apple Watch
•Iphone X
•Macbook
•Jam tangan mewah merk Breitling dan Rolex
•Mobil merk Porsche

*▶Kelebihan Exp Asset:*

•Pembelian paket atau pencairan uang instan sesuai kurs market/pasar (seperti Indodax , triv dll)

•Profit/ uang murni milik anda tanpa harus jual profit kepada upline dengan kurs rendah atau wajib jual ke member baru dan banyak syarat lainnya

•Tidak pakai sistem beli pin yang tidak jelas

•Hasil pasif dari compound/reinvest langsung jalan tanpa jeda waktu☑

▶Bisa sewa *Mining Pool* perusahaan dengan hasil tiap hari selama 18 bulan start $475 👉 Sistem jaringan trinary dari Matrix Mining berpotensi income aktif *1 Jutaan USD☑*

*▶FREE Register segera, untuk titik Full Spill Over 💲💲💲*

https://bit.ly/ExpAsset2

Langkah mudah untuk register 👉
1. Cukup isi *NAMA LENGKAP DAN EMAIL AKTIF*
2. Isi *password bebas dan mudah diingat*
3. Cek inbox email yang diregistrasikan lakukan *konfirmasi lewat tautan link* (periksa spam jika diinbox tidak ada)
4. Lakukan *verifikasi akun* sesuai petunjuk
5. Lakukan deposit dengan mengklik *add funds* (kirimkan modal anda setara minimum $100 atau lebih setelah dikonversi dalam jumlah BTC)
6. Lakukan purchase sistim mesin profit anda melalui cash wallet expasset
DONE dan profit anda berjalan 1% setiap hari.

Kirimkan dana modal anda dari melalui akun BTC anda 👍
Belum punya wallet BTC, silahkan reg di Indodax 👉 https://bit.ly/IndodaxAliz

EXP ASSET dapat direkomendasikan sebagai salah satu pilihan anda sebagai instrumen keuangan yang terbaik (The Best Platform), multiple income dalam satu perusahaan.
📌No Money Game/ Ponzi
📌No Hyip
📌No Multi Account
📌Anti Money Laundry Internasional

*🌎EXP ASSET hadir bagi anda yang “SMART”🌎*

*Register with free presentation*
Klik👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
https://bit.ly/ExpAsset2

https://bit.ly/PresentationExpAsset
☺☺☺☺
gabung grup
https://chat.whatsapp.com/K3xHg5z4rXpGv7r2csYpsn

(_*_Resiko Bisnis investasi Tentunya sudah Faham dan mengerti, Bijaklah dalam berinvestasi, gunakan dana Free, karena Kemungkinan terburuk dgn asumsi Rugi 100% bisa juga Untung 1000% ,Semoga Amanah dan Joos...!!!_*_)🤲🙏🚀💸💯
2019/04/22 07:09:42pm
4--
5TelegramId : 219120867
telegramusername:Widastraya

Anda punya android, belum menghasilkan apa apa dari hape canggihmu..??

Manfaatin HP mu yg smart dgn cara yg smart juga untuk dapatkan penghasilan tambahan, karena sekarang :

▶Ekonomi makin sulit
▶Peluang usaha semakin sempit.
▶Penghasilan semakin terjepit.
▶Kebutuhan hidup semakin melilit.

Karyawan?
Wiraswasta?
Ibu rumah tangga?
Mahasiswa?
Pengangguran ?
Pelajar?

Semua bisa bergabung dan sukses bersama kami.
Yuk gabung jadi member essenzo disini👇Silahkan klik aja.

bit.ly/Info_ResellerEssenzo1
bit.ly/Info_ResellerEssenzo1

Anda otomatis akan juga jadi member ABDi, sebuah proses pembelajaran digital marketing secara GRATIS.
Selengkapnya klik link dibawah ini
👇
bit.ly/MulaidenganABDI1
bit.ly/MulaidenganABDI1

Bisnis ini bisa dikerjakan kapan saja dimana saja

Selamat Bergabung !
2019/04/18 08:59:10am
6TelegramId : 219120867
telegramusername:Widastraya


2019/04/18 08:59:07am
7TelegramId : 219120867
telegramusername:Widastraya

Manfaat Peppermint Essential Oil dari Essenzo :

• untuk masalah pencernaan
• mengatasi sakit perut
• mengatasi kembung, mual, dan gangguan lambung
• mengurangi sakit kepala/migrain
• mengatasi nyeri otot
• mengurangi sinusitis
• meringankan alergi

Cara penggunaan :
• jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes peppermint oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan
• jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb)
• jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes peppermint oil dengan kurang lebih 100ml air.

Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. 

Tersedia dalam kemasan 10ml dan 20ml.

Kunjungi : bit.ly/PeppermintEssenzoHH

Untuk Konsultasi dan Pemesanan Hubungi :
WA : 087810644619
2019/04/17 11:48:03am
8--
9TelegramId : 69518441
telegramusername:kukuhtw

contoh whats app bot untuk lembaga pembiayaan keuangan.
urusan isi-isi form yang melelahkan diganti oleh cara baru. seperti apakah ? simak aja videonya

https://www.youtube.com/watch?v=xUZ7OqnSQJo
2019/04/14 05:57:42pm
10TelegramId : 897964991
telegramusername:

uang Cepats hebat! Duit masuk tak henti dalam rekening, sebentar 2.500.000 sebentar 5.000.000. Kapan datangnya pun tak tau. Rupanya begitu mudah sebenarnya menghasilkan uang di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini saja! Itu saja...

Kalau Anda semua masih baru dalam dunia internet saran saya adalah dengarkan dan ikuti petunjuk Achmad Sumantri ini, Achmad ... Anda memang benar-benar hebat!
http://www.uangcepats.com/?id=tego">
2019/04/13 04:16:47pm
11TelegramId : 897964991
telegramusername:

hasilkan uang gampang satu KLIK dengan aplikasi ponsel yang AJAIB sekali. Rp.50 Juta/bulan sudah ditangan! Klik http://bit.ly/2FTatID
2019/04/13 01:15:30pm
12--
13TelegramId : 219120867
telegramusername:Widastraya


2019/04/13 09:33:31am
14TelegramId : 219120867
telegramusername:Widastraya

Anda punya android, belum menghasilkan apa apa dari hape canggihmu..??

Manfaatin HP mu yg smart dgn cara yg smart juga untuk dapatkan penghasilan tambahan, karena sekarang :

▶Ekonomi makin sulit
▶Peluang usaha semakin sempit.
▶Penghasilan semakin terjepit.
▶Kebutuhan hidup semakin melilit.

Karyawan?
Wiraswasta?
Ibu rumah tangga?
Mahasiswa?
Pengangguran ?
Pelajar?

Semua bisa bergabung dan sukses bersama kami.
Yuk gabung jadi member essenzo disini👇Silahkan klik aja.

bit.ly/Info_ResellerEssenzo1
bit.ly/Info_ResellerEssenzo1

Anda otomatis akan juga jadi member ABDi, sebuah proses pembelajaran digital marketing secara GRATIS.
Selengkapnya klik link dibawah ini
👇
bit.ly/MulaidenganABDI1
bit.ly/MulaidenganABDI1

Bisnis ini bisa dikerjakan kapan saja dimana saja

Selamat Bergabung !
2019/04/11 09:38:46am
15TelegramId : 219120867
telegramusername:Widastraya


2019/04/11 09:38:43am
16--
17TelegramId : 897964991
telegramusername:

Baca kisah Murwijanto yang hampir bangkrut tiba-tiba mendapat Rp. 50 juta sebulan hanya dengan satu aplikasi! Klik http://bit.ly/2FTatID
2019/04/09 06:00:47pm
18TelegramId : 219120867
telegramusername:Widastraya

Anda punya android, belum menghasilkan apa apa dari hape canggihmu..??

Manfaatin HP mu yg smart dgn cara yg smart juga untuk dapatkan penghasilan tambahan, karena sekarang :

▶Ekonomi makin sulit
▶Peluang usaha semakin sempit.
▶Penghasilan semakin terjepit.
▶Kebutuhan hidup semakin melilit.

Karyawan?
Wiraswasta?
Ibu rumah tangga?
Mahasiswa?
Pengangguran ?
Pelajar?

Semua bisa bergabung dan sukses bersama kami.
Yuk gabung jadi member essenzo disini👇Silahkan klik aja.

bit.ly/Info_ResellerEssenzo1
bit.ly/Info_ResellerEssenzo1

Anda otomatis akan juga jadi member ABDi, sebuah proses pembelajaran digital marketing secara GRATIS.
Selengkapnya klik link dibawah ini
👇
bit.ly/MulaidenganABDI1
bit.ly/MulaidenganABDI1

Bisnis ini bisa dikerjakan kapan saja dimana saja

Selamat Bergabung !
2019/04/09 01:10:48pm
19TelegramId : 219120867
telegramusername:Widastraya


2019/04/09 01:10:44pm
20--
21TelegramId : 219120867
telegramusername:Widastraya

Anda punya android, belum menghasilkan apa apa dari hape canggihmu..??

Manfaatin HP mu yg smart dgn cara yg smart juga untuk dapatkan penghasilan tambahan, karena sekarang :

▶Ekonomi makin sulit
▶Peluang usaha semakin sempit.
▶Penghasilan semakin terjepit.
▶Kebutuhan hidup semakin melilit.

Karyawan?
Wiraswasta?
Ibu rumah tangga?
Mahasiswa?
Pengangguran ?
Pelajar?

Semua bisa bergabung dan sukses bersama kami.
Yuk gabung jadi member essenzo disini👇Silahkan klik aja.

bit.ly/Info_ResellerEssenzo1
bit.ly/Info_ResellerEssenzo1

Anda otomatis akan juga jadi member ABDi, sebuah proses pembelajaran digital marketing secara GRATIS.
Selengkapnya klik link dibawah ini
👇
bit.ly/MulaidenganABDI1
bit.ly/MulaidenganABDI1

Bisnis ini bisa dikerjakan kapan saja dimana saja

Selamat Bergabung !
2019/04/08 11:39:06am
22TelegramId : 219120867
telegramusername:Widastraya


2019/04/08 11:39:02am
23TelegramId : 69518441
telegramusername:kukuhtw

untuk yang punya bisnis jualan online,
boleh mempertimbangkan
pakai whatsapp bot.
semua order bisa dihandle oleh bot
demo video
https://www.youtube.com/watch?v=n3b7VX2Rsa8

ini PDF-nya
2019/04/08 08:40:06am
24--
25TelegramId : 219120867
telegramusername:Widastraya


2019/04/08 05:29:34am
26TelegramId : 345220013
telegramusername:septianabrar

[JANGAN LIHAT POSTINGAN INI TERLALU LAMA]
.
.
.
.
Saya takut kalau dilihat terlalu lama nanti jadi kepengen beli 🤭

Belinya gk cuman 1 lagi, hehe...

Lho kok bisa?

Lha mau gmna lagi? Ini kaos gk cuma keren tau, kualitasnya juga terjaga lagi.

Designnya pun kekinian,
dijamin yg make jadi kelihatan lebih keren dan religi.

Tentunya kamu jadi lebih mudah berbagi berbagi kebaikan lewat kaos ini.

Jahitan, Sablon dan Bahan tentunya berkualitas ya.

InsyaAllah kalau dipakai sejuk.
.
.
.
.
.
untuk yang pingin tau design design bajunya bisa disini http://bit.ly/Katalog_Keren
NB : Beli 6 free join Reseller
2019/04/07 08:23:11pm
27TelegramId : 345220013
telegramusername:septianabrar

Brother...

Dalam hidup ini sebenernya banyak yang pasti, termasuk pasti mati, pasti ada surga dan neraka.

Karna itu kita butuh ilmu untuk menjadi bekal di dunia dan di akhirat.

Apresiasi dalam desain Kaos Dakwah Islami ini,
semoga menjadi sarana pengingat bagi yang memakai maupun yang melihatnya.

Mari berdakwah dengan apa yang kita bisa.
.
.
.
.
Sponsored by : Kaos Dakwah Islami
http://bit.ly/Katalog_Keren
2019/04/07 08:44:30am
28--
29TelegramId : 219120867
telegramusername:Widastraya


2019/04/07 06:26:51am
30TelegramId : 345220013
telegramusername:septianabrar

Memulai yang baik dan mengakhiri yang buruk memang butuh proses.

Tapi jangan jadikan proses sebagai alasan untuk tidak memulai.

Yuk, hijrah dengan memulai hal-hal yang baik. 😊

Yang mau kaos keren yuk cek disini

http://bit.ly/Katalog_Keren
2019/04/06 06:53:14pm
31TelegramId : 219120867
telegramusername:Widastraya

Testimoni terbaru member ABDi⤴
ABDi adalah tempat untuk Anda yang serius ingin belajar dunia digital. Anda akan dibimbing bagaimana mendapatkan penghasilan dari dunia digital.

Testimoni tersebut dari salah satu member/reseller ABDi yang tidak punya produk dan baru menjalankan sekitar 4-5 bulan. Beliau hanya benar-benar memanfaatkan sistem, produk dan training lengkap yang ada di ABDi, dan yang luar biasanya adalah bulan ini saja Beliau bisa mendapatkan lebih dari 100 Reseller/bulan dan dari "passive income" nya hampir 5 jutaan/bulan. Total penghasilannya sekitar 17 Jutaan.`

BUKAN angka belasan juta nya yang saya sorot, karena memang itu SUDAH BIASA, namun hanya dalam waktu 4-5 bulannya itu loh...

Bagaimana jika bp/ibu dan saudara sekalian seperti beliau bisa mendapatkannya ??

Karena kami sangat paham, untuk Anda yang baru mau mulai belajar di dunia digital, yang paling penting bukanlah besar angkanya, namun yang lebih penting adalah cepat tercapai dan REAL.


Jadi berita baiknya, Anda sudah TIDAK BISA meragukan sistem ABDi lagi, sistem ABDi sudah terbukti memang bisa menghasilkan bagi yang memang benar-benar praktek tanpa diskon atau alasan ini itu. Ini berita baik loh untuk Anda yang memang serius ingin belajar dunia digital namun masih merasa GAPTEK atau punya banyak kendala.
 
Bila Anda ingin belajar lebih dalam bersama ABDi, silahkan tonton bagaimana caranya, dengan klik link ini :
bit.ly/Video-TutorialABDI1
bit.ly/Video-TutorialABDI1

Atau anda ingin berbisnis tapi tak punya produk ,bisa kami bantu sediakan produk dan sistemnya (Produk dan Sistem kami sendiri, bukan produk MLM).
Silahkan gabung disini ⤵
Join Di Bisnis
Essential Oil-Essenzo
bit.ly/Info_ResellerEssenzo1
bit.ly/Info_ResellerEssenzo1
Otomatis Jadi Member ABDi GRATIS.
bit.ly/MulaidenganABDI1
bit.ly/MulaidenganABDI1
Anda bisa Belajar Sesuka anda.

Selamat Membangun Bisnis Anda.
2019/04/06 02:05:12pm
32--
33TelegramId : 197185479
telegramusername:AliAchmad

WEENZEE
Platform Terbaik Untuk Melipatgandakan nilai asset Crypto Anda Setiap Hari .
Kami Menawarkan Perdagangan Crypto Menggunakan AI (Intelegensi Buatan) Sistem Crypto Bots dengan laba minimum harian 0,65%
https://bit.ly/MyWeenzee

PORTOFOLIO TRADING TERSEDIA UNTUK 11 Jenis Currenncy untuk Setoran dan Penarikan seperti di bawah ini
Bitcoin, PerfectMoney (USD), ETH, BCH, LTC, DASH DLL, ZEC, XRP, EOS dan WNZ

WEENZEE menawarkan 5 Opsi kontrak waktu Portofolio Seperti Di Bawah Ini

1. Kontrak 30 hari.
Profit 0,65% - 0,92% / hari

2. Kontrak 60 hari.
Profit0,81% - 1,08% /hari

3. Kontrak 90 hari.
Profit 0,85% - 1,12%/ hari

4. Kontrak 180 hari.
Profit 0,89% - 1,16%/ hari

5. Kontrak 360 hari.
Profit 0,92% - 1,19%/hari

* Pengembalian Modal 100% setelah kontrak selesai.
* Buka Perdagangan Senin - Minggu *
------------------------------->
Kontrak fortofolio di Weenzee dapat dibatalkan kapan saja Anda mau!
------------------------------->
* Modal Investasi Minimum: deposit $ 30 *
-------------------------------
Tidak ada minimum penarikan profit di weenzee.
Tapi dikenakan komisi / fee

Kami telah mengumpulkan para Spesialis Cryptocurrency, yaitu trader Profesional dan para pemodal dengan skill luar biasa. Mereka berasal dari Singapura, negara-negara Asia Tengah, serta para ahli dari Eropa dan Inggris.

------------------------------->
Pencairan bisa Peer To Peer, dan ke Indodak / Triv


Video Promo Elegan:
https://youtu.be/HXVl83f5KIc

Pembukaan Weenzee Berlin Jerman
https://youtu.be/SQEolBIj8LA

Weenzee Di Malaysia
https://youtu.be/hR9h2vxZkgw

Weenzee di bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5073271.msg48105775msg48105775

Saluran INFO Telegram:
https://t.me/weenzeecom
https://t.me/weenzeeinfo

Telegram Weenzee umum:
https://t.me/weenzee
https://t.me/WeenzeeChat

Daftar Gratis klik dibawah ini :

https://bit.ly/MyWeenzee

Info detail Aliz
wa.me/6285727753449
2019/04/06 08:11:06am
34TelegramId : 219120867
telegramusername:Widastraya

Anda punya android, belum menghasilkan apa apa dari hape canggihmu..??

Manfaatin HP mu yg smart dgn cara yg smart juga untuk dapatkan penghasilan tambahan, karena sekarang :

▶Ekonomi makin sulit
▶Peluang usaha semakin sempit.
▶Penghasilan semakin terjepit.
▶Kebutuhan hidup semakin melilit.

Karyawan?
Wiraswasta?
Ibu rumah tangga?
Mahasiswa?
Pengangguran ?
Pelajar?

Semua bisa bergabung dan sukses bersama kami.
Yuk gabung jadi member essenzo disini👇Silahkan klik aja.

bit.ly/Info_ResellerEssenzo1
bit.ly/Info_ResellerEssenzo1

Anda otomatis akan juga jadi member ABDi, sebuah proses pembelajaran digital marketing secara GRATIS.
Selengkapnya klik link dibawah ini
👇
bit.ly/MulaidenganABDI1
bit.ly/MulaidenganABDI1

Bisnis ini bisa dikerjakan kapan saja dimana saja

Selamat Bergabung !
2019/04/06 04:52:15am
35TelegramId : 69518441
telegramusername:kukuhtw

punya toko online di marketplace, social media atau punya website ?
pasti udah punya kan ?
bagaimana kalau buka toko online juga di whatsapp bot ?
banyak orang menggunakan waktunya lebih banyak di whatsapp ketimbang di website ataupun aplikasi.
nah potensi besar kan?....cari tahu bagaimana caranya bikin bot toko online di whatsapp bot.
dengan bot, order dari pelanggan bisa dihandle, bot akan bertindak sebagai manusia,
melayani pelanggan kamu 24 jam sehari ,7 hari seminggu.
emang bisa ? gimana caranya ?
perhatikan demo video dibawah ini

https://www.youtube.com/watch?v=n3b7VX2Rsa8

Platform apps basicnya sudah jadi, bikin toko online untuk dropshipping,fashion, kuliner, B2B
bisa sebentar aja bikinnya, nggak sampai 6 jam, juga udah bisa langsung jadi.
2019/04/05 07:25:35pm
36--
37TelegramId : 897964991
telegramusername:

Baca kisah Murwijanto yang hampir bangkrut tiba-tiba mendapat Rp. 50 juta sebulan hanya dengan satu aplikasi! Klik http://bit.ly/2FTatID
2019/04/04 08:05:16pm