Iklan Baris KumpulBlogger

Ini adalah iklan yang diposting dari telegram group @kbcads atapun dari LINE MESSENGER

Silahkan bergabung di telegram group kami di @kbcads semua posting yang disubmit di group tersebut , akan automatis muncul dihalaman ini

Bila anda pemilik iklan dibawah ini, anda dapat juga menggunakan layanan kumpulblogger untuk mempromosikan produk/jasa anda melalui media ribuan blog yang terhubung dengan kumpulblogger. Iklan anda berpotensi dibaca/disimak oleh ratusan ribu pembaca blog.



# Pengirim Konten Iklan Posting Date
1TelegramId : 345220013
telegramusername:septianabrar

*Kesempatan Terakhir. Daftar WA Master Closing dengan Harga Termurah*

Lewat ini, Saya ingin mengingatkan Anda bahwa *HARI INI, 22 Februari 2020* adalah *HARI TERAKHIR* untuk pendaftaran kelas online dengan *HARGA TERMURAH*

Singkatnya,
Ketika jadi peserta WA Master Closing, Anda bisa belajar dari video-video dan modul-modul yang isinya strategi *KOMPLIT* jualan di WA.
Selain materi, Anda nanti juga akan dapat support grup diskusi dan update materi secara berkala.

Disini, Anda punya tempat bertanya dan kalau bingung, bisa konsultasi sepuasnya.

Dan karena ada update materi, maka Anda gak perlu mencari tempat belajar yang lain.

Tujuannya setelah belajar disini pesertanya paham cara jualan yang benar di WA dan jadi lebih mudah dapat pembeli di WA.

Nah, Silahkan selesaikan registrasi Anda

Keuntungan Anda hari ini adalah Anda berhak ikut kelas ini dengan harga termurah. Karena kalau dihitung baik-baik daftar program ini *setara dengan 1.700 perhari* 😍

Nah, kalau menurut Anda 1.700 adalah nilai yang kecil untuk bisnis Anda yang berharga, maka jangan lewatkan kesempatan ini.

Untuk mengingat lebih jelas tentang manfaat program ini ini. Silahkan klik link ini

http://bit.ly/WMConline_Kursus
2020/02/22 04:30:19pm
2TelegramId : 345220013
telegramusername:septianabrar

Kita sama-sama tau kalau WA bisa dipakai buat jualan, tapi belum tentu semua tau cara jualan di WA dengan benar.
Karena, kalau jualannya benar, pembeli itu kayak datang sendiri lho, hehe.

Emang cara yang benar itu seperti apa?

Ada dong simak disini ya 😊🙏

http://bit.ly/WMConline_Kursus
2020/02/21 07:38:07pm
3TelegramId : 345220013
telegramusername:septianabrar

Yuk Daftar WA Master Closing.

WA Master Closing adalah program belajar berisi video-video dan modul-modul yang isinya adalah strategi KOMPLIT jualan di WA.
Pembahasannya mulai dari cara ngumpulin pembelinya, gimana cara mancing respon isi kontaknya, gimana cara jualannya, gimana naikin omzet lewat WA, sampai gimana cara agar bisa closing non stop dari sana.

Selain materi, pesertanya nanti juga akan dapat support grup diskusi dan update materi secara berkala.

Ada grup diskusi jadi nanti boleh BERTANYA SEPUASNYA
Ya, konsultasi apapun tentang strategi jualan di WA.

Dan ada UPDATE materi, jadi gak perlu lagi cari-cari tempat belajar yang lain.

Daftarnya kemana?

Boleh langsung klik
http://bit.ly/WMConline_Kursus
2020/02/20 06:55:29pm
4--
5TelegramId : 345220013
telegramusername:septianabrar

Teman-teman yang pakai WA untuk bisnisnya, ini ada info bagus.
Semoga bisa membantu bisnisnya ya. 😊

Jadi ada program belajar yang namanya WA Master Closing.

WA Master Closing adalah tempat belajar berisi video-video dan modul-modul yang isinya adalah strategi KOMPLIT jualan di WA.
Pembahasannya mulai dari cara ngumpulin pembelinya, gimana cara mancing respon isi kontaknya, gimana cara jualannya, gimana naikin omzet lewat WA, sampai gimana cara agar bisa closing non stop dari sana.

Selain materi, pesertanya nanti juga akan dapat support grup diskusi dan update materi secara berkala.

Ada grup diskusi jadi nanti boleh BERTANYA SEPUASNYA
Ya, konsultasi apapun tentang strategi jualan di WA.

Dan ada UPDATE materi, jadi teman-teman gak perlu lagi cari-cari tempat belajar yang lain.

Nah, yang buat ini semakin menarik, materinya adalah sharing dari pengalaman pribadi.

Jadi disini akan dibongkar secara blak-blakan.
Gimana dapat 1.000 kontak WA dalam 1 hari,
Gimana dapat 1.000 respon dalam 1 kali broadcast, dan
Gimana dapat 1.000 transaksi dalam 1 minggu.

Kesimpulannya, yang ikutan WA Master Closing akan sangat sangat beruntung karena mereka bisa belajar banyak rahasia yang gak akan ditemukan dimanapun.

Yang lebih seru, ikut WA Master Closing ini gak sampai 100ribu.
Bukan juga 90ribu,
Bukan juga 80ribu,
Tapi dibawah itu, hehe

Sudah tau kan cara daftarnya gimana?

Kalau belum bisa disini

http://bit.ly/WMConline_Kursus
2020/02/19 06:53:45pm
6TelegramId : 345220013
telegramusername:septianabrar

WA bisa dipakai untuk mengunci penghasilan bahkan menambah penghasilan lho.

Bagaimana caranya?

Bisa langsung dipelajari disini
http://bit.ly/WMConline_Kursus
2020/02/18 07:59:33pm
7TelegramId : 197185479
telegramusername:AliAchmad

Daftar Gratis
Belanja dapat discount

Mau dapat penghasilan tambahan tinggal upgrade saja dan bagikan link penjualan produk yg ada di Fingo (Gak perlu repot stock barang, kirim barang, semua di handle oleh Fingo, *kita tinggal terima komisinya* )
Sangat simple hasilnya waww.

*_REGISTER  FREE_*
Ikuti langkahnya dibawah ya... :
1. Klik link di bawah ini
*https://bit.ly/FingoInternasional*

*1. Klik Join Now*
*2. Klik Sign Up*
*3. Pilih kode negara 62 lalu isi No HP anda tanpa angka "0"*
*4. Klik Send (cek SMS kode verifikasi di HP anda) ...lalu masukkan kode tsb di kolom verifikasi*
*5. Isi Pasword anda*
*6. Klik Sign Up*

Untuk negara yg belum ada di list silahkan gabung lewat Gmail/Facebook (skip pengisian no telp)


Pelajari disini 👇
*https://bit.ly/affiliasimarket*
2020/02/17 06:24:36am
8--
9TelegramId : 345220013
telegramusername:septianabrar

Copywriting yang beneran Ngena di hati Calon Pembeli

Gak bisa dipungkiri lagi kalau Copywriting adalah teknik ilmu menjual lewat kata-kata yang ampuh untuk menarik calon pembeli.


Bayangin aja, ketika orang baca sebuah tulisan promosi di media sosial ataupun Landing Pages, justru malah semakin menarik kita untuk beli produk tersebut ..

Pernah ngalamin ?


Namun tanpa disadari, ternyata tulisan tersebut membuat kita tergerak untuk segera membeli.


Disini kami ingin memberitahukan Anda bahwa Copywriting itu ada beberapa jenis, diantaranya :

Story Telling
Covert Selling
Hypnotic Copywriting
Hardselling
NLP
.. dan lainnya

Sehingga ilmu ini banyak dibutuhin untuk kegiatan :

Iklan
Promosi di media sosial
Deksripsi produk
Script video
Chat dengan calon pembeli

Dan Copywriting yang paling ngena di hati calon pembeli, adalah ketika kita tau target market secara spesifik.

Hmm tapi bentar dulu, kami penasaran ?


Apakah Anda sudah tau market Anda dan sudah mengidentifikasi market Anda lebih jauh ?


Karena logikanya :

Tau market Copywriting = Penjualan

Anda gak bisa secara tiba-tiba nulis Copywriting tanpa research terlebih dahulu.

Makanya Anda harus paham bagaimana caranya menentukan market ideal

Sampai sini mulai paham ?

Yang ingin mendalami ilmu copywriting bisa join disini ya

http://bit.ly/Belajar_Nulisdulu

Kami tunggu 😊
2020/02/14 07:44:45pm
10TelegramId : 345220013
telegramusername:septianabrar

Salah satu hal yang sangat diperlukan ketika berbisnis adalah Anda wajib memiliki KONTEN yang TEPAT dan MENARIK. Yang perlu Anda ketahui adalah : "manusia pada dasarnya tidak suka dijual-juali", jadi apabila Anda ingin membuat konten, jangan buat secara HARD SELLING (jualan banget), tapi buat lah konten yang SOFT SELLING (memberikan informasi dan edukatif).



Nah masalahnya untuk membuat konten seperti kriteria diatas, itu tidak mudah. Kalau Anda membuat konten sendiri, akan menghabiskan cukup banyak waktu dan pikiran, atau Anda perlu membayar content creator.



Dan... masalahnya lagi, untuk mencari jasa pembuat konten yang sesuai dengan kriteria diatas tidaklah mudah, andai ada pun Anda perlu mengeluarkan budget yang cukup besar setiap bulannya (5-10 juta/ bulan). Lumayan kan?



Oleh karena itu, Essenzo sudah menyediakan ribuan KONTEN dan MATERI untuk diposting atau untuk beriklan yang SIAP PAKAI. Jadi Anda sudah disiapkan "alat perang" untuk berjualan. Anda tidak perlu repot-repot dan pusing untuk buat konten lagi, dengan menjadi Member Essenzo, Anda tinggal tinggal COPY PASTE saja untuk mendapatkan keuntungan. Asyik sekali bukan? 


Hal ini lah yang membuat Member Essenzo bisa mendapatkan hasil sejak BULAN PERTAMA :)

Tertarik ?

http://bit.ly/Peluang_emas
2020/02/11 07:30:01pm
11TelegramId : 197185479
telegramusername:AliAchmad

Salam Kenal semuanya

Masih belum tahu apa sih
*Hector Trade* itu
Yuuk simak infonya di sini ya

*bit.ly/HectorClub*

Jangan lupa langsung action kalau dah faham

Sukses bareng Hector
2020/02/11 08:15:40am
12--
13TelegramId : 345220013
telegramusername:septianabrar

Biar Orderan Ngalir Deras, Coba Pake Cara Ini

Di dunia offline, orang biasanya menggunakan media brosur, baliho, dan sejenisnya untuk mempromosikan produk / jasa.

Kelemahan brosur / baliho adalah jangkauan pasarnya yang sangat Terbatas (lokal), sehingga kurang efektif.

Karenanya, Anda perlu menggunakan tools yang satu ini agar bisa menjangkau pasar yang sangat luas, bahkan tak terbatas ruang dan waktu.

Dengan begitu, jualan Anda bisa makin Laris Manis dan orderan mengalir Deras. 

Gunakan Tools Ini Sekarang Di Sini

http://bit.ly/Buat_KiosYuk
2020/02/10 08:12:32pm
14TelegramId : 143561373
telegramusername:etalase


2020/02/10 06:10:27am
15TelegramId : 345220013
telegramusername:septianabrar

Jualan itu, jangan sendirian.

Karena...

Tenagamu terbatas.
Waktumu terbatas.
Jatah rezekimu terbatas.

Jualan itu, bersama kawan.

Karena...

Ada silaturahim di dalamnya.
Ada amal jariyah di dalamnya.
Ada berkah di dalamnya.

Dan bahagia karena berhasil sendirian, tak sebanding dengan bahagia berhasil bareng kawan.

Yuk,

Kita syiarkan dakwahnya.
Kita jalinkan silaturahimnya.
Kita bagikan ilmunya.
Kita dapatkan hasilnya.

Bareng http://bit.ly/Belajar_sambiljualan
2020/02/09 06:42:36pm
16--
17TelegramId : 345220013
telegramusername:septianabrar

Modal 1x Untung 10.000 X ! Ini dia Caranya!

Kalau anda menyimak judul ini pasti anda penasaran bagaimana caranya....

Kok bisa... Modal hanya 1x Bisa mendapatkan Omset dan Keuntungan bersih hingga 10.000 kali??

Iya bisa... ini adalah pengalaman saya yang sudah saya lakukan dengan Paket Bisnis yang telah menjadi sumber Omset saya di 5 tahun terakhir dan telah menghasilkan Omset Milyaran!

Simak review bisnisnya dengan klik :

http://bit.ly/Travel_agenT
2020/02/08 08:07:22pm
18TelegramId : 345220013
telegramusername:septianabrar

Apa RAHASIA KESUKSESAN Generasi Jaman Sekarang Dalam Membangun dan Menguasai Bisnis di Internet?

Masih Muda, Modal Terbatas, Gaptek, Belum Punya Pengalaman, Apakah Bisa Sukses Berbisnis di Internet? Bagaimana Caranya?

5-10 tahun lalu, sulit sekali bagi kita untuk untuk membangun bisnis. Namun sekarang Internet merubah segalanya. Bahkan dari umur belasan tahun, sudah banyak yang mampu membangun bisnis di Internet.


Bagaimana Caranya? 

Silahkan KLIK Link ini :

http://bit.ly/Ayomulai_berbisnis
2020/02/07 06:45:42pm
19TelegramId : 345220013
telegramusername:septianabrar

Mau belajar materi-materi di bawah ini?

- Langkah demi langkah mengubah Strangers jadi Super Fans. Awalnya orang asing, ujungnya jadi pelanggan loyal yang bahkan ikut merekomendasikan bisnis Anda
- Bagaimana merancang Sales Funnel yang profitable alias memberikan keuntungan besar. Cocok untuk segala jenis bisnis
- Cara mendapatkan banyak follower aktif di semua media promosi
- Cara menjual apapun kepada siapapun dengan harga mahal sekalipun, dan orang yang dapat penawarannya sulit menolak
- Tips tembus ratusan transaksi hanya dengan satu kali promosi
- Strategi meningkatkan omzet dan profit yang jarang dipikirkan kebanyakan orang
- Rahasia memiliki 1.000 pelanggan dalam waktu 6 bulan

dan masih banyak lainnya

Materi diatas akan didapat peserta Mentoring Salah Funnel yang terdaftar di link ini

http://bit.ly/Mentoring_funnelgratis

Semua ilmu ini cocok dipelajari oleh bisnis apa saja dan siapa saja, baik pemula atau yang sudah bisnis cukup lama

Selamat ya untuk yang sudah daftar dan resmi jadi peserta 😊

Yang belum sempat daftar, sudah tau kan cara daftarnya gimana?
2020/02/06 06:27:53pm
20--
21TelegramId : 345220013
telegramusername:septianabrar

Siapa yang sedang mengalami hal-hal di bawah ini?

Sering promosi, tapi heran kenapa koq yang merespon iklannya tidak sesuai harapan, bahkan kadang gak ada sama sekali.

Atau Saat buat iklan, bingung mau nulis apa. Tulis hapus, tulis hapus, tulis hapus, hehe

Atau Ada kemauan untuk belajar menulis iklan yang menarik, tapi gak tahu dimana tempat yang rekomended

Berapa banyak yang punya masalah diatas?? Ayo cung. :D

Kalau mau solusinya, silahkan klik ini ya

http://bit.ly/Belajar_copywritinggratis
2020/02/03 06:53:36pm
22TelegramId : 345220013
telegramusername:septianabrar

Omset Jutaan Terus Menerus dengan ini...

Ini kesempatan anda mendapatkan Omset Terus Menerus dari rumah tanpa harus Stok Produk, Repot Handle pengiriman, sewa ruko/kantor dan menggaji karyawan!

Iya... semua nya bisa anda mulai dari rumah untuk bisa menghasilkan omset terus menerus dengan Bisnis Anti Krisis ini..

Paket Bisnis Travel Agent Online yang bisa menghasilkan Omset Seumur hidup

Simak penjelasan lengkap bisnisnya disini :

http://bit.ly/Travel_agenT
2020/02/02 08:23:08pm
23TelegramId : 197185479
telegramusername:AliAchmad

*GOOD NEWS*
*FINGO ONLINE SHOP....!*

🛍🛒Kenapa semua produk-produk di Fingo bisa lebih murah di bandingkan harga di luaran sana???

🔄Karena Fingo memangkas Jalur Distribusi Pemasaran.(Fingo bekerjasama/MOU langsung dgn semua Produsen Tunggal/Pemilik Produk 🛒🥾🧥👜👝🧳🎒💼👜👟🕶👗👙👡🌂

🔄Pabrik/Pemilik Merk
🔄 Fingo
🔄Shopper
/Prefferer Shopper(Konsumen)

*Kalau Perusahaan Konvensional yang pada Umum nya. 👇👇👇*

🔄Perusahaan Pemilik Merk
🔄 Agent Tunggal
🔄Distributor
🔄Wholeseller
🔄Reseller/Pengecer

*Setiap Spot Jalur Distribusi akan ada Mark Up Harga.*

Di tambah lagi biaya utk Iklan (Advertising) di media cetak dan media elektronik spt di tv, papan Reklame dsb.

Fingo hadir sebagai pelopor Marketplace Berbasis Afiliasi dimana kita dapat mengubah pengeluaran bisa menjadi sumber pemasukan*

Siap2 Fingo bakal booming tahun 2020 di Indonesia 👍

*Momentum paling tepat untuk membangun team di Fingo Indonesia.*

Anda berminat? Silahkan klik link dibawah ini👇

*_REGISTER  FREE_*
Ikuti langkahnya dibawah ya... :
1. Klik link di bawah ini
*https://bit.ly/FingoInternasional*

*1. Klik Join Now*
*2. Klik Sign Up*
*3. Pilih kode negara 62 lalu isi No HP anda tanpa angka "0"*
*4. Klik Send (cek SMS kode verifikasi di HP anda) ...lalu masukkan kode tsb di kolom verifikasi*
*5. Isi Pasword anda*
*6. Klik Sign Up*

Untuk negara yg belum ada di list silahkan gabung lewat Gmail/Facebook (skip pengisian no telp)


Pelajari disini 👇
*https://bit.ly/affiliasimarket*

*Bit.ly/AffiliateFingo*

🛍 - Fingo - 🛍
🎁 _"Buy to Save, Share to Earn, "_ 🎁
*Bit.ly/FingoInternasional*
2020/02/02 05:57:24am
24--
25TelegramId : 345220013
telegramusername:septianabrar

Salah satu skill wajibnya penjual online tuh "Nulis copywriting"

Skill wajib ya, bukan skill sunnah, hehe.

Mau nulis iklan harus bisa ilmu copywriting.
Bisa ilmu copywriting, maka bisa nulis iklan 😊👍

Kenapa nulis copywriting jadi skill wajib?

Karena dalam jualan online, mayoritas komunikasi terjadi lewat tulisan.

Seperti sekarang nih.
Saya menyampaikan informasi ke Anda pakai tulisan.
Bukan telepati, hehe. 🤭

Edukasi produk, promosi, arahin buat transfer, follow up, itu pakai tulisan dalam jualan online.

Kesimpulannya . . .
Mustahil bisa jualan laris manis tanpa skill copywriting 🤫

Nah ngomong-ngomong tentang copywriting, Saya ada info bagus nih.

Kira-kira mau gak?
Diajari caranya nulis copywriting supaya jualannya makin laris lagi. ✍

Nanti belajarnya dalam 1 grup diskusi.
Jadi rame-rame sama banyak teman-teman yang juga butuh ilmunya.

Terus lama belajarnya 3 minggu.
Jadi bukan sehari, dua hari, tapi 21 Hari
Biar gak setengah-setengah ! hehe. 💪

Tujuannya. . .
Begitu selesai belajar, nanti nulis iklannya gak asal-asalan, dan iklannya lebih menghasilkan.
Wuiihh. . .

Mau ikutan? 😃

Yang mau, langsung klik link ini aja ya
http://bit.ly/Kelas_onlineCW

Sebelum pendaftarannya ditutup
2020/01/30 07:01:49pm
26TelegramId : 345220013
telegramusername:septianabrar

Untuk yang serius ingin belajar ilmu copywriting, ini ada program belajar bagus.
Benar-benar bagus.

Namanya "Kelas Online Copywriting"

Disini pesertanya bisa belajar Copywriting dengan format grup diskusi selama 21 hari.

Kenapa grup diskusi?

Karena salah satu yang dibutuhkan saat belajar copywriting adalah tempat bertanya,
Jadi kalau bingung, gak pusing sendirian.

Jadi selama 3 minggu berturut-turut yang ikut kelas ini akan diajari step by step gimana cara praktis nulis iklan, supaya iklannya gak lagi asal-asalan dan lebih menghasilkan.

Sudah tau cara daftarnya?
Kalau belum, boleh langsung klik ini
http://bit.ly/Kelas_onlineCW
2020/01/29 07:54:23pm
27TelegramId : 345220013
telegramusername:septianabrar

Banyak orang yang gak sadar bahwa nulis iklan itu ada formulanya.
Jadi proses menulis iklan itu bukan mengarang bebas. Ada rumus-rumus yang bisa dipakai sehingga iklan yang dibuat bisa meyakinkan orang lain.

Mau belajar rumus-rumus praktisnya?

Bisa disini http://bit.ly/Kelas_onlineCW
2020/01/28 06:56:11pm
28--
29TelegramId : 197185479
telegramusername:AliAchmad

About *AttonBank* :
*International Internet Bank AttonBank is a new generation of banking*
*AttonBank is an incredibly attractive financial product* created on the state-of-the-art technological solutions basis, including in the blockchain sphere.

AttonBank. Never before was there anywhere in the world something like that.
*https://bit.ly/bankAtton *

Account opening takes minutes with us, and from the very first second a guaranteed high income begins to accrue to your deposit. *One percent per day* - a rate so high couldnt be found anywhere in the world at the moment. All you need to become a customer of AttonBank is Internet access.

AttonBank allows you to do the following: to make instant transfers between client accounts, convert one cryptocurrency to another - at an incredibly low rate, and also receive a daily guaranteed income without any investments.

And of course, AttonBank provides loans. Short-term loans for any purpose - we issue them around the clock and remotely, with the minimum necessary information.

The uniqueness of AttonBank is that its activities in all areas are carried out remotely using the Internet.

Any person can become a bank client without any restrictions on the basis of citizenship and residence, profession or income level. Without a doubt, AttonBank makes it one of the most stable and reliable investment banks in the world.

Just register and start earning the income right now.
*Registrasi*:👇
*https://bit.ly/bankAtton*

🏮🏮🧧🧧🧧🏮🏮
⚠ *info: Bijak dlm Invest Resiko ada dimana aja, Jgn Ikut Jika takut*⚠

*NB: depo dg doge coin via indodax utk menghemat fee atau pakai PM*
Pembelian USD PM bisa lewat Triv

Buat Wallet Anda disini 👇:
Indodax --> *bit.ly/IndodaxAliz*

Triv --> *bit.ly/TrivAliz*

PM --> *bit.ly/PMAliz*

Join group
https://t.me/joinchat/C8DPxwtteZqRaIVbTDNMcg

https://chat.whatsapp.com/DqCmBSjWNXLJDmTtZH4jml
2020/01/28 06:46:09am
30TelegramId : 257927736
telegramusername:Supertajir7

Custom case unik satu-satunya Dan pertama Kali bisa bikin casing sesukamu!!!
Bisa custom nama Kalian
Jenis case yang kami sediakan:
Case 3D, softcase anti crack, blackmatte, caseglitter, case flipflop,papercase,dll.
Bisa pakai gambar sendiri untuk pemesanan hub WA 0881025986032/087873981012/line :http://bit.ly/2tol6Rt
2020/01/27 08:18:54am
31TelegramId : 197185479
telegramusername:AliAchmad

🎉 *DAFTAR GRATIS* 🎉
BARANG BISSA LEBIH MURAH DARII SHOPEE dan LAZADA

*_REGISTER  FREE_*
Ikuti langkahnya dibawah ya... :
1. Klik link di bawah ini
*https://bit.ly/FingoInternasional*

*1. Klik Join Now*
*2. Klik Sign Up*
*3. Pilih kode negara 62 lalu isi No HP anda tanpa angka "0"*
*4. Klik Send (cek SMS kode verifikasi di HP anda) ...lalu masukkan kode tsb di kolom verifikasi*
*5. Isi Pasword anda*
*6. Klik Sign Up*

Untuk negara yg belum ada di list silahkan gabung lewat Gmail/Facebook (skip pengisian no telp)

Selesai daftar tinggal download aplikasinya
Download Fingo App di Playstore--*👇

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fingogroup.fingo

*silahkan Belanja sepuasnya*


*Mau jalankan bisnisnya*
hub kami Kang Aliz
*wasap.my/6285727753449/BisnisFingo*

gabung Grup info
Sebut kan kode AlizFingo
https://chat.whatsapp.com/KBcU94IeDMn6vspfbhMGMG

Grup tele
https://t.me/joinchat/C8DPxxc6iT7Eu3LuhAQKAw

*https://bit.ly/affiliasimarket*


🛍 - Fingo - 🛍
🎁 _"Buy to Save, Share to Earn, "_ 🎁
*Bit.ly/FingoInternasional*
2020/01/26 09:10:25pm
32--
33TelegramId : 197185479
telegramusername:AliAchmad

🎉 *DAFTAR GRATIS* 🎉
BARANG BISSA LEBIH MURAH DARII SHOPEE dan LAZADA

*_REGISTER  FREE_*
Ikuti langkahnya dibawah ya... :
1. Klik link di bawah ini
*https://bit.ly/FingoInternasional*

*1. Klik Join Now*
*2. Klik Sign Up*
*3. Pilih kode negara 62 lalu isi No HP anda tanpa angka "0"*
*4. Klik Send (cek SMS kode verifikasi di HP anda) ...lalu masukkan kode tsb di kolom verifikasi*
*5. Isi Pasword anda*
*6. Klik Sign Up*

Untuk negara yg belum ada di list silahkan gabung lewat Gmail/Facebook (skip pengisian no telp)

Selesai daftar tinggal download aplikasinya
Download Fingo App di Playstore--*👇

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fingogroup.fingo

*silahkan Belanja sepuasnya*


*Mau jalankan bisnisnya*
hub kami Kang Aliz
*wasap.my/6285727753449/BisnisFingo*

gabung Grup info
Sebut kan kode AlizFingo
https://chat.whatsapp.com/KBcU94IeDMn6vspfbhMGMG

Grup tele
https://t.me/joinchat/C8DPxxc6iT7Eu3LuhAQKAw

*https://bit.ly/affiliasimarket*


🛍 - Fingo - 🛍
🎁 _"Buy to Save, Share to Earn, "_ 🎁
*Bit.ly/FingoInternasional*
2020/01/25 08:38:24pm
34TelegramId : 345220013
telegramusername:septianabrar

MAU TAHU KEUNTUNGAN BILA MEMILIKI BISNIS TOUR and TRAVEL AGENT ONLINE?
Yuk Buka-Bukaan disini….

Sudah tahukan anda berapa banyak tiket pesawat online yang terjual selama tahun 2015 yang lalu?.

Jika kamu tidak mengetahuinya, maka wajar saja kalau kamu tidak akan pernah melihat peluang dari Bisnis Tour and Travel Agent tersebut.

Mungkin artikel saya kali ini akan mulai mengocok isi otak kamu tentang apa itu bisnis travel dan mengapa banyak orang berbondong-bondong ingin memiliki bisnis travel ini.
“Saya harap teman-teman yang sungguh-sungguh ingin berbisnis tour and travel membaca artikel tiket pesawat online ini sebaik-baiknya agar tidak menyesal dikemudian hari”.

Sejak disepakatinya MEA pada tahun 2016 ini, maka dari beberapa tahun yang lalu orang-orang sudah melihat kemungkinan peluang apa yang muncul dengan diberlakukanya MEA (Masyarakan Ekonomi Asean) atau AFTA (Asean Free Trade Are).

Dan kemungkinan yang paling berprospek adalah bisnis tour and travel yang menjual tiket pesawat online.

Perhatikan baik-baik ulasan berikut ini, dengan menyimak Artikel lengkap serta Ulasannya dengan Klik disini :.

>> http://bit.ly/Travel_agenT

Untuk memiliki paket bisnisnya silakan langsung pilih paket bisnisnya dan klik :
>> http://bit.ly/Travel_agenT
2020/01/25 08:01:48pm
35TelegramId : 197185479
telegramusername:AliAchmad

*ATTONBANK memberikan keuntungan 1% per Hari SELAMANYA dengan MINIMAL invest hanya $1 ( keuntungan harian akan berubah dengan sendirinya/ meningkat terus dg kelipatan $1 = auto compound profit OTOMATIS ) ✅*

*MINIMAL WITDRAW sangat RENDAH hanya $0.01 ( artinya perusahaan tidak ada upaya menahan-nahan uang kita serendah- rendahnya $0.01 dan bisa kita WITHDRAW dalam bentuk coin CRYPTO apa saja sesuai keinginan Kita ✅*

*ATTONBANK Memberikan KELELUASAAN penuh kepada SELURUH investor dengan tidak MENGUNCi MODAL atau KEUNTUNGAN Investor, Artinya MODAL dan PROFIT bisa kita ambil KAPANPUN ✅*

*DAFTAR LINK*
👇👇👇👇👇
*https://bit.ly/bankAtton*


*ATTONBANK LANCAR JAYA SEJAK BULAN JULI SAMPAI SEKARANG TETEP CROOOOTTTTZZZ😋😋*
WA Group

https://chat.whatsapp.com/DqCmBSjWNXLJDmTtZH4jml

Tele group
https://t.me/joinchat/C8DPxwtteZqRaIVbTDNMcg

*NB: depo pake Doge coin via indodax utk menghemat fee atau pakai PM*
Pembelian USD PM bisa lewat Triv

Buat Wallet Anda disini 👇:
Indodax --> *bit.ly/IndodaxAliz*

Triv --> *bit.ly/TrivAliz*

PM --> *bit.ly/PMAliz*
2020/01/25 05:00:03am
36--
37TelegramId : 197185479
telegramusername:AliAchmad

*Sekedar sharing informasi yang lagi booming di 2020*

*BISNIS KOMUNITAS HECTOR TRADE COMMUNITY MODAL MULAI 150 RIBU*

*PROFIT 36% SELAMA 30 HARI*
*MODAL PROFIT BISA DI TARIK SETELAH 30 HARI*

Syarat nya CUKUP LOGIN AKUN SETIAP HARI UNTUK MENDAPATKAN 1% PER HARI ,AUTO COMPOND MODAL PROFIT
Modal Hanya di LOCK 30 HARI,, SETELAH ITU BEBAS..MAU LANJUT ATAU BERHENTI

Link daftar: *bit.ly/thehector*

Pilih posisi *LEFT*

wasap.my/6285727753449/depoHector
2020/01/23 08:32:33pm