Iklan Baris KumpulBlogger

Ini adalah iklan yang diposting dari telegram group @kbcads atapun dari LINE MESSENGER

Silahkan bergabung di telegram group kami di @kbcads semua posting yang disubmit di group tersebut , akan automatis muncul dihalaman ini

Untuk Pengguna LINE Messenger, anda juga dapat posting iklan anda melalui LINE BOT kami di sini https://line.me/R/ti/p/L1K3uEMDoJ

Bila anda pemilik iklan dibawah ini, anda dapat juga menggunakan layanan kumpulblogger untuk mempromosikan produk/jasa anda melalui media ribuan blog yang terhubung dengan kumpulblogger. Iklan anda berpotensi dibaca/disimak oleh ratusan ribu pembaca blog.



# Pengirim Konten Iklan Posting Date
1TelegramId : 69518441
telegramusername:kukuhtw

http://t.me/chatpaymentbot kirim terima dana semudah chatting
2017/05/26 02:09:45pm
2TelegramId : 200496275
telegramusername:Dahlansomantri

SIMPEL AUDIENS 2017=> http://bit.ly/2ruLBlq
Cara Instant Menggali Jutaan Data Konsumen
Potensial dari Facebook hanya dalam Hitungan Menit
klik=> http://bit.ly/2ruLBlq
"Simpel Audiens Menghemat Banyak Uang dan Memudahkan
Cara Promosi Anda"
2017/05/26 10:03:39am
3TelegramId : 328067966
telegramusername:AnwarNua

https://goo.gl/b8M8SB
2017/05/26 08:00:51am
4--
5TelegramId : 328067966
telegramusername:AnwarNua

Lihat katalog di https://goo.gl/S9oP7s
Dibuka kesempatan untuk Dropship afiliasi endorser
2017/05/26 08:00:13am
6TelegramId : 328067966
telegramusername:AnwarNua


2017/05/26 07:59:49am
7TelegramId : 328067966
telegramusername:AnwarNua


2017/05/26 07:59:46am
8--
9TelegramId : 69518441
telegramusername:kukuhtw

https://youtu.be/E9N_TKjlwV0

punya sms banking ? applikasi mobile payment ?
bagaimana bila ada cara baru kirim / terima uang menggunakan
apps telegram messenger. cukup dengan mengetik, tanpa perlu punya pin, tanpa perlu hafal password.
cukup punya account telegram , apps dan bot-nya gratis, nggak perlu bayar.
cek deh di http://t.me/chatpaymentbot . Masih prototype sih....,
cobain deh, beda banget sama yang lain.
2017/05/25 11:03:38pm
10TelegramId : 221728806
telegramusername:endro71

Endro Rukmono:
🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Mohon maaf sebelum dan sesudahnya, kami hanya sekedar memberi informasi awal, siapa tahu ini merupakan *JAWABAN DOA* yang selama ini Anda minta kepada Tuhan untuk meraih *KESUKSESAN dan KEMAKMURAN SERTA BISA MEMBAHAGIAKAN KELUARGA*.....dan sampai sekarang masih berusaha meraihnya walau dengan susah payah...

akan tetapi jika info ini tidak berkenan atau tidak bermanfaat bagi Anda segera lupakan saja....anggap saja kami salah kirim.....

💰💰💰💰💰

Sebuah terobosan baru dalam dunia network *bisnis online yg baru dimulai 3 Mei 2017*.....

~*Hanya modal 0.02 bitcoin* dan

~*ajak 2 orang ikut program ini* maka,

~*dlm 7 bulan akan dapat 13.141 bitcoin*....

Tiap ajak 1 orang dpt *komisi referensi sebesar 100% nilai join orang tsb (0.02 btc)*

*Jadi tidak ada yg ke atas (orang lain) atau ke perusahaan....*

Jika Anda bisa ajak 1 orang per hari mk penghasilan Anda 0.02 bitcoin/hari *(sebulan lebih dari Rp. 25.000.000,00)*

Utk saat ini harga 1 bitcoin = Rp.40 juta lebih kalau 0.02 bitcoin sekitar 850rb.....

Bayangkan join 850rb dapat 1 orang langsung terima 850rb juga...(sudah BEP)....
Ajak 10 orang terima 10 x 850rb = Rp.8.500.000,00

*Modal hanya 850rb trus ajak 2 (duplikasi) dlm 7 bulan terima lebih dari 500 milyar....*
Jika *Anda bergabung saat ini juga* maka *KAMI GARANSI* jika *Anda kecewa apapun alasannya* maka *UANG ANDA AKAN KAMI KEMBALIKAN 100%* ~TANPA POTONGAN APAPUN~

Wow... Dahsyat bukan?
Mau???
Berminat???
Serius???

_Segera daftar di:_

www.bechainworld.com/endro71


Untuk cara daftar bisa dilihat di:

www.bechainworld.info/press

Sedangkan untuk sistemnya bisa dilihat di:

www.bechainworld.info/press2

Jika ada yg perlu ditanyakan lebih lanjut bisa hubungi:

*WA:087771616871*
Call:081281751947

http://peluangbisnisbitcoin.blogspot.com

🙏🏼Salam BCW go to 🌟7🙏🏼
2017/05/25 06:39:49pm
11TelegramId : 272789737
telegramusername:ilman007

Cenal produk hpai. Https://t.me/produkherbalku
2017/05/24 07:30:04am
12--
13TelegramId : 69518441
telegramusername:kukuhtw

Kukuh Tw:
punya sms banking ? applikasi mobile payment ?
bagaimana bila ada cara baru kirim / terima uang menggunakan
apps telegram messenger. cukup dengan mengetik, tanpa perlu punya pin, tanpa perlu hafal password.
cukup punya account telegram , apps dan bot-nya gratis, nggak perlu bayar.
cek deh di http://t.me/chatpaymentbot . Masih prototype sih....,
cobain deh, beda banget sama yang lain.
2017/05/23 01:59:38pm
14TelegramId : 221728806
telegramusername:endro71

Endro Rukmono:
http://www.bechainworld.com/endro71
http://www.bechainworld.info/endro71

http://peluangbisnisbitcoin.blogspot.com

*Halo bpk/ibu./om ,tante*

Cara gila beli *Bitcoin* hanya 0.02btc *Rp 500rb.*
Orang lain hari ini beli dg harga *Rp 31jt/1 bitcoin.*

Kesempatan bagi anda hanya modal: 0.02btc *Rp 500rb-675rb saja*
~~~~~~~~~~~~~~~~
Pertama bonus *sponsor 100%milik anda .*

Join hanya *Rp 500rb-675rb*
Jika anda sponsori 1 orang bonus anda *Rp 500rb*
Jika
👍 *10=5jt*
👍 *100=50jt*
👍 *1000=500jt*
Kuat2 anda sponsor org sebanyak2 y .Bonus masuk hitungan detik
Jika ada cara cepat knp pilih lama !!

Kesempatan dtg tiap kali .Jika anda tdk ambil peluang hr ini .maka besok anda di infokan org lain lagi.

Segera bergabung hari ini.dan segara infokan sahabat anda .Jika tidak sahabat anda prospek org lain.

*Rp 500rb-675rb di sini bisa Menjadi mulyarder.*
Info lengkap chat langsung

*Call:081281751947*
*WA:087771616871*
2017/05/23 01:58:32pm
15TelegramId : 200496275
telegramusername:Dahlansomantri

SIMPEL AUDIENS 2017 => http://bit.ly/2ruLBlq
Cara Instant Menggali Jutaan Data Konsumen
Potensial dari Facebook hanya dalam Hitungan Menit
klik=> http://bit.ly/2ruLBlq
"Simpel Audiens Menghemat Banya
2017/05/23 11:53:44am
16--
17TelegramId : 249829911
telegramusername:

Al-Qur’an dan Terjemahan
Lebih Cantik Kertas Pelangi
Tajwid Full Colour
Panduan Ilmu Tajwid ..klik 》》
https://t.me/joinchat/AAAAAERC9NGTgj7JQmAcGA
2017/05/23 05:54:18am
18TelegramId : 328067966
telegramusername:AnwarNua

MMT 024 - Tampil trendy dengan produk fashion distro JAVA SEVEN asal Bandung, nyaman digunakan, kualitas dan desain original, tampil berbeda dan percaya diri. :)

Detail produk:
Ukuran: L - XL
Bahan: BALOTELI
Warna: HITAM

Yuk diorder kak. :)

Harga Jual: Rp.200000
2017/05/22 07:31:48pm
19TelegramId : 328067966
telegramusername:AnwarNua


2017/05/22 07:31:34pm
20--
21TelegramId : 249829911
telegramusername:

Al-Qur’an dan Terjemahan
Lebih Cantik Kertas Pelangi
Tajwid Full Colour
Panduan Ilmu Tajwid ..klik 》》
https://t.me/joinchat/AAAAAERC9NGTgj7JQmAcGA
2017/05/22 05:58:19am
22TelegramId : 29559455
telegramusername:kikasyafii

Cara daftar Sewan Manajemen:

Buka browser web, kemudian ketik sewan.id atau www.sewan.id, setelah terbuka segera klik Login/Register. Halaman Login dan Register akan terbuka.

Setelah itu, masukkan Nama Usaha atau Pribadi di kolom nama, masukkan No Telp, buatlah User ID misalnya CintaTransport, masukkan email usaha dan buatlah Password yang mudah diingat untuk login nantinya. Klik daftar!.

Selanjutnya, cek email aktivasi yang masuk ke dalam email digunakan saat mendaftar, di inbox email akan ada email aktivasi Akun SewanID. (Bila tidak ada, silahkan cek Spam Box). Klik link aktivasi di email untuk mengaktifkan pendaftaran di Sewan.

Dan segera login ke Sewan.ID.

Setelah login, pilih paket layanan yang tersedia dan klik Choose. Cek kembali email Anda dan akan ada informasi pembayaran paket Sewan Manajemen sesuai pilihan. Setelah transfer, kirim bukti pembayarannya ke WA 08111909887 atau WA 08158109567. Untuk kemudian diaktifkan keanggotannya.

Selanjutnya Anda sudah bisa menggunakan Software Rental Mobil Sewan ini.

Cek lebih lanjut di http://sewan.id

Salam sukses 🙏🏼
2017/05/21 03:55:43pm
23TelegramId : 200496275
telegramusername:Dahlansomantri

SIMPEL AUDIENS 2017=> http://bit.ly/2qJZQzX
Cara Instant Menggali Jutaan Data Konsumen
Potensial dari Facebook hanya dalam Hitungan Menit
klik=> http://bit.ly/2qJZQzX
"Simpel Audiens Menghemat Banyak Uang dan Memudahkan
Cara Promosi Anda"
2017/05/21 03:14:05pm
24--
25TelegramId : 342564934
telegramusername:

Assalamualikum wr wb .
Minta wktunya 3 menit ya teman 😊 .
Ada pertanyaan yg menanyakan Apa Manfaat join dg PAYTREN ? .
Jawab : .
Karena ada Nilai lebihnya, Iya nilai sedekahnya Ketika kita mendaftar sebagai member dg membayar 350rb (basic) .
itu artinya kita sudah mendukung sekaligus menyumbang kpd pendidikan santri tahfidz . .
Ustadz Yusuf Mansyur, beliau pendiri dan pengasuh di pesantren Daarul Quran, Dimana di dalamnya banyak santri2 tahfidz belajar .
Semua pembiayaan santri2 tersebut adalah GRATIS ( bagi yg tidak mampu ) . .
Profit yg terkumpul tiap hari di balikin lagi ke kita, ke umat , itulah yg di sebut CASH BACK dan Sebagian utk para santri yg tersebar di seluruh tanah air . Dan tahukah anda member PAYTREN ada andil anda disana Ada sedekah anda yg masuk ke pendidikan pesantren tersebut .
Dana yg di peroleh dari pendaftaran anda sebagian di sumbangkan ke pesantren, Untk membiayai pendidikan santri .
Setiap santri yg belajar satu huruf Al Quran kita kecipratan pahalanya , sebab ada sedekah kita disana . Kalau sehari itu para santri itu menghafal satu surah , satu juz atau bisa khatam 30 juz berapa pahala yg masuk ke kita ? . .

Tidak ada kewajiban, menjalankan bisnis atau tidak adalah pilihan Anda sepenuhnya...😇 . .
Jazakallah 🙏 🙏 😇 Wasalamualaikum wr wb . . Info dan Pendaftaran Paytren hubungi
Wa/Telegram:085771745995
Pin Bb:D7E711F0
bit.ly/gabungPaytren
http://www.parlan.paytrenmillionaire.com
2017/05/21 08:02:31am
26TelegramId : 272789737
telegramusername:ilman007

Wirid Sakran – Majelis Al Ihya
https://majelisalihya.wordpress.com/wirid-sakran/
2017/05/21 05:20:22am
27TelegramId : 272789737
telegramusername:ilman007

Ratib al Haddad – Majelis Al Ihya
https://majelisalihya.wordpress.com/ratib-al-haddad/
2017/05/21 05:20:21am
28--
29TelegramId : 69518441
telegramusername:kukuhtw

Kirim uang / terima uang semudah chatting.
barusan dibuat prototype apps payment provider @chatpaymentbot (platform telegrambot) http://t.me/chatpaymentbot,

fungsinya untuk kirim / terima uang untuk sesama pengguna telegram messenger ,
masih tahap prototype, fungsi isi top up saldo dan transfer ke sesama pengguna telegram sudah bisa ditesting

cara menggunakannya gampang
transfer duit semudah chatting

misalkan contohnya seperti ini :

mau transfer beli buku ke temen dengan username @temanku seharga rp 155,500
transfer 155500 @temanku untuk pembelian buku

buat yang punya bisnis di platform telegrambot, punya toko,
sekalian bisa menggunakan apps paymentbot ini,

tapi ini masih prototype ya.
2017/05/20 10:28:58pm
30TelegramId : 272789737
telegramusername:ilman007

🍓.STROBERI

Buah pelindung.
Stroberi memiliki total kekuatan antioksidan tertinggi di antara buah-buahan utama dan melindungi tubuh dari penyebab kanker, darah kapal-penyumbatan dan radikal bebas.

🍋.JERUK

Obat yang paling manis.
Mengambil 2-4 jeruk dalam sehari dapat membantu agar pilek menjauh, menurunkan kolesterol, mencegah dan melarutkan batu ginjal serta mengurangi resiko kanker usus.

🍉.SEMANGKA

Pemadam Haus terhebat. Terdiri dari 92% air, juga dikemas dengan dosis raksasa glutathione, yang membantu meningkatkan sistem kekebalan tubuh kita.

Mereka juga merupakan sumber utama Likopen oksidan melawan kanker.
Nutrisi lain yang ditemukan dalam semangka adalah vitamin C dan Potasium.

🍒.JAMBU dan PEPAYA

Top penghargaan untuk vitamin C. Mereka adalah pemenang yang jelas untuk konten vitamin C tinggi mereka.

Jambu biji juga kaya serat, yang membantu mencegah sembelit.

Pepaya kaya akan karoten; ini baik untuk mata Anda.

Minum air dingin atau minuman dingin setelah makan = Kanker

Dapatkah Anda percaya ini?

Bagi mereka yang suka minum air dingin atau minuman dingin, artikel ini mungkin berguna untuk Anda.

Memang terasa segar minum segelas air dingin atau minuman dingin setelah makan.

Namun, air dingin atau minuman akan memadatkan minyak yang baru saja dimakan.

Ini akan memperlambat pencernaan.

Setelahnya endapan ini bereaksi dengan asam, akan merusak dan diserap usus lebih cepat dari pada makanan padat.

Ini akan berbaris dalam usus besar.

Sangat segera, ini akan berubah menjadi LEMAK dan menyebabkan KANKER!

Cara terbaik adalah untuk minum sup panas atau air hangat setelah makan.

Catatan penting tentang serangan jantung.

SERANGAN JANTUNG (INI BUKAN LELUCON!)

Perempuan harus tahu bahwa tidak setiap gejala serangan jantung akan merasakan sakit pada lengan kiri.

Menyadari rasa sakit di garis rahang.

Anda mungkin tidak pernah memiliki nyeri dada pertama selama serangan jantung.

Mual dan berkeringat intens juga gejala umum.

60% orang yang mengalami serangan jantung saat mereka tertidur tidak akan bangun lagi.

Rasa sakit di rahang bisa membangunkan Anda dari tidur nyenyak.

Mari berhati-hati dan waspada. Semakin banyak kita tahu, semakin lebih baik kesempatan kita bisa bertahan hidup.

Seorang ahli jantung mengatakan:
jika semua orang yang mendapatkan artikel ini mengirimkannya ke 10 orang, kami yakin setidaknya dapat menyelamatkan 1 nyawa.

Jadi mari kita semua melakukan minimal 1 pekerjaan yang baik hari ini.

SELAMAT BERBAGI PADA SAHABAT2 KITA👍

🍃. @ilman007
Telegram.me/produkherbalku
2017/05/20 04:18:39am
31TelegramId : 272789737
telegramusername:ilman007

🍒.Makan Buah di saat Perut Kosong

Ini akan membuka mata Anda! Baca: sampai akhir dan kemudian mengirimkannya ke semua e-daftar Anda. Saya baru saja melakukannya !

Dr Stephen Mak memperlakukan pasien sakit kanker terminal oleh cara "un-ortodoks" dan banyak pasien sembuh.

Sebelum ia menggunakan energi matahari untuk membersihkan penyakit pasiennya, ia percaya pada penyembuhan alami dalam tubuh terhadap penyakit. Lihat artikelnya di bawah ini.

Ini adalah salah satu strategi untuk menyembuhkan kanker.
Sampai akhir, tingkat keberhasilan saya dalam menyembuhkan kanker adalah sekitar 80%.

Pasien kanker tidak akan meninggal. Obat untuk kanker sudah ditemukan - dalam cara kita makan buah-buahan.

Ini adalah apakah Anda percaya atau tidak.

Saya minta maaf untuk ratusan pasien kanker yang meninggal di bawah perawatan konvensional.

👍.MAKAN BUAH
Kita semua berpikir makan buah berarti hanya membeli buah-buahan, memotongnya dan hanya memasukkannya ke dalam mulut kita.

Ini tidak semudah yang Anda pikirkan. Ini penting untuk mengetahui bagaimana dan kapan * * untuk makan buah-buahan.

Apa cara yang benar makan buah-buahan?

ITU BERARTI TIDAK MAKAN BUAH-BUAHAN SETELAH MAKANAN ANDA!

BUAH-BUAHAN HARUS DIMAKAN PADA PERUT KOSONG

Jika Anda makan buah pada saat perut kosong, itu akan memainkan peran utama untuk mendetoksifikasi sistem anda, menyediakan Anda dengan banyak energi untuk menurunkan berat badan dan kegiatan kehidupan lainnya.

📝.BUAH ADALAH MAKANAN PALING PENTING.

Katakanlah Anda makan dua potong roti dan kemudian sepotong buah.
Potongan buah siap untuk pergi langsung melalui lambung ke dalam usus, tetapi dicegah karena roti diproses terlebih dahulu sebelum buah.

Sementara itu seluruh makan roti dan buah membusuk dan fermentasi dan berubah menjadi asam.

Saat buah masuk dan berkontak dengan makanan di perut dan pencernaan jus, seluruh massa makanan mulai merusak.

Jadi silahkan makan buah-buahan Anda pada saat perut kosong atau sebelum makan Anda!

Anda telah mendengar orang mengeluh:

Setiap kali aku makan semangka aku bersendawa, ketika aku makan durian perutku kembung, ketika saya makan pisang terasa seperti pengen lari ke toilet, dll .. dll ..

Sebenarnya semua ini tidak akan muncul jika Anda makan buah pada waktu perut kosong.

Buah bercampur dengan makanan lain akan menghasilkan gas dan karenanya Anda akan bersendawa.

rambut putih, botak, gugup dan lingkaran hitam di bawah mata semua ini akan TIDAK terjadi jika Anda mengambil buah pada waktu perut kosong.

Tidak ada hal seperti beberapa buah-buahan, seperti jeruk dan lemon bersifat asam, karena semua buah-buahan menjadi basa dalam tubuh kita, menurut Dr Herbert Shelton yang melakukan penelitian mengenai hal ini.

Jika Anda telah menguasai cara yang benar makan buah-buahan, Anda memiliki RAHASIA keindahan, umur panjang, kesehatan, energi,kebahagiaan dan berat badan normal.

Bila Anda perlu minum jus buah - hanya minum jus buah segar * *, TIDAK dari kaleng, kemasan atau botol.

Bahkan tidak minum jus yang telah dimasak.

Jangan makan buah dimasak karena Anda tidak mendapatkan nutrisi sama sekali.

Anda hanya mendapatkan rasanya.
Memasak menghancurkan semua vitamin.

Tapi makan buah utuh lebih baik daripada minum jus.

Jika Anda harus minum jus buah segar, minumlah seteguk demi seteguk secara perlahan, karena Anda harus membiarkannya bercampur dengan air liur Anda sebelum menelannya.

Anda dapat terapi buah 3 hari untuk membersihkan atau detoksifikasi tubuh Anda.

Hanya makan buah dan minum jus buah segar sepanjang 3 hari.

Dan Anda akan terkejut ketika teman Anda memberitahu Anda bagaimana Anda terlihat berseri-seri!

🍐. KIWI

Kecil tapi perkasa.
Ini adalah sumber yang baik dari potassium, magnesium, vitamin E dan serat.
Kandungan vitamin C-nya adalah dua kali lipat dari jeruk.

🍊.BUAH APEL

Satu apel sehari dapat menghindarkan dari penyakit?
Meskipun sebuah apel memiliki kandungan vitamin C rendah, ia memiliki antioksidan dan flavonoid yang meningkatkan aktivitas vitamin C dengan demikian membantu untuk menurunkan resiko kanker usus, serangan jantun
2017/05/20 04:18:38am
32--
33TelegramId : 224953061
telegramusername:Bamilionaire

Manfaat Ever Young Collagen Drink :
🌷Nutrisi tulang
🌷Menjadikan kulit sehat, kenyal
🌷Menjaga kesehatan Mata
🌷Nutrisi Otak
🌷Menyuburkan kandungan
🌷IDR 125.000;10sachet
🌼Chat WA 081330269145
2017/05/18 10:49:24am
34TelegramId : 29559455
telegramusername:kikasyafii

Modal sukses Sulaiman, hanyalah berawal dari modal keuletan dan inovasi yang terus menerus dibentuk dalam benak pikirannya. Namun hasilnya, modal inovasi dan keuletan itu kini berbuah menjadi sebuah hasil yang melimpah yaitu sebuah perusahaan berskala sedang namun membawahi empat divisi, divisi perdagangan umum, rental mobil, cuci motor dan bengkel mobil serta sekuriti dalam bentuk pengadaan alat Global Positioning System (GPS). (Tribunnews.com)

Ditengah perjalanan kerja kerasnya, Sulaiman Zuhri sempat kelimpungan mengatur kehidupan pribadinya. Ini dikarenakan sistem bisnisnya masih dikelola secara konvensional, yang membutuhkan keberadaan serta kesiapan 24 jam untuk melayani pelanggan. Permintaan pelanggan yang bisa kapanpun menghubunginya sempat membuatnya kehilangan privasi. Hingga akhirnya Sulaiman menemukan seseorang yang menawarinya software sistem manajemen untuk bisnis rentalnya.

Simak kisah Sulaiman membuka 7 cabang rental dalam waktu singkat berkat sistem manajemen rental mobil, disini 👇

http://sewan.id/read/40-SULAIMAN_ZUHRI__BISNIS_RENTALNYA_MELESAT_SEMENJAK_PAKAI_SISTEM_MANAJEMEN
2017/05/18 08:26:55am
35TelegramId : 342564934
telegramusername:

aran dan Bimbing:
Info pendaftaran danBimbingan:
Wa/telegram:085771745995
Bit.ly/gabungPaytren
http://www.parlan.paytrenmillionaire.com
2017/05/18 05:50:08am
36--
37TelegramId : 342564934
telegramusername:

aran dan Bimbing:
Wa/telegram:085771745995
Bit.ly/gabungPaytren .
2017/05/18 05:47:02am