Iklan Baris KumpulBlogger

Ini adalah iklan yang diposting dari telegram group @kbcads atapun dari LINE MESSENGER

Silahkan bergabung di telegram group kami di @kbcads semua posting yang disubmit di group tersebut , akan automatis muncul dihalaman ini

Untuk Pengguna LINE Messenger, anda juga dapat posting iklan anda melalui LINE BOT kami di sini https://line.me/R/ti/p/L1K3uEMDoJ

Bila anda pemilik iklan dibawah ini, anda dapat juga menggunakan layanan kumpulblogger untuk mempromosikan produk/jasa anda melalui media ribuan blog yang terhubung dengan kumpulblogger. Iklan anda berpotensi dibaca/disimak oleh ratusan ribu pembaca blog.



# Pengirim Konten Iklan Posting Date
1TelegramId : 319579305
telegramusername:Andipratamaklik

Info Menarik.
Bisnis Cepat,tepat,dan bermanfaat.
Cepat=hanya butuh waktu 5 menit perhari untuk menjalankanya.
Tepat=Bisa dipakai oleh siapa saja,bahkan mereka yang sibuk.
Bermanfaat=Setiap orang pasti butuh penghasilan,dan dari sini bisa dapat penghasilan.

Ya,Aplikasi Klik Bonus dari Graha Warta.Aplikasi penghasil Bonus yang Bonusnya bisa ditarik tunai,alias diambil berupa uang.

Ditempat lain produk yang hampir sama dengan Klik Bonus Harganya sangat tinggi,tapi kita hanya akan dapat bonus cuma ketika ada yang Beli melalui kita.
Ditempat lain juga ada yang lebih murah dari Klik Bonus,tapi kadang Bonus ngak bisa ditarik tunai.atau bahkan bonus ngak bisa kita apa-apain meskipun bonus udah terkumpul banyak,mau komplain juga ngak ada tempat untuk komplain.pengalaman saya sendiri,hehe..
Sementara
Di klik bonus kelebihanya adalah:
-Ada Bonus langsung yang bisa kita ambil dari aplikasi.per hari bisa puluhan ribu,minimal 250 per hari.
-Ada kontak servis yang bisa kita hubungi.
-Bonus bisa kita tarik tunai ataupun kita buat deposit untuk jualan pulsa.
-ada Grup komunitas antar Anggota  untuk saling berbagi pengalaman.
-Semua pengguna bisa berinteraksi dengan Admin Klik Bonus.
-Aplikasi tidak ngabisin memori dll.
Jika melihat manfaat dan kelebihan dari klik bonus,maka tidaklah mahal jika aplikasi ini berharga 500.000.Cuma 500.000,bisa dapat fasilitas bonus sepanjang masa klik bonus.
Ingat,untuk gabung di klik bonus cuma butuh 500.000 untuk aktifasi.
ssst... ditempat lain lebih tinggi dari itu hlo,tapi belum tentu tiap hari kita dapat bonus hehe..
eh,kira-kira jika harus disuruh milih,pasti pilih yang  klik bonus.

whats...
tapi tunggu dulu,ada kabar baik nih.
ternyata klik bonus mengadakan promo discon,harga yang semula 500.000 untuk kali ini di discon sampai 90%.Ya 90%,jadi untuk gabung di Klik Bonus yang sangat bermanfaat itu kita cuma ada biaya aktivasi sebesar  50.0000.
waah..kesempatan emas tuh,sayang jika disia-siakan.Padahal kita butuh aplikasi ini.
Buruan gabung di Klik Bonus hari ini mumpung promo,besuk harga bisa kembali
500.000.Dari pada gabung besuk dengan nilai 500.000 kan mending sekarang yang cuma modal recehan 50.000.Sementara bonus sudah menunggu Anda,jika rajin dalam sehari 50.000 sudah bisa kembali modal.
segera aktivasi akun Anda DISINI
http://spirit51.com/S8Ckx
Jangan biarkan Kesempatan itu pergi,anda bisa lebih sukses dari saya.
2017/08/16 01:09:03am
2TelegramId : 346259967
telegramusername:CS_SwalayanPulsa

Promo Indosat DATA RATU dan FREEDOM COMBO, silahkan Cek Harga di swalayanpulsa.net
2017/08/15 04:39:58pm
3TelegramId : 272789737
telegramusername:Ilman007

Iman Ilman machdi:
Iman Ilman machdi:
Panduan Pasang Iklan
👉Iklan bisa tek saja
👉Iklan dengan gambar karakter😁 tek
👉Iklan dengan Gambar disatukan dengan tek

Kegunaan panah
➡️untuk meneruskan pesan
⬅️untuk menjawab pesan dalam satu grup ditujukan ke satu orang yang dituju
🔲dobel kotak untuk mencopy tek atau artikel kemudian tempel baik untuk telegram wa Facebook line atau memo

Untuk menggabungkan gambar instal aplikasi di Google playstore ketik foto collage untuk menggabungkan beberapa gambar jadi satu bingkai

Cara Untuk Menyatukan Gambar Pada

✅Wa
⏩Pilih gambar klip
⏩Pilih galeri
⏩Pilih gambar
⏩Dibawah gambar ada tulisan tambah keterangan (dlm bahasa Inggris )
⏩Kemudian ketik dengan karakter😊👍😔 seperti contoh kemudian tambah tek iklan atau keterangan gambar atau foto
⏩Kemudian tekan ▶️yang warna ijo maka akan terkirim ke grup iklan yang anda ikuti

✅Telegram
⏩Pilih gambar klip
⏩Pilih galeri
⏩Pilih gambar atau foto
⏩Dibawah foto ada tulisan tambah keterangan (dalam bahasa Inggris )
⏩maka ketik 😁😊😍 dan tambah tek iklan atau keterangan gambar/foto
⏩setelah selesai maka klik ▶️ maka iklan terkirim kegrup iklan yang anda ikuti

SELAMAT PASANG IKLAN

Ikuti tautan ini untuk bergabung ke grup iklan pasang iklan sepuasnya mau tek saja,gambar/foto,video atau gambar gabung dengan teks WhatsApp saya: https://chat.whatsapp.com/KYjQeDZOTpJJ9osP3aJCCu
2017/08/15 04:31:07pm
4--
5TelegramId : 221958162
telegramusername:tedhortaebook

🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
Sobat-sobat pengguna telegram, jangan lupa kalau berjualan via telegram, pergunakan Bot agar pembeli tahu manfaat produk kalian dan bisa memudahkan closing. Nih sobat contoh Bot Promosi yang pernah tim kita buat untuk bisnis pulsa dan produk.
Contoh:
@server7_bot
@Aspalbuton_bot @ZPLUS_bot Yang minat untuk buat bot hubungi wa: 0812 2493 8849 telegram: t.me//tedhortaebook
2017/08/13 04:27:04pm
6TelegramId : 349228897
telegramusername:

Paytren Solusi Praktis

🌀 COUNTER menjual pulsa HP dan token PLN.

➿ MINIMARKET melayani pembayaran TV langganan dan leasing kendaraan.

🌐 KANTOR POS melayani pembayaran PDAM dan PLN pasca.

Ⓜ LOKET menjual tiket pesawat dan kereta api.

🏧 BANK melayani pembayaran BPJS.

♻ Sedangkan PayTren, MEMASUKKAN (fungsi) Counter, Minimarket, Kantor Pos, Loket dan Bank ke HP SmartPhone Anda !!

🔘Sehingga anda ingin beli dan bayar segala macam transaksi tadi, cukup lewat hape Anda.

Tinggal klik,,,klik,,,klik,,BERES.
🔘Hemat waktu tenaga dan biaya .



Info lebih lanjut bisa langsung

(call)083891621184
Wa 082122086552

Jgn mlu bertanya ya!!!!!
2017/08/13 01:55:22pm
7TelegramId : 29559455
telegramusername:kikasyafii

Butuh untuk bepergian dengan 10-15 penumpang dalam 1 kendaraan? Gunakan Toyota Hiace.

Mobil Toyota Hiace memiliki akselerasi serta kapasitas mesin yang bagus untuk perjalanan jauh. Namun memiliki nilai sewa yang masih terjangkau.

TerminalHiace.com merupakan satu-satunya rental mobil spesialis hiace di Indonesia. Kami menjadikan sewa hiace sebagai layanan unggulan.

Harga sewa harian dalam kota mulai 1,4jt dan perjalanan luar kota mulai 1,6jt perhari. Kami juga melayani sewa bulanan untuk kebutuhan sehari-hari perusahaan.

TerminalHiace.com memiliki daya jangkau pemasaran di Jakarta dan 16 kota lainnya, kami siap melayani kebutuhan Anda.

Cek web http://terminalhiace.com atau langsung ke 08170079567 untuk keterangan lebih lengkap.

"Kami mengemudi dengan Cinta"
2017/08/13 08:08:52am
8--
9TelegramId : 233233755
telegramusername:lutviedotcom

www.pulsaunik.com
2017/08/13 12:20:29am
10TelegramId : 357112534
telegramusername:


2017/08/13 12:20:07am
11TelegramId : 357112534
telegramusername:

http://goo.gl/JHBQGn
2017/08/13 12:19:47am
12--
13TelegramId : 346259967
telegramusername:CS_SwalayanPulsa

Yang Mau Beli Pulsa, Paket Internet, Token PLN, Vocher Game Online dengan harga murah, Pembayaran Bisa Melalui Bank BRI, Bank Mandiri, Bank BNI, Bank BCA, dan BitCoin bisa langsung daftar atau beli langsung di swalayanpulsa.net
2017/08/11 07:19:26am
14TelegramId : 306567005
telegramusername:

Wah
www.modaldengkul.co.nr
Iya........
2017/08/11 07:18:58am
15TelegramId : 126985382
telegramusername:YoediAjaLah

Minat, PM. 👌🏽
2017/08/10 08:24:14pm
16--
17TelegramId : 346259967
telegramusername:CS_SwalayanPulsa

https://swalayanpulsa.net/harga
2017/08/09 07:12:19pm
18TelegramId : 322743105
telegramusername:Ciponkk

harga
2017/08/09 07:11:53pm
19TelegramId : 322743105
telegramusername:Ciponkk

👍
2017/08/09 07:08:21pm
20--
21TelegramId : 346259967
telegramusername:CS_SwalayanPulsa

jangan lupa swalayanpulsa.net
2017/08/09 10:58:36am
22TelegramId : 346259967
telegramusername:CS_SwalayanPulsa

Yang Mau Beli Pulsa, Paket Internet, Token PLN, Vocher Game Online dengan harga murah, Pembayaran Bisa Melalui Bank BRI, Bank Mandiri, Bank BNI, Bank BCA, dan BitCoin bisa langsung daftar atau beli langsung di swalayanpulsa.net
2017/08/09 09:10:30am
23TelegramId : 349228897
telegramusername:

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه

✅ Apa_Itu_PayTren???

“PayTren” adalah Aplikasi/Software/Perangkat Lunak/Teknologi yang dapat digunakan pada semua jenis SmartPhone khususnya android agar dapat melakukan transaksi pembayaran seperti halnya ATM.
__________________________
✅ Fitur yang ada diaplikasi ini antara lain :
- Isi Pulsa (Malaysia, Hongkong, Indonesia, dan sudah tersebar di Manca negara)
- Beli Voucher Game
- Token TV Prabayar
- Token PLN
- Leasing
- Tagihan Listrik
- PDAM
- Tiket Pesawat
- Tiket Kereta API
- ePIN
- Sedekah
- Aqiqah
- Asuransi Jiwa
- Toko online
- Inspirasi dari UYM
- Doku/Uang Elektronik
- Dll
Apa Untungnya menggunakan aplikasi PAYTREN???
1. Praktis, Efisien dan menguntungkan
2. Tidak ada beban BIAYA bulanan
3. Cashback dari tiap transaksi
5. Bernilai bisnis dan dapat diwariskan
6. Komunitas POSITIF
____________________________
✅ Cara mendapatkan PENGHASILAN di PayTren???
○○○ Gunakan aplikasi PayTren untuk bertransaksi secara PRIBADI maka setiap transaksi ada cashback
○○○ Ikut serta memasarkan Lisensi dan membangun komunitas bisnis maka akan dapat bonus (pasif income tnpa batas)
____________________________
✅ Banyak pertanyaan yg di ajukan oleh Calon PEBISNIS PAYTREN di antaranya :
● Apakah ada TARGET Transaksi Perbulan di PayTren???
TIDAK ADA...
● Apakah ada PRODUK/BARANG yg harus di beli Tiap bulan di PayTren???
TIDAK
● Apakah harus isi Saldo/Deposit tiap bulan???
TIDAK HARUS...
● Apakah SALDO/Deposit PayTren bisa di gunakan untuk belanja???
TENTU saja BISA, BELANJA tanpa menggunakan kartu kredit karena PayTren sudah bekerjasama dengan DoKu Wallet (uang elektronik)...
● Apakah SALDO/Deposit jika TIDAK digunakan dalam waktu yang LAMA akan kadaluarsa???
TIDAK ada MASA KADALUARSA...
--------------------------

Jg Bs buka sendiri d rumah ,dgn paytren , misal nya buka pembayaran listrik toket ,buka tiket pesawat ,dlll dgn liensi yg diberikan oleh paytren no ribet

Langsung download aplikasinya di hp kawan2, dan nikmati semua kemudahannya..
Info dan Pendaftaran

WA: 082122086552
NB :Dan bagi yg MASIH free member
Segera lakukan UPGRADE agar anda resmi jd mitra paytren biar bs menikmati kemudahan, keuntungan memakai aplikasi paytren
salam sukses tuk kita semua
2017/08/08 11:29:49pm
24--
25TelegramId : 272789737
telegramusername:Ilman007

Chusnul Yakin:
Jika ada investor yg mau menanam saham pmbuatan pabrik 20 M, 10 M prkbunan, dr 20M investor dpt 450.000.000tiap bulan Bonus pohon, lima tahun dpt 57 mlyar, dr 10 M nya 1-10 tahun dpt 71 mlyar, tiap bulan buat bapak/ibu dpt 45 jt jika bapak/ibu bisa ajak closingkan investor buat bkin pabrik

slama pabrik beroperasi trus aja tiap bulan bapak/ibu dpt 45jt tiap bulan duduk manis

Call :085781595164/ 081386588464
2017/08/08 12:01:56pm
26TelegramId : 319579305
telegramusername:Andipratamaklik

Andi Pratama Klik Bonus:
Update News.
Pengguna smartphone Indonesia bertumbuh dengan pesat. Lembaga riset digital marketing Emarketer memperkirakan pada 2018 jumlah pengguna aktif smartphone di Indonesia lebih dari 100 juta orang.
Dengan jumlah sebesar itu, Indonesia akan menjadi negara dengan pengguna aktif smartphone terbesar keempat di dunia setelah Cina, India, dan Amerika.

Melihat hal seperti itu, tentunya media internet menjadi sebuah prospek bisnis yang sangat potensial.

Sayang sekali jika prospek ini kita sia-siakan,ibarat membiarkan ladang Emas diambil orang lain.

Sementara konsep bisnis yang dibutuhkan diera moderen ini adalah konsep bisnis yang Cepat,Tepat dan Akurat.

Cepat adalah→Tidak membuang-buang waktu.

Tepat adalah→Mengikuti pangsa pasar yang potensial,irit modal,prospek cerah.

Akurat adalah→Kredibel/Bisa dipercaya.

Konsep Bisnis masa depan,Cepat,Tepat dan Akurat.Kunjungi dan Registrasi di http://spirit51.com/S8Ckx
2017/08/08 04:59:17am
27TelegramId : 272789737
telegramusername:Ilman007

Iman Ilman machdi:
🐃🐂🐏🐑 Almunawwar Aqiqah melayani jasa 📌Aqiqah. 📌Qurban. 📌Sukuran. 📌Paket Nasi box. ☎️ 081806122128. 🏚Taman Pagelaran Jln Camar Blok FE3 no1 Bogor. 🌐www.al-munawwaraqiqah.blogspot.co.id
2017/08/07 05:58:36am
28--
29TelegramId : 272789737
telegramusername:Ilman007

Iman Ilman machdi:
Ikuti tautan ini untuk bergabung ke grup WhatsApp saya: https://chat.whatsapp.com/C5OeG6KG6yWDDuw24Ikyaq
2017/08/06 02:43:46pm
30TelegramId : 319579305
telegramusername:Andipratamaklik

Bisnis dengan MODAL Rp.0.NOL / GRATIS,,,, 
Penghasilan bisa mencapai JUTAAN RUPIAH""!!!! 

DI BISNIS INI ANDA GABUNG SEBAGAI VISITOR.. SISTEM KERJA VISITOR ADALAH MENARIK MINAT PENGUNJUNG KE WEBSITE ANDA YANG TELAH DI SEDIAKAN OLEH PERUSAHAAN GRATIS WEBREFLIKA JIKA SUDAH MENDAFTAR""" 

IYA, ANDA DIBAYAR PERKUNJUNGAN RP.150/KLIK...HINGGA RP.500/KLIK SAMPE 5 KEDALAMAN MEMBER YG GABUNG MELALUI WEBREFLIKA ANDA"""",,,, 
HEBATNYA DISINI KERJAAN ANDA HANYA SEBATAS MENDATANGKAN PENGUNJUNG SAJA, BETUL...! CUKUP DATANGKAN PENGUNJUNG SAJA DAN ANDA DI BAYAR OLEH PERUSAHAAN : 
HINGGA JUTAAN RUPIAH...! 

Byk orng yg menganggap spele dgn uang recehan,, tp TERNYATA ..!! 
JIKA_ANDA_AKTIF_FOKUS di Bisnis ini""" recehan demi recehan dapat mngalir dengan cepat""!!! sehingga trkumpulah PROFIT hingga JUTAAN RUPIAH... !!! 

Caranya,,,???? 
Silakan klik disini 
http://profit-visitor.com/x32433

Lalu klik HALAMAN_UTAMA untuk tau tau lebih detil tentang sistem bisnis ini,,,, 
Lalu klik DAFTAR untuk join di bisnis ini GRATIS"" 
Account langsung AKTIF hanya dengan hitungan DETIK telah di sediakan jg webreflika GRATIS buat yg mendaftar""!!! Silakan 
LOGIN member area lalu ACTION":"!!!! 
Promosikan webriflika anda di media2 sosmed atau grup2 bisnis,,, Semakin banyak orang yg berkunjung maka semakin byk juga recehan demi recehan mngalir hingga JUTAAN RUPIAH,,, 
Mudah bukan"""???
2017/08/06 01:23:18pm
31TelegramId : 29559455
telegramusername:kikasyafii

Butuh untuk bepergian dengan 10-15 penumpang dalam 1 kendaraan? Gunakan Toyota Hiace.

Mobil Toyota Hiace memiliki akselerasi serta kapasitas mesin yang bagus untuk perjalanan jauh. Namun memiliki nilai sewa yang masih terjangkau.

TerminalHiace.com merupakan satu-satunya rental mobil spesialis hiace di Indonesia. Kami menjadikan sewa hiace sebagai layanan unggulan.

Harga sewa harian dalam kota mulai 1,4jt dan perjalanan luar kota mulai 1,6jt perhari. Kami juga melayani sewa bulanan untuk kebutuhan sehari-hari perusahaan.

TerminalHiace.com memiliki daya jangkau pemasaran di Jakarta dan 16 kota lainnya, kami siap melayani kebutuhan Anda.

Cek web http://terminalhiace.com atau langsung ke 08170079567 untuk keterangan lebih lengkap.

"Kami mengemudi dengan Cinta"
2017/08/06 12:26:53pm
32--
33TelegramId : 221958162
telegramusername:tedhortaebook

Siapa Lagi yang Mau BONEKA HORTA?

Boneka Horta hadir untuk bisa menjadi SAHABAT ANAK INDONESIA. Boneka horta bukan sekedar boneka biasa tapi lebih mengutamakan sebagai media edukasi yang menyenangkan untuk anak. Nilai-nilai edukasi yang melekat bersama boneka horta diharapkan akan membangun karakter Anak Indonesia yang cerdas dan peduli terhadap lingkungan.

🌾Boneka Rumput ”HORTA” merupakan suatu media tanam yang dikemas dalam bentuk boneka yang terbuat dari serbuk kayu dengan bagian kepala dapat ditumbuhi rumput jika disiram air. Mainan ini merupakan jenis mainan baru di Indonesia.
🌿Boneka Horta sangat diminati banyak kalangan di seluruh Indonesia. Terbukti distributornya sudah di seluruh Indonesia bahkan beberapa di luar negeri. Liputan televisi dan media cetak sudah banyak dimuat mengenai Boneka rumput Horta. Bahkan pada tahun 2011 boneka horta masuk dalam REKOR MURI sebagai boneka wahana pendidikan mencintai tanaman*.

Boneka HORTA cocok digunakan sebagai :
1⃣Souvenir ulang tahun.
2⃣Souvenir kegiatan kantor (bisa dipasang logo perusahaan)
3⃣Souvenir pernikahan
4⃣Hiasan untuk memperindah kantor/rumah. 5⃣Hobby merawat atau koleksi tanaman
6⃣Alat Pembelajaran / Mainan Edukatif pada anak ( Melatih kedisiplinan, kepedulian lingkungan).
7⃣Kado Unik, Hadiah, Bingkisan.
8⃣Peluang bisnis yang menguntungkan. Reseller welcome Wa:081224938849
2017/08/05 04:38:10pm
34TelegramId : 221958162
telegramusername:tedhortaebook

🔰 Smartwatch 190 rb ini bermanfaat buat Ortu yang belum mau beliin Android sama Anaknya. Kalau Anak ada pelajaran tambahan, tak ada kabar, ibunya deg degan. Dengan smartwatch dapat teratatasi🔰
2017/08/05 06:25:21am
35TelegramId : 272789737
telegramusername:Ilman007

Produkherbalku:
🎯. HIJRAH KEBUTUHAN KELUARGA MUSLIM
disini...

PRODUK ALAMI ILMIAH MILIK MUSLIM INDONESIA.

BELANJA DI OUTLET Halal Mart HNI HPAI:

Belanja dapat Discoun..
Belanja dapat Cash Back..
Belanja dapat Pahala..
Belanja Produk Indonesia..

Yaa Pertama di Indonesia Halal Mart HNI HPAI
Halan Thoyibah..Alami, Ilmiyah, Illahiyah.

🍊. Produk Halal Mart HNI-HPAI:

🍶. KEPERLUAN HARIAN

1.Pasta gigi ---> Pasta Gigi Herbal
2.Vitamin ---> Extra Food
3.Susu ---> Etta Goat Milk
4.Kopi---> Seven Elemen
5.Kopi ---> Health Coffee
6.Minyak Zaitun--> Rambut, kolesterol, kecantikan
7. Teh --> Janatea Cold dan Janatea Hot

🍯. PRODUK MADU:

1.Madu Asli Premium
2.Madu Multiflora
3.Madu SJ (Sapu Jagat)--> imunitas
4.Sari Kurma

☂. Produk Perawatan:

1.Pembalut ---> Hibis Penty
2. Hibis Pembalut
3.P3K --->Minyak Herba Sinergi (MHS)
4.Treatmen Facial Skin---> Beauty Care Set
5.Serum Alami --> Deep Beauty
6.Pembersih Wajah--> Facial Wash oil
7. Facial Wash normal
8. Harumi--> Pewangi Tubuh
9.Sabun Madu--> meremajakan kulit
10.Sabun Profolis--> Membersihkan kulit dr bakteri virus
11.Sabun Kolagen--> Mencerahkan dan Mengencangkan kulit
12. Body Wash : Sabun Cair Keluarga

🍀. Produk Herba:

1. Stim Fiber -->Awet Muda
2. Gamat--> Tulang
3. Spirulina--> Vitamin Tinggi
4. Deep Squa--> Otak dan Jantung
5. Mustika Dara--> Sahabat Wanita
6. Magafit--> Lambung
7. Mengkudu--> Hipertensi
8. Pegagan--> Kecerdasan Otak
8. Proc Habbat Rich Vit E --> Imunitas
9. Proc Profolis--> Kanker dan Tumor
10.Trus On --> Sahabat Pria Dewasa
11. Andrografis--> Antibiotik
12. Billbery--> Nutrisi Mata
13. Biosir --> Wasir
14. Carnocap--> kanker Tumor dan kista
15. Diabetrax --> Diabet Berfungsi sbg Insulin
16.Ginextrax--> Batu Empedu, Ginjal, Kandung Kemih
17. Siena--> Sembelit
18. Laurik--> asam urat, sendi
19.Langsingin--> peluruh lemak
20. N Green --> Imunitas

👍. New Produk:

🌷.Beauty Day Cream --> Melindungi Kulit dan Menjaga Kelembabannya
🌷.Beauty Night Cream --> Mencerahkan kulit dan Menjaga Keremajaannya
🌷.Deep Olive --> Perpaduan Kecantikan dan Kesehatan
🌷.Green Wash => Detergent Untuk Cucian
🌷.Sarung Realmo => Sarung Tenun HNI
🌷.Daily Freshener Paper => 2 Pewangi Gantung

Mohon doa nya Setiap 3 Bulan akan lahir New Produk yg dibutuhkan Keluarga Muslim.

✍🏻. Produk Halal Tanggung Jawab Bersama

📢. Wellcome Pedagang, Pebisnis dan Pengusaha Muslim Seluruh Indonesia Bersama Syiarar/kampanyekanHalal Mart HNI HPAI
viralkan salam
📬. Daftar dan Info,hub:
089605766558
2017/08/01 08:12:05pm
36--
37TelegramId : 29559455
telegramusername:kikasyafii

Butuh untuk bepergian dengan 10-15 penumpang dalam 1 kendaraan? Gunakan Toyota Hiace.

Mobil Toyota Hiace memiliki akselerasi serta kapasitas mesin yang bagus untuk perjalanan jauh. Namun memiliki nilai sewa yang masih terjangkau.

TerminalHiace.com merupakan satu-satunya rental mobil spesialis hiace di Indonesia. Kami menjadikan sewa hiace sebagai layanan unggulan.

Harga sewa harian dalam kota mulai 1,4jt dan perjalanan luar kota mulai 1,6jt perhari. Kami juga melayani sewa bulanan untuk kebutuhan sehari-hari perusahaan.

TerminalHiace.com memiliki daya jangkau pemasaran di Jakarta dan 16 kota lainnya, kami siap melayani kebutuhan Anda.

Cek web http://terminalhiace.com atau langsung ke 08170079567 untuk keterangan lebih lengkap.

"Kami mengemudi dengan Cinta"
2017/08/01 12:18:12am