Iklan Baris KumpulBlogger

Ini adalah iklan yang diposting dari telegram group @kbcads atapun dari LINE MESSENGER

Silahkan bergabung di telegram group kami di @kbcads semua posting yang disubmit di group tersebut , akan automatis muncul dihalaman ini

Bila anda pemilik iklan dibawah ini, anda dapat juga menggunakan layanan kumpulblogger untuk mempromosikan produk/jasa anda melalui media ribuan blog yang terhubung dengan kumpulblogger. Iklan anda berpotensi dibaca/disimak oleh ratusan ribu pembaca blog.



# Pengirim Konten Iklan Posting Date
1TelegramId : 249865505
telegramusername:A_strid

Oriflamers, menurut Anda warna lipstick yang mana yang cocok digunakan untuk berakhir pekan dengan keluarga?

The ONE Colour Unlimited Lipstick ini cocok digunakan untuk Anda yang nggak mau repot touch up, karena formulanya tahan lama dan lembut di bibir lho!

Beli sekarang, Anda bisa dapat diskon -40%!

OriflameID
OriflameChangesLives
2018/04/22 12:51:01pm
2TelegramId : 249865505
telegramusername:A_strid


2018/04/22 12:50:57pm
3TelegramId : 342564934
telegramusername:Parlan79

ICP Capsule Solusi terbaik dan sangat ampuh u/ pencegahan dan pengobatan penyakit STROKE dan JANTUNG tanpa melalui OPERASI pemasangan ring ( cincin ).. Satu2nya Obat Herbal dari China yang telah LULUS UJI KLINIS FDA TAHAP III AMERIKA dan telah digunakan di 1.000 RUMAH SAKIT di China..

Testimoni kesembuhan begitu banyak Anda bisa saksikan melalui Youtube : testimoni produk tasly

Silahkan pesan skrg melalui kami atau download melalui "Play Store" App. PROVEN MEDICINE di Gadget Android Anda masing2..

Contact Person Hp. / WA : 085771745995
Semoga Bermanfaat.. Aamiin
2018/04/22 12:24:07pm
4--
5TelegramId : 248208706
telegramusername:Hajijatmiko

▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬
*"Simpel Autotrading Software"*
_*Mau Digaji Pakai Dollar Secara Otomatis ???*_
*Profit 10 s.d 30% Perbulan*
▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬

*GARANSI 100% UANG KEMBALI!*

⚠ Jika Dalam *30 Hari* _Balance Awal Akun Trading Forex Anda TIDAK Bertambah_

Tidak Pernah Ada Cara Mendulang Dollar Semudah Ini, Buruan! Register Sekarang Juga Atau Terlambat Selamanya!

https://prntscr.com/f2s397

*Register klik Dibawah !!!*
KLIK ➡ bit.ly/digajidollar
KLIK ➡ bit.ly/digajidollar
KLIK ➡ bit.ly/digajidollar
2018/04/19 11:39:49pm
6TelegramId : 249865505
telegramusername:A_strid

http://www-resep.blogspot.co.id/2018/03/resep-tiga-ramuan-kentang-salad.html?m=1
2018/04/19 02:00:49pm
7TelegramId : 219120867
telegramusername:Widaastra

*Buat Web Lengkap Dapat Cashback Langsung!*

Sebelum nya saya sarankan untuk membaca info lengkap ini hingga selesai, sebab promo ini akan berakhir dan sayang sekali jika terlewat begitu saja.

Bayangkan Anda bisa punya web dgn *kapasitas hingga ribuan gambar dan segudang fitur web*

Bayangkan Anda tidak hanya dapat web keren, tapi juga dibuatkan *logo desain merek.* Ada bonus *gratis pembuatan LOGO MEREK senilai jutaan!*

Bayangkan Anda ga perlu capek-capek buat web. Jadi Anda tinggal *terima beres*


Ohiya, Bagi yg belum tahu, Webpraktis adalah platform web instan terbesar di Indonesia yg telah melayani lebih dari 5000 UKM

Program ini ditujukan untuk UKM yg ingin web yang langsung terima jadi tanpa harus repot-repot dan mempunyai *fitur segudang* seperti:

- Ratusan Tema Bisa ganti-ganti
- Kapasitas Ribuan Foto Produk
- Bisa dibuka dari Handphone
- Fitur Keamanan Web
- Fitur Payment Gateway Doku
- Fitur Chat Online
- Fitur Jasa Ongkir Otomatis


Ga hanya itu, ada beragam *BONUS GRATIS* utk Anda:

- Include domain dotcom, .net, .info dll
- Training website rutin di Learning Centre Webpraktis
- Bebas pilih tema website lebih dari 200 Tema Desain Website
- Bisa konsultasi web seumur hidup
- Include Sistem Ongkir khusus Toko Online
- Bisa ikut training Optimasi web

Segudang manfaat dan fitur diatas bisa Anda dapatkan dengan membuat web di webpraktis.

Mau tahu webpraktis? Cek di link ini:
www.webpraktis.com

Diluaran sana, harga web diatas ada dikisaran belasan juta tapi di Webpraktis hanya *Rp 3.490.000*


Tapi tunggu, saya ada berita baik utk Anda..

Khusus periode *17-20 April 2018*

Anda bisa dapat *CASHBACK LANGSUNG 1.500.000*

WOW!
Jadi Anda cukup membayar *~3.490.000~* *1.990.000* saja..

*Info Lengkap:*
https://webpraktis.com/promo-cashback/DS18


*=================*
*[P.S]*

Berita buruknya promo ini hanya utk periode 17-20 April. *Segera* reply chat ini utuk memesan website lengkap Anda dengan harga terjangkau.
2018/04/19 01:57:14pm
8--
9TelegramId : 248208706
telegramusername:Hajijatmiko

😱 *SETELAH 3 HARI gak DAPAT SETORAN, TAU TAU PROFIT $5.533 x Rp. 13.250 = Rp.73.312.250 ??* ‼

Cek Bukti :
https://prntscr.com/j76pao

➡ Jangan bilang saya gak KASIH HARGA PROMO lg ya !!! *HARGA PROMO Rp.2 Juta untuk 30 Orang saja* Panduan software bisa ONLINE atau OFFLINE

⛔ *30 Lisensi Software terjual Harga PROMO ditutup dan kembali Normal*🙏

🆕 Gabung besok juga gpp, tapi sudah *ikut harga baru ya, masih terjangkau sih Rp.5 Juta* 👍

⚠ Jadi, segera gabung sekarang ya, kesempatan bergabung *di harga PROMO*

➡ *Salam Happy Profit*

*Hubungi : Jatmiko SE, S.Kom*
*WhatsApp : 62811270033*
*WhatsApp : 62811270033*
*WhatsApp : 62811270033*
2018/04/19 11:02:35am
10TelegramId : 342564934
telegramusername:Parlan79

Parlan:
INFO PRODUK

ICP - Melindungi Jantung dan Pembuluh Darah

Tubuh manusia mempunyai bagian dan fungsinya masing - masing. Untuk bisa bekerja dengan baik, bagian - bagian itu memerlukan suplai oksigen dan makanan yang dibawa oleh darah. Oleh karena itu, tubuh manusia mempunyai sistem transportasi darah melalui pembuluh darah dari yang terbesar sampai dengan yang terkecil. Sistem transportasi itu dikendalikan oleh jantung yang fungsinya memompa sehingga darah secara otomatis bisa sampai ke setiap sel didalam tubuh.

Jadi, bagaimana efeknya jika salah satu saja dari sekian sistem transportasi ini terganggu? Misalnya terjadi sumbatan ? Maka manusia akan mulai diserang penyakit semisal stroke dan Jantung koroner.

Ada salah satu cara untuk mencegah dan mengobati penyakit beresiko tinggi ini yaitu dengan teratur mengkonsumsi Kapsul ICP (Innovative Cardiotonic Pills). Produk ini merupakan obat utama yang dipakai oleh rumah sakit pengobatan tradisional di Tiongkok. Kapsul ICP disebut sebagai obat herbal karena sudah mendapatkan persetujuan aplikasi dari FDA.

Komposisi utamanya adalah :
Danshen :
Memperlancar peredaran darah, menurunkan kadar lemak, trigliserida dan kekentalan darah.

Notoginseng :
Menghentikan pendarahan, menghilangkan rasa nyeri, mencegah penggumpalan darah.

Radix Astragali :
Memperkuat kekebalan tubuh dan anti penuaan

Rosewood :
Mengatur energi dan menghilangkan rasa nyeri

Fungsi ICP adalah untuk Meningkatkan sirkulasi darah, menghambat pembentukan trombus (bekuan darah) dan aterosklerosis (pengerasan pembuluh darah), melancarkan pembuluh vaskular.

ICP sangat cocok untuk orang orang yang mengalami :
1. Mikrosirkulasi yang rusak
Membantu memperbaiki pembuluh darah menjadi bentuk yang normal, atau mengurangi gejala gejala kesemutan, pegal pegal dan persendian yang sakit.
2. Orang yang menderita jantung koroner
Memperbaiki suplai darah ke jantung, menjaga jantung, mengurangi gejala gejala nafas pendek, nyeri dada.
3. Orang yang Stroke
Memperbaiki mikrosirkulasi seluruh badan, mencegah terseranng stroke terulang kembali dan juga fungsi organ yag rusak
4. Orang yang tensi darahnya tinggi
Menyeimbangkan tensi darah, menurunkan tensi darah itu (kombinasikan dg cordyceps)
5. Orang yang kolesterol tinggi dan darah kental
Membantu menurunkan kolesterol, kekentalan darah, memperlancar peredaran darah, mencegah terjadinya pembentukan plak
6. Orang yang menderita Diabetes
Mencegah terjadinya komplikasi diabetes, memperbaiki organ yang rusak akibat komplikasi diabetes.
Info lanjut wa :085771745995
2018/04/19 09:02:37am
11TelegramId : 342564934
telegramusername:Parlan79


2018/04/19 09:02:34am
12--
13TelegramId : 248208706
telegramusername:Hajijatmiko

*Jadikan ini MOMENTUM* _*Untuk saatnya Kerja Cerdas dan saatnya uang Bekerja untuk Kita*_

*Kalau ada bisnis kayak gini :*
- Gak perlu sewa tempat
- Gak perlu punya karyawan
- Gak perlu stok barang
- Gak perlu jualan
- Otomatis jalan sendiri

*Kira-kira mau gak?*

1. _*Satu Toko Digital Kita modal Min $100 ( Rp.1.380.000 ) dan atau $200, $500 atau $1000 Bisa*_
2. _*Sewa bulanan Rp. 86.000*_
3. _*Tugas kita pantau dan Doa*_
4. _*Estimasi Profit 10% s.d 30% Perbulan*_
5. _*Toko bisa di pantau via Hp Android*_

*Bukti hasil toko digital*
https://prntscr.com/f2s397

*Hubungi : Jatmiko SE, S.Kom*
*WhatsApp : 62811270033*
*WhatsApp : 62811270033*
*WhatsApp : 62811270033*
2018/04/17 11:05:01pm
14TelegramId : 342564934
telegramusername:Parlan79

ICP Capsule Solusi terbaik dan sangat ampuh u/ pencegahan dan pengobatan penyakit STROKE dan JANTUNG tanpa melalui OPERASI pemasangan ring ( cincin ).. Satu2nya Obat Herbal dari China yang telah LULUS UJI KLINIS FDA TAHAP III AMERIKA dan telah digunakan di 1.000 RUMAH SAKIT di China..

Testimoni kesembuhan begitu banyak Anda bisa saksikan melalui Youtube : testimoni produk tasly

Silahkan pesan skrg melalui kami atau download melalui "Play Store" App. PROVEN MEDICINE di Gadget Android Anda masing2..

Contact Person Hp. / WA : 085771745995
Semoga Bermanfaat.. Aamiin
2018/04/15 09:50:26am
15TelegramId : 248208706
telegramusername:Hajijatmiko

2018 Masih ada 8 Bulan dan Tiap 10 Tahun Masa Jaya saya telah Terbukti dan Proven, Mari buat 1 kali lagi di sisa tahun ini ubah hidup.

https://youtu.be/mo_MLVubPmU

*Berminat NGEPET Dollar !!!*
➡ bit.ly/mesincetakduitku
➡ bit.ly/mesincetakduitku
➡ bit.ly/mesincetakduitku
2018/04/13 11:22:58pm
16--
17TelegramId : 342564934
telegramusername:Parlan79

INFO PRODUK

ICP - Melindungi Jantung dan Pembuluh Darah.

Jadi, bagaimana efeknya jika salah satu saja dari sekian sistem transportasi ini terganggu? Misalnya terjadi sumbatan ? Maka manusia akan mulai diserang penyakit semisal stroke dan Jantung koroner.

Ada salah satu cara untuk mencegah dan mengobati penyakit beresiko tinggi ini yaitu dengan teratur mengkonsumsi Kapsul ICP (Innovative Cardiotonic Pills). Produk ini merupakan obat utama yang dipakai oleh rumah sakit pengobatan tradisional di Tiongkok. Kapsul ICP disebut sebagai obat herbal karena sudah mendapatkan persetujuan aplikasi dari FDA.

Komposisi utamanya adalah :
Danshen :
Memperlancar peredaran darah, menurunkan kadar lemak, trigliserida dan kekentalan darah.

Notoginseng :
Menghentikan pendarahan, menghilangkan rasa nyeri, mencegah penggumpalan darah.

Radix Astragali :
Memperkuat kekebalan tubuh dan anti penuaan

Rosewood :
Mengatur energi dan menghilangkan rasa nyeri

Fungsi ICP adalah untuk Meningkatkan sirkulasi darah, menghambat pembentukan trombus (bekuan darah) dan aterosklerosis (pengerasan pembuluh darah), melancarkan pembuluh vaskular.

ICP sangat cocok untuk orang orang yang mengalami :
1. Mikrosirkulasi yang rusak
Membantu memperbaiki pembuluh darah menjadi bentuk yang normal, atau mengurangi gejala gejala kesemutan, pegal pegal dan persendian yang sakit.
2. Orang yang menderita jantung koroner
Memperbaiki suplai darah ke jantung, menjaga jantung, mengurangi gejala gejala nafas pendek, nyeri dada.
3. Orang yang Stroke
Memperbaiki mikrosirkulasi seluruh badan, mencegah terseranng stroke terulang kembali dan juga fungsi organ yag rusak
4. Orang yang tensi darahnya tinggi
Menyeimbangkan tensi darah, menurunkan tensi darah itu (kombinasikan dg cordyceps)
5. Orang yang kolesterol tinggi dan darah kental
Membantu menurunkan kolesterol, kekentalan darah, memperlancar peredaran darah, mencegah terjadinya pembentukan plak
6. Orang yang menderita Diabetes
Mencegah terjadinya komplikasi diabetes, memperbaiki organ yang rusak akibat komplikasi diabetes.
info lanjut wa:085771745995
2018/04/13 04:53:39pm
18TelegramId : 342564934
telegramusername:Parlan79


2018/04/13 04:53:35pm
19TelegramId : 300899484
telegramusername:daniellungguk

testing
2018/04/13 03:44:32pm
20--
21TelegramId : 248208706
telegramusername:Hajijatmiko

2018 Masih ada 8 Bulan dan Tiap 10 Tahun Masa Jaya saya telah Terbukti dan Proven, Mari buat 1 kali lagi di sisa tahun ini ubah hidup.

https://youtu.be/mo_MLVubPmU

*Berminat NGEPET Dollar !!!*
➡ bit.ly/mesincetakduitku
➡ bit.ly/mesincetakduitku
➡ bit.ly/mesincetakduitku
2018/04/13 01:25:33pm
22TelegramId : 342564934
telegramusername:Parlan79


2018/04/13 01:08:33pm
23TelegramId : 342564934
telegramusername:Parlan79

INFO PRODUK

TASLY PROPOLIS dan GLOSSY GANODERMA CAPSULE.
Mencegah kanker dan melindungi organ liver.

Propolis membantu meningkatkan imunitas sel tubuh, meningkatkan kekebalan tubuh, menghindari dan mencegah kanker, menghilangkan radikal bebas, antioksidan, meningkatkan sirkulasi darah, menyembuhkan luka pada tubuh manusia.
Sebagai tambahan propolis  dapat menekan pertumbuhan sel2 tumor.
Test Vitro dan Vivo menunjukkan propolis dapat membunuh sel kanker secara langsung dan penggunaan propolis dalam dosis tinggi secara berkelanjutan menunjukkan beberapa jenis kanker berhenti berkembang.

Propolis ketika digabungkan dengan bubuk spora Glossy Ganoderma (dikenal sebagai "rumput langit" di China sejak dulu), produk TCM yg paling berharga ini mempunyai fungsi sebagai anti kanker.
Ganoderma dikenal paling bagus dalam mengatur dan meningkatkan sistem imunitas, secara nyata meningkatkan fungsi imun tubuh serta pertahanan tubuh melawan tumor.

Faktor utama perkembangan sel tumor adalah sistem imunitas tubuh yang rendah.
Perpaduan Propolis dan Glossy Ganoderma mempunyai fungsi anti kanker yang sangat bagus.
Produk ini telah diuji coba pada berbagai jenis tumor dan telah mendapat persetujuan dari Departemen Kesehatan negara China.

FUNGSI PROPOLIS dan GLOSSY GANODERMA CAPSULES :

● Melindungi Liver dan lambung.
● Meningkatkan imunitas tubuh.
● Meningkatkan fungsi macrophage dan produksi antibodi.
● Meningkatkan perkembangan organ imun.
● Anti tumor.
● Menguatkan fungsi T-cell dan NK-cell dalam membunuh sel kanker.
● Meningkatkan efek kuratif dari kemoterapi dan radioterapi, dan meningkatkan toleransi tubuh penderita terhadap terapi2 ini.

PENGGUNAAN
Untuk kasus akut 2 x 4 kapsul perhari
Dosis normal 1 kapsul perhari

PERHATIAN
Tidak cocok untuk balita, wanita hamil dan menyusui dan orang2 yang alergi terhadap lebah.
Info lanjut wa:085771745995
2018/04/13 01:08:24pm
24--
25TelegramId : 272789737
telegramusername:Ilman007

Pengumuman Calon
Presiden 2019 untuk Netizen yang kepo

1.Jokowi dan Agus HariMurti
Didukung Pdip dan Demokrat Nasdem Golkar P3
2.Prabowo dan Rijal Ramli
Gerindra pan
3.Tuan Guru Bajang dan Jendral Gatot Nurmantio
Pks pbb
Ini usulan dari warga Jabar
2018/04/12 12:00:40pm
26TelegramId : 490766096
telegramusername:

Mau bayar2 paytren aja
2018/04/12 11:12:17am
27TelegramId : 342564934
telegramusername:Parlan79

ICP Capsule Solusi terbaik dan sangat ampuh u/ pencegahan dan pengobatan penyakit STROKE dan JANTUNG tanpa melalui OPERASI pemasangan ring ( cincin ).. Satu2nya Obat Herbal dari China yang telah LULUS UJI KLINIS FDA TAHAP III AMERIKA dan telah digunakan di 1.000 RUMAH SAKIT di China..

Testimoni kesembuhan begitu banyak Anda bisa saksikan melalui Youtube : testimoni produk tasly

Silahkan pesan skrg melalui kami atau download melalui "Play Store" App. PROVEN MEDICINE di Gadget Android Anda masing2..

Contact Person Hp. / WA : 085771745995
Semoga Bermanfaat.. Aamiin
2018/04/12 08:27:52am
28--
29TelegramId : 342564934
telegramusername:Parlan79

Parlan:
INFO PRODUK

ICP - Melindungi Jantung dan Pembuluh Darah

Tubuh manusia mempunyai bagian dan fungsinya masing - masing. Untuk bisa bekerja dengan baik, bagian - bagian itu memerlukan suplai oksigen dan makanan yang dibawa oleh darah. Oleh karena itu, tubuh manusia mempunyai sistem transportasi darah melalui pembuluh darah dari yang terbesar sampai dengan yang terkecil. Sistem transportasi itu dikendalikan oleh jantung yang fungsinya memompa sehingga darah secara otomatis bisa sampai ke setiap sel didalam tubuh.

Jadi, bagaimana efeknya jika salah satu saja dari sekian sistem transportasi ini terganggu? Misalnya terjadi sumbatan ? Maka manusia akan mulai diserang penyakit semisal stroke dan Jantung koroner.

Ada salah satu cara untuk mencegah dan mengobati penyakit beresiko tinggi ini yaitu dengan teratur mengkonsumsi Kapsul ICP (Innovative Cardiotonic Pills). Produk ini merupakan obat utama yang dipakai oleh rumah sakit pengobatan tradisional di Tiongkok. Kapsul ICP disebut sebagai obat herbal karena sudah mendapatkan persetujuan aplikasi dari FDA.

Komposisi utamanya adalah :
Danshen :
Memperlancar peredaran darah, menurunkan kadar lemak, trigliserida dan kekentalan darah.

Notoginseng :
Menghentikan pendarahan, menghilangkan rasa nyeri, mencegah penggumpalan darah.

Radix Astragali :
Memperkuat kekebalan tubuh dan anti penuaan

Rosewood :
Mengatur energi dan menghilangkan rasa nyeri

Fungsi ICP adalah untuk Meningkatkan sirkulasi darah, menghambat pembentukan trombus (bekuan darah) dan aterosklerosis (pengerasan pembuluh darah), melancarkan pembuluh vaskular.

ICP sangat cocok untuk orang orang yang mengalami :
1. Mikrosirkulasi yang rusak
Membantu memperbaiki pembuluh darah menjadi bentuk yang normal, atau mengurangi gejala gejala kesemutan, pegal pegal dan persendian yang sakit.
2. Orang yang menderita jantung koroner
Memperbaiki suplai darah ke jantung, menjaga jantung, mengurangi gejala gejala nafas pendek, nyeri dada.
3. Orang yang Stroke
Memperbaiki mikrosirkulasi seluruh badan, mencegah terseranng stroke terulang kembali dan juga fungsi organ yag rusak
4. Orang yang tensi darahnya tinggi
Menyeimbangkan tensi darah, menurunkan tensi darah itu (kombinasikan dg cordyceps)
5. Orang yang kolesterol tinggi dan darah kental
Membantu menurunkan kolesterol, kekentalan darah, memperlancar peredaran darah, mencegah terjadinya pembentukan plak
6. Orang yang menderita Diabetes
Mencegah terjadinya komplikasi diabetes, memperbaiki organ yang rusak akibat komplikasi diabetes.
Info lanjut wa :085771745995
2018/04/11 01:06:19pm
30TelegramId : 342564934
telegramusername:Parlan79


2018/04/11 01:06:16pm
31TelegramId : 271613839
telegramusername:deniphreakers

Yang mau pulsa 10k silahkan chat
2018/04/11 12:44:19am
32--
33TelegramId : 272789737
telegramusername:Ilman007


2018/04/10 04:33:49pm
34TelegramId : 272789737
telegramusername:Ilman007

Fatwa Haram memilih Bandar Narkoba dan Penista Agama Demi Allah Demi Rosullah yang milih walikota Bupati Gubernur Dari Pdip Mendukung Peredaran Obat Bius Dan Penista Agama Hukumnya Haram
2018/04/10 04:22:47pm
35TelegramId : 272789737
telegramusername:Ilman007

*BreakingNews* Anak Henry Yosodiningrat Politisi PDIP Positif Narkoba

http://www.faktakini.com/2018/04/anak-henry-yosodiningrat-politisi-pdip.html?m=1

Apakah negri ini mau dipimpin mavia obat bius dan penista Agama???
2018/04/10 04:18:27pm
36--
37TelegramId : 248208706
telegramusername:Hajijatmiko

▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬
*KERJA CERDAS DONG BRO*
*_JANGAN KERJA KERAS_*
▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬

MAU punya *"ASISTEN PINTER"* yang bisa cetak duit 24 Jam *NON STOP* !!!

Bukti Gajian Rp.24 Juta dibawah
https://prntscr.com/f2s397

Cek Kebun Digital dibawah ini !!!
https://youtu.be/K8AP0FrqEV4

➡ KLIK => bit.ly/mesincetakduitku
➡ KLIK => bit.ly/mesincetakduitku
➡ KLIK => bit.ly/mesincetakduitku
2018/04/09 09:37:32pm