Iklan Baris KumpulBlogger

Ini adalah iklan yang diposting dari telegram group @kbcads atapun dari LINE MESSENGER

Silahkan bergabung di telegram group kami di @kbcads semua posting yang disubmit di group tersebut , akan automatis muncul dihalaman ini

Bila anda pemilik iklan dibawah ini, anda dapat juga menggunakan layanan kumpulblogger untuk mempromosikan produk/jasa anda melalui media ribuan blog yang terhubung dengan kumpulblogger. Iklan anda berpotensi dibaca/disimak oleh ratusan ribu pembaca blog.



# Pengirim Konten Iklan Posting Date
1TelegramId : 219120867
telegramusername:Widastraya

⏰ MCJ RESMI RILIS, BURUAN DAFTAR! ⏰

Hai hai.. Akhirnya tiba juga. MINI CLASS JAGOAN RESMI DIRILIS. 😍

Anda bisa langsung daftar di https://bit.ly/miniClassJagoan
Kode kupon : DISKONMCJ

(Posisi kolom kode kupon ada di bagian bawah formulir pendaftaran)

Harga Join?
Normalnya 490.000. Namun jika anda join hari ini, anda akan dapatkan diskon 60%.

Jadi anda cukup membayar 196.000 saja. Sekali bayar, gratis update selamanya.

********

Oh iya, ada 10 BONUS SPESIAL yang telah disiapkan di dalam member area. Salah satu yang paling spesial adalah Training Web Development. 😍

Training web development adalah video training yang mengajarkan anda cara bikin website dari dasar.

Mantab kan. Uda dapat akses MCJ, dapat juga bonus-bonus luar biasa.

Makanya, buruan daftar sekarang di https://bit.ly/miniClassJagoan
Kode kupon : DISKONMCJ

SALAM SUKSES SELALU
2019/02/20 10:32:42am
2TelegramId : 219120867
telegramusername:Widastraya


2019/02/20 10:32:39am
3TelegramId : 219120867
telegramusername:Widastraya

Dulunya Gaptek, Sekarang Pinter Jualan !
Ini testi salah satu member MCJ. Yang semula gaptek, sekarang bisa memenangkan kontes penjualan.

Yang sebelumnya NOL, sekarang jadi pinter jualan. Alhamdulillah 😊

Semua bermula saat dia gabung kelas MCJ (Mini Class Jagoan).

Nah InsyaAllah besok, Rabu 20 Feb akan dirilis MCJ volume ke-2. Dg materi yang lebih lengkap dan detail. 😍

Cek di https://bit.ly/miniClassJagoan

Harga? Normalnya sebesar 490ribu.

Tapi jika anda daftar dg memasukkan kupon diskon, teman2 bisa mendapatkan diskon 60%

Jadi cuma 196.000 saja. Sekali bayar, gratis update selamanya. 😍

Utk dapetin kupon, silahkan isi form di https://bit.ly/miniClassJagoan

See you 😊
2019/02/19 09:06:06am
4--
5TelegramId : 219120867
telegramusername:Widastraya


2019/02/18 11:11:50am
6TelegramId : 345220013
telegramusername:septianabrar

mau tau kan apa saja manfaatnya ? yuk langsung aj di kepoin disini
happy sunday 😊
http://bit.ly/keciltapiberkhasiat
2019/02/17 07:46:29am
7TelegramId : 219120867
telegramusername:Widastraya

"Banyak yang belum sadar begitu besarnya peluang bisnis di era digital ini, sayang sekali jika Anda tidak bisa memanfaatkannya"

Permasalahan yang ada selalu sama, yaitu minimnya skill dalam merancang sales funnel yang optimal, belum punya produk untuk dipasarkan, bingung membuat konten berikut desain promosi dan sulit membuat system web yang begitu rumit.

AKSEN Digital, hadir untuk menjawab semua permasalahan itu!

Join Sekarang...
dan Dapatkan Extra Bonus Melimpah dari AKSEN Digital Premium!

DAFTAR SEKARANG, klik disini:
https://bit.ly/Upgradepremium

SALAM SUKSES SELALU
affiliatemarketing affiliates affiliatemarketer affiliated affiliateprogram affiliatemarketingtips affiliatemarketingbusiness crossfitaffiliate bisnisrumahan bisnismudah bisnisanakmuda bisnissuper bisnis bisnisonlineshop bisnishalal bisniskeren bisnismurah bisnisinternet
2019/02/16 11:37:47am
8--
9TelegramId : 345220013
telegramusername:septianabrar

*Sudah Tahu Info Ini?*


Bismillah,

Kami termasuk orang yang percaya bahwa *Bisnis itu 100% bermasalah*

Lihat saja film-film.
Biasanya film menceritakan hal yang mulus-mulus.
Tapi, mayoritas film bertemakan bisnis menceritakan bahwa bisnis itu akrab dengan masalah, hehe 😅

Kalau kita susun urutannya. . .
Awal buka bisnis, mungkin masalahnya adalah penjualan.
Masalah penjualan sudah selesai, muncul masalah di pelayanan.
Masalah pelayanan belum selesai, muncul masalah di sistemasi.
Lagi nyelesaikan masalah sistemasi, muncul lagi masalah dengan tim, legal, finansial, dan lain-lain.

Seakan-akan bisnis adalah lompatan masalah ke masalah lainnya.

Tapi gak papa, memang polanya seperti itu.

Namanya juga hidup, pasti akan ketemu ujian.
Kalau gak ketemu ujian, itu namanya kematian, hehe. . 😝


Lalu menghadapi masalah ini, apa nasihat kami?

Saran kami adalah. . .
*"Belajarlah sesuai dengan masalah bisnis Anda"*

Kenali apa masalah bisnis kita saat ini, dan carilah solusinya.

Ingatlah bahwa. . .
Setiap masalah, selalu berdampingan dengan solusi.

Kebetulan, untuk yang punya masalah promosi, kami entrepreneurID punya solusinya.

Ya, untuk yang merasa promosinya bermasalah, silahkan baca pesan ini sampai selesai.

Bacanya pelan-pelan saja ya, karena kalau cepat-cepat, nanti info pentingnya bisa terlewatkan dan menyesal, hehe 😊

Lalu apa informasi yang ingin kami sampaikan?


Jadi mulai minggu lalu, kami membuka pendaftaran salah satu kursus online kami yang bernama *Mentoring Organic Marketing*

Isi kursusnya mengajarkan pesertanya tentang cara jualan laris manis di sosmed tanpa perlu keluar biaya iklan.
Jadi, cuma modal Facebook, Instagram, dan WhatsApp gratisan, tapi sudah bisa jualan laris manis dan dapat banyak pelanggan.

Sebenarnya, goal program belajar ini gak hanya ngajarin pesertanya main Fb, IG, atau WA untuk promosi.
Tapi lebih dari itu.

Kami akan sharing pola bagaimana caranya tembus puluhan juta rupiah secara rutin, dengan memanfaatkan 3 media diatas.
Jadi ilmunya benar-benar fokus.

Alhamdulillah, dalam waktu 4 hari sudah terdaftar *1.058 peserta*.

Kalau Anda gimana?
Sudah daftar?

Kami harap siapapun pesertanya nanti, mereka dapat manfaat positif setelah ikut program belajar ini.
Minimal jualannya jadi lebih laris dari sebelumnya.
Aamiin.

Lalu cara daftarnya bagaimana?

Untuk yang penasaran dan belum daftar,
Silahkan langsung klik
http://bit.ly/Mentoring_Organik

Setelah link terbuka, silahkan baca informasinya pelan-pelan.

Oh ya, sebelum Anda klik link diatas, kami ingin sampaikan bahwa pendaftaran program belajar ini terbatas ya. 😊

Jadi kalau Anda punya masalah dengan promosi dan merasa butuh ilmunya, maka jangan sampai lewatkan kesempatan ini

Akhir kata,
Kami doakan semoga bisnis Anda selalu tumbuh, dan kita dimudahkan dalam menjemput ilmu yang bermanfaat.
2019/02/14 06:59:04pm
10TelegramId : 219120867
telegramusername:Widastraya

Mau Tambahan Penghasilan untuk Lebaran nanti ?
Jadilah Reseller dari AyuMete.

Pendaftarannya sudah dibuka lho...!!!
Buruan Join dan dapatkan Komisinya.

Jangan sampai kelewatan, sewaktu-waktu pendaftaran bisa ditutup jika kuota sudah penuh

Silahkan Daftar disini :
https://bit.ly/Gold_AyuMete
Atau
https://bit.ly/Silver_AyuMete

Semoga Membawa Berkah
2019/02/14 03:08:58pm
11TelegramId : 219120867
telegramusername:Widastraya


2019/02/14 03:08:56pm
12--
13TelegramId : 219120867
telegramusername:Widastraya


2019/02/14 08:36:20am
14TelegramId : 143561373
telegramusername:etalase

Foto dari Yessy etalaserenang
2019/02/14 05:48:52am
15TelegramId : 143561373
telegramusername:etalase

Musim hujan gini enak nya minum yang anget anget ni Bunda

Ni ada yang praktis siap menemani

Jahe Merah siap seduh,minuman kesehatan tradisional, merk Katla, produk asli Bandung dengan bahan baku lokal.
Rp.55.000/ pack,1 pack 10 sachet.
Netto 150 gram
*Ada harga khusus untuk reseller

Pengiriman dari Bandung
Contact person Yessy 083822260734
2019/02/14 05:48:47am
16--
17TelegramId : 345220013
telegramusername:septianabrar

menyebutkan bahwa interaksi di Fb turun sampai 50% 
Data ini didukung oleh data We Are Social yang menyebutkan bahwa postingan di sosmed rata-rata jumlah interaksinya hanya 2,58% saja.
Artinya apa? 
Artinya, kalau Anda punya follower di sosmed 1.000 orang, bisa-bisa jumlah like setiap postingannya hanya 26 saja. 
Itu jumlah like ya, jumlah yang beli bisa-bisa dibawah itu. 

Terus harus bagaimana? 

Saya gak bisa terangkan solusinya di email ini. Itulah kenapa Saya dan Tim entrepreneurID membuat satu kursus online bernama Mentoring Organic Marketing. 

Kursus online ini pernah kami buat di tahun 2017, dan setelah 1 tahun kami update isinya. 

Sekarang, isi kursus online ini adalah cara promosi di Fb, IG dan WA.
Saya dan tim entrepreneurID membahas ilmunya mulai dari Mindset, Teknis, sampai Strategi Rahasia.

Sebenarnya, tujuan kursus online ini dibuat bukan cuma ngajarin pesertanya bagaimana cara main Fb, IG atau WA untuk promosi, tapi juga sharing kepada pesertanya agarmereka bisa dapat puluhan juta walaupun dengan media promosi gratisan. 

Nah, jika Anda sudah pernah daftar kursus ini, Anda gak perlu daftar lagi karena nanti pasti akan dapat update-annya. 
Tapi Kalau Anda penasaran dengan isi kursusnya, dan belum pernah daftar, Anda bisa lihat penjelasannya disini

http://bit.ly/Mentoring_Organik

Untuk yang merasa punya masalah promosi, silahkan klik link diatas, dan baca informasinya baik-baik.
Siapa tau informasi di link tersebut adalah sesuatu yang dicari selama ini. 

Tapi bagi yang sudah puas dengan hasil promosinya, boleh koq abaikan link diatas. 
 

Diakhir email ini Saya ingin sampaikan, 
Kalau promosi di sosmed jangan berfikir posting, kemudian ada yang beli. 
Gak semudah itu, hehe. . 

Posting, kemudian laris manis, itu hanya ada dikhayalan.
Kalau di dunia nyata, yang perlu kita lakukan adalah build, engage, consider, purchase, loyality
Ada tahapan yang perlu dilalui untuk bisa jualannya laris manis lewat sosmed.  

Kebetulan, semua tahapan itu bisa Anda pelajari di http://bit.ly/Mentoring_Organik

Silahkan klik linknya, baca saja pelan-pelan isinya. . 
Harapan Saya, semoga informasi barusan bisa membantu bisnis Anda. 
Aamiin..
2019/02/13 05:54:25pm
18TelegramId : 345220013
telegramusername:septianabrar

Bismillah,


Sebagai seseorang yang suka dengan dunia marketing, Saya paham bahwa promosi berperan sangat penting dalam kelangsungan hidup sebuah bisnis. 

Kalau cari jodoh, saling kenal dengan cara taaruf. Tapi kalau dalam bisnis, orang lain mengenal produk kita dengan cara promosi. 
Prinsipnya . . . Tak kenal, maka tak beli. 
Kalau target pasar tidak kenal produk Anda, maka bisa dipastikan mereka tidak akan membeli. 

Karena itu, dalam proses mengenalkan produk, kita harus memperkenalkannya dengan baik-baik.
Bukan asal-asalan, bukan terburu-buru, bukan semaunya kita. 

Sedikit curhat. . . 
Sebenarnya, Saya pribadi punya keresahan dalam hati. Ketika melihat ada orang-orang yang promosinya sepi pembeli. 

Bagaimana tidak? 
Saya membayangkan, promosi sepi itu efek negatifnya kemana-mana. 

Mungkin mereka promosi karena ingin mencari nafkah untuk keluarganya. 
Mungkin mereka promosi karena ingin mencukupi dirinya sendiri. 
Karena promosinya sepi, akhirnya gak ada uang masuk ke bisnis.
Tujuan jadi tidak tercapai, harus berfikir keras lagi.
Pertumbuhan stuck, waktu terbuang, tenaga terbuang. Bahkan, semangat bisa hilang.
Saya kenal mereka yang ketika promosi gagal, akhirnya mereka mundur dari dunia bisnis. 

Setelah memikirkan hal itu, Saya jadi berkaca. 
Bagaimana kalau itu terjadi kepada diri sendiri? 
Bisnis Saya promosinya gagal? 

Jujur, Saya gak mau merasakan itu. Karena itulah sampai detik ini Saya terus belajar, dan terus belajar. 
Bagi Saya ilmu seperti rambu-rambu. Dengan ilmu, kita bisa menghindari kesalahan yang tidak perlu kita lakukan. 
 

Nah, dari semua ilmu promosi yang sudah Saya pelajari, Saya merekomendasikan Anda untuk belajar ilmu sosial media marketing.
Ya, pakai sosmed buat ngomset, hehe. 
Kenapa harus sosmed?

Karena disosial media, bisnis kita gak akan kekurangan calon pembeli.  

Bayangkan saja, saat ini pengguna internet di Indonesia sudah menyentuh angka 268 juta.
Dari jumlah sebanyak itu, pengguna sosial media ada 130 juta orang.
Ini data tahun 2019 ya alias data terbaru.
Artinya, kalau Anda bingung cari pembeli, ya cari aja di sosmed, hehe

Menurut Next Web, saat ini di Indonesia
Pengguna Fb ada 126 juta orang,
Pengguna IG ada 56 juta, dan
Pengguna WA ada 105 juta
Masa dari jumlah sebanyak itu, dapat 10 pembeli saja susah banget?

Di bisnis Saya, setelah menguraikan data itu, Saya ngomong ke tim promosi.
Kalau gak bisa dapat 100 konsumen, artinya kerja kalian gak bener, huehehe (kejam) 
Tapi masuk akal kan?
Potensinya jutaan, masa dapat 100 aja kesulitan?


Ngomong-ngomong tentang sosial media marketing. Kalau pakai sosmed buat promosi, itu disiplin ilmunya terbagi jadi 2 macam.  
Pertama Main Bayar
Kedua Main Organic

Main bayar, sifatnya pay to play. Kalau mau dapat pembeli, ya bayar dulu. 
Kalau mau terukur, bisa pakai fitur ads.
Kalau ngandalin public figure, bayar paid promo atau endorse berbayar. 

Sedangkan Main Organic, gak perlu bayar. Tapi ngandalin strategi, kreatifitas dan ketekunan. 

Dari 2 cara ini, mana yang rekomended?

Pakai dua-duanya dong, hehe. 
Yang Main Bayar jalani, yang Main Organic jalani. 

Kalau Saya begitu,
Main bayar buat dapat data, datanya dukung main organic.
Main organic juga dapat data, datanya buat dukung main bayar, hehe. 

Tapi, untuk yang baru banget dan masih hitung-hitung untuk keluarin biaya iklan, maka mainlah organic. 

Dari pengalaman pribadi, promosi di sosmed pakai cara organic mengasah kemampuan kita. 
Setelah kemampuan terasah, barulah akselerasi pakai cara berbayar. 

Kenapa organic duluan? 

Karena pembeli lebih loyal jika pendekatan dengan cara organic.
Pengamantan Saya pribadi, brand yang pakai cara organic, pelanggannya lebih setia dan tidak mudah mendua, hehe. 

Selain itu, cara organic bisa diterapkan di bisnis apapun, bahkan dipraktikan pemula sekalipun. 
Ya, mereka yang gak punya pengalaman sekalipun, bisa pakai Fb, IG, atau WA secara gratisan untuk dapat banyak pelanggan. 

MASALAHNYA . . . .  

Jualan di Fb, IG dan WA dengan cara gratian, tidak semudah tahun-tahun sebelumnya.

Setelah mengamati 43 juta postingan selama 18 bulan, Buffer
2019/02/13 05:54:23pm
19TelegramId : 219120867
telegramusername:Widastraya

Ramadhan sebentar lagi,
Mau menjadi Agen terbatas AyuMete dan mendapat order dari reseller dan kami?

_Hanya untuk 10 orang saja, dan terbatas 1-2 Agen setiap Kota/Kabupaten Anda_

Info selengkapnya klik :
https://bit.ly/Agen_AyuMete
https://bit.ly/Agen_AyuMete
https://bit.ly/Agen_AyuMete
2019/02/13 12:20:25pm
20--
21TelegramId : 219120867
telegramusername:Widastraya

GRATIS!!!
.........

"Mockups Template Bundle" AKSEN DIGITAL
-------------------------------------

Showcase mewah untuk menghadirkan tampilan mockup yang didesain secara realistis!
Memungkinkan Anda untuk membuat mockup produk yang bisa diedit sesuai kebutuhan hanya dengan beberapa klik!

Download GRATIS!
Mau.. ?

------------------------------------
_Langsung aja download disini_ : https://bit.ly/ShowcaseMewah
https://bit.ly/ShowcaseMewah
https://bit.ly/ShowcaseMewah

Semoga Bermanfaat
2019/02/11 10:34:17pm
22TelegramId : 219120867
telegramusername:Widastraya

Bisnis baru, dengan PAY PER LEADS!
cocok untuk newbie!
"Ngajakin temen untuk daftar GRATIS, kamu dapat Komisi.... ! 🤩
Desain promosi dan konten sudah disediakan... tinggal copy paste!!! 🥳

Bukan MLM, bukan Member Get Member.. Sudah tersedia produk yang siap untuk dipasarkan! Mau Join.. ?
Mulai dengan yang GRATIS!
>>> https://bit.ly/Silver_Member

SALAM SUKSES SELALU
2019/02/11 03:54:25pm
23TelegramId : 219120867
telegramusername:Widastraya


2019/02/11 03:54:21pm
24--
25TelegramId : 197185479
telegramusername:AliAchmad

*DAHSYAT...SAATNYA MEMILIKI ASET DIGITAL, DENGAN KEUNTUNGAN SETIAP HARI, DENGAN INCOME PASIF*

*Saat ini CryptoCurrency merupakan mata uang digital yg dimanfaatkan sebagai ajang investasi yg menggiurkan dengan keuntungan yg sangat luar biasa.*

Telah hadir *WEENZEE* yg merupakan Komunitas Penggerak Nilai Crypto dengan memberikan keuntungan bagi paramembernya.

Video Launching Weenzee di Berlin :
https://youtu.be/SXXcDP5PLO8

Video Sukses To Crypto :
https://youtu.be/Zgx9mvgFmLs

Video weenzee instruction :
https://youtu.be/DJMphbrkXbA

Video weenzee promotion :
https://youtu.be/G9y4djQyTzQ


Member komunitas Weenzee melakukan pilihan investasi dana berdasarkan periode kontrak waktu yang ditentukan oleh sistem Weenzee dengan investasi terkecil 30wnz dan maksimal 50.000wnz
Harga Depo 1wnz = 16.000
Harga WD 1wnz = 14.000
(Depo bisa P2P lewat upline, atau lewat payment gateway BTC/ETH/LTC bisa lewat indodax)

Pilihan Kontrak Investasi Trading AI Weenzee
*Kontrak 30 Hari* - Profit 24% - Modal Balik Di Hari 31
*Kontrak 60 Hari* - Profit 59% - Modal Balik Di Hari 61
*Kontrak 90 Hari* - Profit 92% - Modal Balik Di Hari 91
*Kontrak 180 Hari* - Profit 191% - Modal Balik Di Hari 181
*Kontrak 360 Hari* - Profit 400% - Modal Balik Di Hari 361

Daftar Gratis Klik Link Berikut :
https://bit.ly/MyWeenzee

Ilustrasi:

*Investasi  $100*  Periode Kontrak 90 Hari
Profit Perhari 1.02wnz x 14.000 = Rp 14.280
*Profit 90 Hari x 14.280 = Rp 1.285.200*
Modal $100 Balik Di Hari Ke 91

*Investasi  $1,000*  Periode Kontrak 90 Hari
Profit Perhari 10.2wnz x 14.000 = Rp 142.800
*Profit 90 Hari x 142.800 = Rp 12.852.000*
Modal $1,000 Balik Di Hari Ke 91

*Investasi  $10,000*  Periode Kontrak 90 Hari
Profit Perhari 102wnz x 14.000 = Rp 1.428.000
*Profit 90 Hari x 1.428.000 = Rp 128.520.000*
Modal $10,000 Balik Di Hari Ke 91

*Profit Cair SetiapHari
Dan Pencairan Profit Berlaku Aktif 24 Jam*
Bisa Dilakukan Melalui
Sistem Peer To Peer (Antar Member)
Exchanger (Indodax, Triv)
Yang belum punya akun Indodax silahkan daftar di https://indodax.com/ref/ALIZ/1

Daftar Gratis Klik Link Berikut :
👉 https://bit.ly/MyWeenzee

Info lebih lanjut
*Aliz*
Wa: wa.me/6285727753449
2019/02/09 09:30:28am
26TelegramId : 80015588
telegramusername:sistemukm

Membongkar Scale Up Resto dengan Inventory

Saya sering menemui pengusaha Restoran, Cafe, Kuliner, Makanan Minuman dan Toko yang kesulitan membuat laporan laba ruginya.

Dampaknya tidak tahu sama sekali untung rugi operasional usaha hariannya.

Saat saya telusuri kendala yang dihadapi banyak pengusaha FnB, ternyata karena tidak tahu Inventory Management sangat mempengaruhi Laba Rugi Restoran.

Padahal Inventory Management adalah Operasional yang vital di usaha Restoran mulai dari pembelian bahan baku, produksi menu oleh kitchen hingga order menu oleh pelanggan.

Kami menyadari Inventory Management adalah Kunci dari efisiensi biaya, kualitas layanan pelanggan dan sistem administrasi modern Restoran.

Sistem Inventory Management juga mudah diterapkan untuk memperlancar operasional usaha Anda.

Ikuti Konsultasi Online Scale-up Resto dengan Inventory bisa klik
pos.setmore.com atau
bit.ly/WApos

Hellobill
Simplify your business
https://www.instagram.com/cloudpos/

Firman Elhakim
Hp: 085606117640
2019/02/08 08:07:16pm
27TelegramId : 80015588
telegramusername:sistemukm


2019/02/08 08:06:57pm
28--
29TelegramId : 219120867
telegramusername:Widastraya

📢 Cuma modal 100 rb-an.. Bisa punya sistem bisnis digital sendiri.. ???
.
Mau memulai bisnis yang nggak ribet, bisa dikerjakan dimana aja
2019/02/06 08:36:34am
30TelegramId : 197185479
telegramusername:AliAchmad

*DAHSYAT...SAATNYA MEMILIKI ASET DIGITAL, DENGAN KEUNTUNGAN SETIAP HARI, DENGAN INCOME PASIF*

*Saat ini CryptoCurrency merupakan mata uang digital yg dimanfaatkan sebagai ajang investasi yg menggiurkan dengan keuntungan yg sangat luar biasa.*

Telah hadir *WEENZEE* yg merupakan Komunitas Penggerak Nilai Crypto dengan memberikan keuntungan bagi paramembernya.

Video Launching Weenzee di Berlin :
https://youtu.be/SXXcDP5PLO8

Video Sukses To Crypto :
https://youtu.be/Zgx9mvgFmLs

Video weenzee instruction :
https://youtu.be/DJMphbrkXbA

Video weenzee promotion :
https://youtu.be/G9y4djQyTzQ


Member komunitas Weenzee melakukan pilihan investasi dana berdasarkan periode kontrak waktu yang ditentukan oleh sistem Weenzee dengan investasi terkecil 30wnz dan maksimal 50.000wnz
Harga Depo 1wnz = 16.000
Harga WD 1wnz = 14.000
(Depo bisa P2P lewat upline, atau lewat payment gateway BTC/ETH/LTC bisa lewat indodax)

Pilihan Kontrak Investasi Trading AI Weenzee
*Kontrak 30 Hari* - Profit 24% - Modal Balik Di Hari 31
*Kontrak 60 Hari* - Profit 59% - Modal Balik Di Hari 61
*Kontrak 90 Hari* - Profit 92% - Modal Balik Di Hari 91
*Kontrak 180 Hari* - Profit 191% - Modal Balik Di Hari 181
*Kontrak 360 Hari* - Profit 400% - Modal Balik Di Hari 361

Daftar Gratis Klik Link Berikut :
https://bit.ly/MyWeenzee

Ilustrasi:

*Investasi  $100*  Periode Kontrak 90 Hari
Profit Perhari 1.02wnz x 14.000 = Rp 14.280
*Profit 90 Hari x 14.280 = Rp 1.285.200*
Modal $100 Balik Di Hari Ke 91

*Investasi  $1,000*  Periode Kontrak 90 Hari
Profit Perhari 10.2wnz x 14.000 = Rp 142.800
*Profit 90 Hari x 142.800 = Rp 12.852.000*
Modal $1,000 Balik Di Hari Ke 91

*Investasi  $10,000*  Periode Kontrak 90 Hari
Profit Perhari 102wnz x 14.000 = Rp 1.428.000
*Profit 90 Hari x 1.428.000 = Rp 128.520.000*
Modal $10,000 Balik Di Hari Ke 91

*Profit Cair SetiapHari
Dan Pencairan Profit Berlaku Aktif 24 Jam*
Bisa Dilakukan Melalui
Sistem Peer To Peer (Antar Member)
Exchanger (Indodax, Triv)
Yang belum punya akun Indodax silahkan daftar di https://indodax.com/ref/ALIZ/1

Daftar Gratis Klik Link Berikut :
https://bit.ly/MyWeenzee

Info lebih lanjut
*Aliz*
Wa: wa.me/6285727753449
2019/02/05 11:01:41pm
31TelegramId : 69518441
telegramusername:kukuhtw

hi all, saya menemukan solusi untuk brand
yang memiliki kebutuhan mengumpulkan profile data customer secara mudah,cepat dan tidak mengganggu,
yaitu melalui chatbot whatsapp platform
aneka variasi pertanyaan bisa dikustomisasi,
pertanyaan bercabang bisa diatasi,
misalkan jawaban A dilarikan ke pertanyaan ke nomor 5
jawaban B dilarikan ke pertanyaan ke nomor 7,
yang biasanya menggunakan google docs form,
sebenarnya pake whatsapp chatbot udah bisa

cek demonya di
https://www.youtube.com/watch?v=1jo5IAmwfqkdanfeature=youtu.be
2019/02/05 06:12:04pm
32--
33TelegramId : 345220013
telegramusername:septianabrar

Sudah Dibaca Lebih Dari 3.000 Orang, Sekarang Giliran Anda
Perjalanan Hidup Mantan Pedagang Siomay Yang Move On Jadi Pengusaha

FREE E-Book! Gagasan 10 Jam
Lepas Dari Rutinitas Menuju Bebas Finansial

"Saya ingin membagikan kepada Anda PEGANGAN WAJIB untuk yang baru memulai dan sedang merintis bisnis" - Aditya Novriansyah

Dapatkan E-Booknya -GRATIS hanya disini
http://bit.ly/laptop_bussines
2019/02/04 08:04:05pm
34TelegramId : 345220013
telegramusername:septianabrar

Ingin tau cara membangun bisnis online dari awal ?
yuk pelajari ilmunya melalui link ini ya
http://bit.ly/Video_Abdi1
semoga bermanfaat jangan lupa like dan sharenya
onlinebisnis
komunitasdigital
videoabdi
akademibisnisdigital
2019/02/03 09:05:33pm
35TelegramId : 590474790
telegramusername:

Gua bikin logo buat samarinda, dari pada pemkotnya beli 600jt tapi plagiat 😅
2019/02/03 05:21:23am
36--
37TelegramId : 590474790
telegramusername:

https://www.instagram.com/p/BtXi-ugnU_5/?utm_source=ig_share_sheetdanigshid=1r79ain7zci06

Mohon dukungannya mastah cukup komen "vote" Akan sangat berarti
2019/02/03 05:21:21am