Iklan Baris KumpulBlogger

Ini adalah iklan yang diposting dari telegram group @kbcads atapun dari LINE MESSENGER

Silahkan bergabung di telegram group kami di @kbcads semua posting yang disubmit di group tersebut , akan automatis muncul dihalaman ini

Bila anda pemilik iklan dibawah ini, anda dapat juga menggunakan layanan kumpulblogger untuk mempromosikan produk/jasa anda melalui media ribuan blog yang terhubung dengan kumpulblogger. Iklan anda berpotensi dibaca/disimak oleh ratusan ribu pembaca blog.



# Pengirim Konten Iklan Posting Date
1TelegramId : 299375428
telegramusername:dederahmat

Test
2019/10/20 11:38:20pm
2TelegramId : 219120867
telegramusername:Widastraya

🔰𝗞𝗘𝗨𝗡𝗚𝗚𝗨𝗟𝗔𝗡 𝗕𝗘𝗥𝗕𝗜𝗦𝗡𝗜𝗦 𝗢𝗡𝗟𝗜𝗡𝗘 𝗕𝗔𝗥𝗘𝗡𝗚 𝗠𝗘𝗥𝗔𝗛 𝗣𝗨𝗧𝗜𝗛 𝗖𝗢𝗙𝗙𝗘𝗘 ☕

➢ Jelas dan tidak ribet.
Tidak ada harus pasangan, tidak harus tutup point, tidak ada target ketat yg harus dilakukan, tidak ada sistem binary
➢ Keuntungannya jelas gampang untuk dicapainya
➢ Produknya gampang diserap pasar karena merupakan kebutuhan sehari-hari
➢ Bisnis relatif masih baru, jadi kesempatan besar utk berkembang terbuka lebar
➢ Tidak ada biaya utk gabung sebagai mitra.
➢ Dan masih banyak lagi.

☝Jika selama ini Anda telah ikut di bisnis online lainnya namun belum mampu mendatangkan penghasilan, silahkan gabung bersama Merah Putih Coffe sebagai mitra/member/reseller.
Mana tau rezeki Anda di sini dan merupakan jawaban dari apa yang Anda harapkan dan impikan selama ini.

𝘿𝘼𝙁𝙏𝘼𝙍 𝙎𝙀𝙆𝘼𝙍𝘼𝙉𝙂 dan nikmati keuntungan sebagai member yang termasuk kepesertaan awal.

𝗗𝗔𝗙𝗧𝗔𝗥 𝗚𝗥𝗔𝗧𝗜𝗦 di sini :
http://bit.ly/Merahputihcoffee
http://bit.ly/Merahputihcoffee
2019/10/19 07:13:34pm
3TelegramId : 345220013
telegramusername:septianabrar

Akhir-akhir ini Saya sering memperhatikan, Ternyata masih banyak yang kesulitan membuat iklan agar orang lain tertarik dengan produknya.

Ada yang rutin promosi, tapi jualannya masih sepi. Ada yang jualannya sudah lama, tapi belum ada peningkatan.

Ada juga yang bingung, gak tau harus menulis iklan seperti apa.

Memang, membuat iklan itu ada ilmunya sendiri.

Dan nama ilmunya adalah "Teknik Menulis Copywriting" Jika diartikan dengan sederhana. Copywriting adalah tulisan yang sengaja dibuat untuk keperluan promosi Kita harus sadar bahwa, skill menulis iklan dalam bisnis itu memang penting.

Jika kita tidak bisa menjelaskan produknya dengan baik, maka kita tidak bisa menjual apapun.

Jika iklannya asal, maka pembeli tidak akan datang. Karena inilah, coba deh kuasai ilmu Menulis Copywriting.
Untuk yang ingin hasil jualannya ada peningkatan, ilmu ini akan sangat membantu. ??

Nah, alasan Saya memposting status ini adalah Saya hanya ingin memberitahu informasi bermanfaat.

Jadi. . Ada program, yang ajari cara menulis Copywriting dari awal banget.
Pesertanya akan belajar menulis copywriting dengan cara yang mudah, simple dan bisa langsung di praktikan.
Belajarnya lewat tulisan, di sertai contoh. Ada modul dan video mentoringnya juga.

Kemudian, Selain semua manfaat diatas, nanti juga akan di dapat banyak contoh iklan. Ada banyak contekan.

Yang perlu di lakukan tinggal copy iklannya, mikir sedikit, lalu paste.

Sesuaikan dengan bisnis masing-masing. Jadi buat iklan gak perlu lama-lama, cukup 10 menit doang, hehe.

Sehingga. . Setelah ikut program ini, gak ada lagi yang kesulitan menulis iklan karena tinggal nyontek doang, hehe Ngomong-ngomong sudah tau kan cara daftarnya gimana?

Kalau belum, info lengkapnya ada disini
http://bit.ly/Belajar_copywritinggratis
2019/10/19 06:54:51pm
4--
5TelegramId : 696564722
telegramusername:A_mando7

Mantan satpam menghasilkan Rp300 juta melalui program ini. Daftar sekarang👇👇👇
http://bit.ly/mando3i
2019/10/19 05:23:33am
6TelegramId : 219120867
telegramusername:Widastraya

*BONGKAR KEBIASAAN LAMA*
_MENGUBAH PENGELUARAN_
*MENJADI INCOME TIADA HENTI*
====================
☕ Anda termasuk penikmat Kopi ?
☕ Seberapa sering Anda minum kopi?
☕ Apakah itu menjadi pengeluaran Anda?

💸 Mau Kah,,, Pengeluaran Anda itu kami UBAH menjadi keran income untuk Anda?
☕ Bahkan Setiap teman Anda minum kopi setiap hari, itu menjadi keuntungan harian Anda..

Kita Lihat berapa besar potensinya untuk Anda. Selengkapnya silahkan klik :
https://bit.ly/Merahputihcoffee
https://bit.ly/Merahputihcoffee
https://bit.ly/Merahputihcoffee

Salam Sukses MPC.
2019/10/19 03:43:43am
7TelegramId : 345220013
telegramusername:septianabrar

Waktu pakai kaos Man Jadda Wajada ini, ada kawan yang bertanya...

"Bahasa Arab ya?Artinya apaan tuh?"

Saya jawab, "Ini maknanya siapa yang bersungguh sungguh, kerja keras, maka akan mendapatkan hasil yang maksimal"

Kawan saya tersenyum, "Keren juga. Dimana belinya?" Dia nanya lagi.

"Belinya ga bisa di sembarang tempat, karena ga ada yang jual" Saya jawab.

"Pesennya harus lewat online. Tapi kalau mau bisa pesen sama Saya. Sekalian bareng sama pesenan yang lain biar lebih murah ongkos kirimnya" Saya lanjut menerangkan.

"Oke deh bro. Nanti aku pesen ya" Dia menjawab sambil lanjut jalan.

Nah, begitulah enaknya jualan Kaos KDI. Ada 700 desain yang bisa dipilih sesuka hati.

Kamu mau?

Lihat gambarnya disini:
http://bit.ly/Katalog_Kece
2019/10/18 08:35:00pm
8--
9TelegramId : 835567766
telegramusername:

fdbm heupe z q
2019/10/14 02:10:39pm
10TelegramId : 696564722
telegramusername:A_mando7

DEPOSITO ATAU CAR 3inetworks ?

Sering kali mendengar jawaban, : "Mending saya Deposito di bank aja"

PERTANYAANNYA......

👉1. Apakakah Deposito bisa
di cicil tiap bulan ?
👉2. Apakah Nabung di Deposito
terproteksi Asuransi Jiwa
jika si penabung meninggal
dunia ?
👉3. Apakah bisa tiap bulan
dapat Income.........hingga jutaan
bahkan puluhan juta
rupiah?
👉4. Jika modal di ambil apakah
masih dapat bagi hasil ?
👉5. Apakah bisa di wariskan ?

Pasti semua pertanyaan di atas jawabannya TIDAK !!

Saya memberi info Nabung cerdas di CAR 3i
Karena bisa terjangkau oleh semua kalangan bahkan pelajar.

Mudah dan ringan ...
Bisa di cicil bahkan bisa gratis dan dapat Income. Bisa bayar lewat atm, indomaret.

Bagi yang berminat silahkan inbok

Bagi yang belum silahkan RENUNGkan...
Semua untuk masa depan Anda dan keluarga.

CAR_3inetworks
SalamMenabungCerdas
Daftar di sini👇👇👇
http://bit.ly/mando3i
2019/10/14 05:11:07am
11TelegramId : 696564722
telegramusername:A_mando7

DEPOSITO ATAU CAR 3inetworks ?

Sering kali mendengar jawaban, : "Mending saya Deposito di bank aja"

PERTANYAANNYA......

👉1. Apakakah Deposito bisa
di cicil tiap bulan ?
👉2. Apakah Nabung di Deposito
terproteksi Asuransi Jiwa
jika si penabung meninggal
dunia ?
👉3. Apakah bisa tiap bulan
dapat Income.........hingga jutaan
bahkan puluhan juta
rupiah?
👉4. Jika modal di ambil apakah
masih dapat bagi hasil ?
👉5. Apakah bisa di wariskan ?

Pasti semua pertanyaan di atas jawabannya TIDAK !!

Saya memberi info Nabung cerdas di CAR 3i
Karena bisa terjangkau oleh semua kalangan bahkan pelajar.

Mudah dan ringan ...
Bisa di cicil bahkan bisa gratis dan dapat Income. Bisa bayar lewat atm, indomaret.

Bagi yang belum silahkan RENUNGkan...
Semua untuk masa depan Anda dan keluarga.

CAR_3inetworks
SalamMenabungCerdas
Daftar di sini👇👇👇

http://bit.ly/mamdo3i
2019/10/14 05:09:59am
12--
13TelegramId : 394845782
telegramusername:andikusnadi

PT.EKLANKU MAX yang menaungi 5 Aplikasi berbasis Online memberikan Win Win Solustion kepada seluruh Masyarakat Indonesia dengan 3 Keuntungan langsung yang didapatkan saat menggunakan Aplikasi :
1. Keuntungan Kemudahan dalam bertransaksi dan pemenuhan kebutuhan Transaksi Pribadi dan Keluarga ( Lebih efektif dan efesien )
2. Keuntungan Ekonomi ( Lebih hemat ) selain itu juga membuka Peluang bagi anak Bangsa yang saat ini barangkali sedang dilanda Frustasi dengan Semakin meningkatnya persaingan dalam mendapatkan lapangan kerja
3. Manfaat Edukasi Tekhnologi dan Enterpreneur( Anak Bangsa yang saat ini Punya Jiwa Enterpreneur,Namun terkendala Modal ) dan menghindar resiko Kerugian besar saat memulai Bisnis,disini sangat cocok karena tidak akan membuat anda Bangkrut jika Gagal,karena Pendaftaran 100% Gratis dan Bisa digunakan untuk kebutuhan Pribadi sudah pasti Untung,
dari 3 Manfaat ini,Jika kita sadari Karya anak Bangsa yang saat ini mungkin masih dipandang sebelah mata oleh sebagian besar Masyarakat Indonesia,Sebenarnya SANGAT layak jika Kita semua Harus mensupport ( Meskipun setiap orang memiliki Sudut Pandang yang berbeda2 ) itu Bukanlah menjadi sebuah persoalan yang harus diperdebatkan
Saatnya Kita saling rangkul dan Saling Support Karya anak bangsa dengan cara join disini https://eklankumax.com/Login?reff=andi.kus195569
Gratis tanpa di pungut biaya.
Untu info lebih lanjut silahkan hubungi wa .081284969708
2019/10/13 06:52:50pm
14TelegramId : 986639993
telegramusername:

ojgowiplccosw zlr
2019/10/13 01:48:00pm
15TelegramId : 696564722
telegramusername:A_mando7

Mantan satpam menghasilkan Rp300 juta melalui program ini. Daftar sekarang👇👇👇
http://bit.ly/mando3i
2019/10/13 05:55:58am
16--
17TelegramId : 931599739
telegramusername:

bvuzlv gf erlax
2019/10/13 03:40:45am
18TelegramId : 696564722
telegramusername:A_mando7

Apa pun bisnis Anda, nabungnya di sini aja👇👇👇
http://bit.ly/mando3i
2019/10/12 05:58:07pm
19TelegramId : 853134128
telegramusername:

udndlaac vuvpyx afmm
2019/10/12 05:54:08pm
20--
21TelegramId : 696564722
telegramusername:A_mando7

Bagaimana Menghasilkan 30 juta rupiah perbulan? Kilk ini👇

http://bit.ly/mando3i
2019/10/11 06:56:03pm
22TelegramId : 345220013
telegramusername:septianabrar

Bersyukur, adalah kunci bahagia.

Menikmati hidup penuh syukur akan membuat datangnya banyak mujur.

Hidup penuh syukur, itu seperti makan bubur.

Meski sudah terlanjur, tapi tetap bikin perut terasa subur.

Mau kaos yang bikin kamu penuh syukur dan bahagia tiap hari seperti ini?

silahkan klik link ini

http://bit.ly/Katalog_Kece

dan semangat dan katabijak dan bersyukur dan kutipan dan katamutiara dan hati dan happy dan beraniberhijrah dan motivasi dan nasehat dan katakatabijak dan syukur dan love dan berbagirasa dan berbagisemangat dan motivasihidup dan katamotivasi dan doa dan semangatpagi dan hijrahsantun dan renungan dan hidayah dan berkarya dan inspirasi dan alhamdulillah dan bahagia dan bahagiaku dan jomblobahagia dan suamiistribahagia dan bahagiaitusederhana😊
2019/10/10 06:44:26pm
23TelegramId : 219120867
telegramusername:Widastraya

*☕☕SAATNYA PUNYA USAHA SENDIRI SIAP-SIAP JADI BOS KOPI ☕☕*

Bisnis menjalin silaturrahim dengan banyak orang 99% online tanpa keluar rumah.

*√* DIKERJAKAN DARI MANAPUN DAN KAPANPUN.
*√* BISA DIJALANKAN TANPA MODAL SAMA SEKALI
*√* Potensi PASSIVE INCOME Puluhan sampai Ratusan Juta/bulan
*√* PENGHASILAN HARIAN BAHKAN PERDETIK
*√* KERJA SAMPINGAN gak bikin bangkrut
*√* TAK TERIKAT WAKTU
*√* TANPA SURAT LAMARAN ( tanpa ijazah dan wawancara)
*√* BEBAS USIA
*√* PENDAFTARAN GRATIS
*√* Tanpa beli barang
*√* Tanpa stock barang
*√* Tanpa target bulanan

Sangat cocok bagi anda yang :

👉 Tidak punya waktu untuk bekerja di luar jam kantor.
👉 Tidak punya bakat untuk jualan/presentasi secara OFFLINE (malu ketemu orang langsung)
👉 Ingin bisa bisnis TANPA meninggalkan keluarga di rumah.
👉 Ingin bisnis dengan produk UNIK dan dibutuhkan tiap rumah.
👉 Ingin mengendalikan bisnis di manapun dan kapanpun selama ada koneksi internet.
👉 Ingin memanfaatkan internet untuk melipat gandakan penghasilan.

*IKUTI LANGKAH BERIKUT:*

1. Daftar GRATIS (Rp. 0)

2. Pindahkan Belanja kopi ke *website Merah Putih Coffee*

👉Ingat..Tdk jualan, hanya untuk konsumsi keluarga sendiri

3. Sebarkan link referal anda untuk ajak minimal 5 orang untuk ikut menggunakan
🄼🄴🅁🄰🄷 🄿🅄🅃🄸🄷 🄲🄾🄵🄵🄴🄴
bisnis gratisan ini

4. Ajarkan 5 orang tsb untuk melakukan langkah No. 1 - 3

*Jika semua tahapan di atas berjalan dgn lancar, maka*
*IN SYAA ALLAH penghasilan Anda di bulan ke 10 sebesar :*
17 miliar/bulan.

*Yuk gabung di*

*░R░e░s░e░l░l░e░r*
🄼🄴🅁🄰🄷 🄿🅄🅃🄸🄷 🄲🄾🄵🄵🄴🄴

Daftar GRATIS 💯% di bawah ini 👇 👇👇https://bit.ly/Merahputihcoffee
https://bit.ly/Merahputihcoffee
https://bit.ly/Merahputihcoffee



▬▬▬▬▬▬ஜ۩🇲🇨۩ஜ▬▬▬▬▬▬bukti
*1 Management SYSTEM*
▬▬▬▬▬▬ஜ۩☕۩ஜ▬▬▬▬▬▬
2019/10/10 05:04:37am
24--
25TelegramId : 696564722
telegramusername:A_mando7

Bagaimana Menghasilkan 30 juta rupiah perbulan? Kilk ini👇

http://bit.ly/mando3i
2019/10/09 02:51:42pm
26TelegramId : 921665058
telegramusername:

d b llwvnku
2019/10/09 02:27:48pm
27TelegramId : 767358199
telegramusername:

dl g mcb
2019/10/09 11:37:51am
28--
29TelegramId : 821030872
telegramusername:HZL86666

pzgjt xk vu d wpiyi
2019/10/09 04:18:24am
30TelegramId : 345220013
telegramusername:septianabrar

Dulu, Saya punya masalah seperti kebanyakan orang.
Apa masalahnya? Jadi. . . Saat nulis iklan, bingung mau nulis apa. Hehe
Tulis-hapus, Tulis-hapus, Tulis-hapus Kadang. .
Sudah nulis, eh mentok di tengah jalan, hehe Pokoknya kalau buat iklan, dramatis lah, kayak sinetron.
Bingung, stuck, lama jadinya. Yang paling nyesek. Setelah berjuang keras, pas iklannya disebar, eh gak ada yang respon, hehe
Ada yang sama kayak Saya? Gak papa, jujur aja Saya cerita begini, karena Saya sudah ketemu solusinya.
Jadi, semua itu sebentar lagi akan berubah karena ada "Instant Copywriting"
Instant Copywriting adalah kursus online yang didalamnya ada puluhan template iklan berbagai macam bisnis. Tinggal ganti kalimat sesuai kebutuhan, dan kita bisa hemat waktu saat menulis iklan. Asik banget nih, hehe.

Tapi isinya gak cuma itu, nanti juga ada bimbingan, akses konsultasi, dan juga diskusi Jadi benar-benar diajari dari dasar banget. Jujur saja.

Awalnya, Saya gak tertarik ikutan ini. Sampai akhirnya Guru Saya berpesan "If you cant tell anything, you cant sell anything" Dari kalimat itu kita bisa belajar. Bahwa jika kita tidak bisa menjelaskan apapun, maka kita tidak bisa menjual apapun.
Kalimat itulah yang membuat Saya sadar bahwa menulis itu penting. Karena lewat tulisan, kita menjelasakan produk kita. Iya kan?
Akhirnya, Saya putuskan daftar. Sekarang, yang jadi pertanyaan Saya, berapa banyak yang mau ikutan belajar juga? Untuk yang merasa belum puas dengan hasil jualannya, silahkan klik link ini
http://bit.ly/Belajar_copywritinggratis

Disitu ada detail informasi dan cara daftarnya.
Semoga membantu ya. :)
2019/10/08 07:02:56pm
31TelegramId : 345220013
telegramusername:septianabrar

Akhir-akhir ini Saya sering memperhatikan, Ternyata masih banyak yang kesulitan membuat iklan agar orang lain tertarik dengan produknya. Ada yang rutin promosi, tapi jualannya masih sepi. Ada yang jualannya sudah lama, tapi belum ada peningkatan. Ada juga yang bingung, gak tau harus menulis iklan seperti apa. Memang, membuat iklan itu ada ilmunya sendiri. Dan nama ilmunya adalah "Teknik Menulis Copywriting" Jika diartikan dengan sederhana. Copywriting adalah tulisan yang sengaja dibuat untuk keperluan promosi Kita harus sadar bahwa, skill menulis iklan dalam bisnis itu memang penting. Jika kita tidak bisa menjelaskan produknya dengan baik, maka kita tidak bisa menjual apapun. Jika iklannya asal, maka pembeli tidak akan datang. Karena inilah, coba deh kuasai ilmu Menulis Copywriting. Untuk yang ingin hasil jualannya ada peningkatan, ilmu ini akan sangat membantu. ?? Nah, alasan Saya memposting status ini adalah Saya hanya ingin memberitahu informasi bermanfaat. Jadi. . Ada program, yang ajari cara menulis Copywriting dari awal banget. Pesertanya akan belajar menulis copywriting dengan cara yang mudah, simple dan bisa langsung di praktikan. Belajarnya lewat tulisan, di sertai contoh. Ada modul dan video mentoringnya juga. Kemudian, Selain semua manfaat diatas, nanti juga akan di dapat banyak contoh iklan. Ada banyak contekan. Yang perlu di lakukan tinggal copy iklannya, mikir sedikit, lalu paste. Sesuaikan dengan bisnis masing-masing. Jadi buat iklan gak perlu lama-lama, cukup 10 menit doang, hehe. Sehingga. . Setelah ikut program ini, gak ada lagi yang kesulitan menulis iklan karena tinggal nyontek doang, hehe Ngomong-ngomong sudah tau kan cara daftarnya gimana? Kalau belum, info lengkapnya ada disini http://bit.ly/Belajar_copywritinggratis
2019/10/07 07:49:49pm
32--
33TelegramId : 219120867
telegramusername:Widastraya

BISNIS MERAH PUTIH COFFEE 🇮🇩☕☕☕

° Bisnis yang bisa dikerjakan siapapun,dimanapun
2019/10/07 05:21:25am
34TelegramId : 921962962
telegramusername:

nihlnxdr
2019/10/07 12:56:31am
35TelegramId : 696564722
telegramusername:A_mando7

Bagaimana menghasilkan Rp30 juta s.d. Rp300 juta perbulan? Cek di sini👇👇👇👇👇

http://bit.ly/mando3i
2019/10/06 09:22:18pm
36--
37TelegramId : 877079805
telegramusername:

zraehpebkwdhrb xl
2019/10/06 05:11:01pm